Народ!!!!!! Куда же мы катимся?!?!? Скоро в России будет жить чурок больше чем нас.русских!!!Нужно срочно принемать меры!!! Кто сомной согласен??
амур – нанайцам, север – чукчам, якутию – якутам. нечего русским делать на дальнем востоке – пшли все в масковию и питер, ростов и новгород. вернемся на родину!2Akc:какие меры предлагаешь принимать?
Чувак…я знаю что ты безумен.также как и я [smile =))]…Согласен.якуты.буряты…А вот хачики…Боремся против чёрной силы…у них есть своё государство…и у явреев тоже..вот пусть там и живут и радуются!!!Если нечего не делать с такими темпами Россия скоро станет чёрной.!!!! Mein Kampf
нет нет. ты не понял. конкретные предложения есть?
есть…но только о них тут писать нестоит [smile =))]..Я так и не понял..ты меня поддерживаешь или нет??? Это важно!!
То что с каждым годом в России становится все больше и больше нерусских меня, конечно, очень беспокоит. Тем более у нас подбоком Китай, а оттуда китайцы идут потоком. И вообще, поговаривают, что Китай стремится занять Дальний Восток. Но проблему эту нужно решать на уровне государства, закрывать границы, например. Хотя решение на уровне края тоже может улучшить ситуацию.
Да государству это ненужно!!! Телевизор чтоли несмотришь…они с Чечнёй 10 лет борються…[smile =((]…нужно просто бомбу туда кинуть..и no problem
[quote name='Akc'] Да государству это ненужно!!! Телевизор чтоли несмотришь…они с Чечнёй 10 лет борються…[smile =((]…нужно просто бомбу туда кинуть..и no problem [/quote]Часто тоже думаю над этим. Бомба конечно не решение, а так я с тобой полностью согласен. Если бы хоть вели себя подобающим образом, а то… Мне кажется таким в Росии не место.
[quote name='Akc'] Чувак…я знаю что ты безумен.также как и я [smile =))]…Согласен.якуты.буряты…А вот хачики…Боремся против чёрной силы…у них есть своё государство…и у явреев тоже..вот пусть там и живут и радуются!!!Если нечего не делать с такими темпами Россия скоро станет чёрной.!!!! Mein Kampf [/quote]А что делать С южным федаральным округом??Ведь большая часть там “черные”
В состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области. http://www.micex.ru/regions/south/overview.htmlТы предлагаешь выбросить часть россии??
http://www.go-elbrus.com/maps/politic.gifдостаточно большая,часть если смотреть по карте
[quote name='grina']А что делать С южным федаральным округом??Ведь большая часть там “черные”
В состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области. http://www.micex.ru/regions/south/overview.htmlТы предлагаешь выбросить часть россии??
http://www.go-elbrus.com/maps/politic.gifдостаточно большая,часть если смотреть по карте
[/quote]Девушка, вы наверно нашу страну по передаче “Клуб кинопутешественников” изучали? Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, которые составляют львиную долю южного округа заселены подавляющим большинством русских. Я могу точно это сказать, так как жил и работал наданной территории длительное время. А “черные” спят и видят, что до Волгограда нни одного русского не останется. Только вот х.й они угадали.
[quote name='глюk'] [quote name='grina']А что делать С южным федаральным округом??Ведь большая часть там “черные”
[/quote]Девушка, вы наверно нашу страну по передаче “Клуб кинопутешественников” изучали? Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области, которые составляют львиную долю южного округа заселены подавляющим большинством русских. Я могу точно это сказать, так как жил и работал наданной территории длительное время. А “черные” спят и видят, что до Волгограда нни одного русского не останется. Только вот х.й они угадали. [/quote]
Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика-Про эти республики ты как то промолчал или они некому не нужны??Вы собираетесь менять, что было веками до вас???
[quote name='Sash'] И вообще, поговаривают, что Китай стремится занять Дальний Восток. [/quote]Нда..китайцы “прут” на Дальний Восток, русские на Штаты и Канаду. В скором времени тут будут китайцы, а все русские будут в Европе…[smile :-)))]
Где то мы это уже читали и проходили Германию для немцев остальных всех в печь!Россия для русских…а остальных куда,а бомбу кинуть!Обыкновенный фашизм!
Настоящая Россия была до 17-го года и всем хотелось под теплый бочек и все в зад целовали, а потом вы сами знаете… 70 лет дружбы народов и братства навек.Вот сейчас и дружим[smile :)))]
2Akc:я не националист, но мне очень не нравится культура кавказских народов. надоели ypоды, которые орут “спасайте россию”, а сами реально ничего для этого не делают. поэтому я и спросил какие именно ты предлагаешь принять меры? бить их? резать? вступить в РНЕ? для меня это не выход, но как по другому делать я не знаю. можешь что-то предложить? если что пиши почтой, а то забанят (:хотелось бы чтобы наше правительство двигало в кавказских республиках русскую культуру. нужно их культурно завоевывать. и, кстати, просто необходимо расчленять диаспоры других национальностей, дабы кавказцы, таджики, китайцы и пр. не приезжали сюда и не селились общинами. тогда хотя бы их дети или внуки вполне вольются в общероссийскую культуру. ну и, естественно, всех нелегалов выгнать из страны.
Copyright ©