2RED:а кто сказал что это ГРУ-шники? Саакашвили? И вы ему верите — [smile badgrin]
Тема была Россию-русским, а мы обсуждаем каких-то чеченов и провозащитников…a_smurn0FF писал “…русский чеченец, русский грузин…” Продолжу: “русский негр, русский китаец…” 🙂 Не надо смешивать понятия национальности и гражданства!в ваших определениях слово русский надо поменять на слово российский, тогда все будет нормально.Нацмены объединяются в банды и убивают этнических славян по всей стране, а вы тут вопите о “русском фошызме”!
mootal, ты еще мне не ответил. Или сказать нечего? 😀
Инглингэто не я писал, а “Гоблин”, можете с ним на его форуме подискутировать.[quote]Нацмены объединяются в банды и убивают этнических славян по всей стране[/quote]Ну во-первых кто вам такое сказал? канал РТР? “поменьше читайте советских газет” (с) проф. Преображенскийво-вторых даже если некоторое количество людей объединяется в банду, то они в последнюю очередь будут ставить себе цель истребление какой бы то ни было этнической группы. Скорее всего они будут ставить себе целью набить карман грабежом/воровством/наркоторговлей и т.п. И чем тогда нацмэны хуже/лучше “славянокомплиментарных” [smile badgrin] банд? Мне они одинаково противны.А вам нет. Почему – не понятно.
Одно дело когда грабят/убивают свои, это стерпеть еще можно (хотя и не нужно), а другое дело когда все это творят пришлые. У нас своих ублюдков хватает, так нет мигранты прут еще!
Инглинг,а мораль Вашего поста в чём? предлагаете шире применять американское “это наш cyкин сын”? [smile badgrin].кстати хорошая фраза была в ходу (до революции) “таинство обрусения” (недословно, давно читал) – когда русскими (по духу) становились люди разных стран и вероисповеданий и начинали сопереживать проблемам России и делали для страны многое и любили страну, ставшую их домом.К сожалению это утрачено. Зато есть “большой котёл” (США), типа продолжатель традиций.
Мне смешно, товарищи, я получил спам!Текст письма – открытое письмо Путину о том, что Русский народ угнетаем, о нации… Правда оно адресовано Путину, а попало ко мне.Что [b]не[/b] характерно, что стоит подпись и телефон (сотовый, 8-916ххх). Не угадаете, что там смешного, а я подскажу. У каждого е-мейла есть так называемый заголовок, который обрабатывается серверам, а почтовой программой не показывается, и там написано: Received: from 212.199.249.230.static.012.net.il 😀 Наверно очень удобно бороться за парва “русских”, именно из этой страны.
[quote name='a_smurn0FF'] Инглинг,а мораль Вашего поста в чём? предлагаете шире применять американское “это наш cyкин сын”? [smile badgrin]…Зато есть “большой котёл” (США), типа продолжатель традиций. [/quote]Только этот котел вываривает дегенератов и вырожденцев.Мораль моего предидущего поста в том, что у нас немало своих ублюдков , но в добавок к ним в Россию прибывают еще и мигранты, которые, кстати по статистике соверщают болишинство тяжких преступлений. Т.е число ублюдков на душу нормального населения растет, и в большей степени из-за мигрантов.Наркоторговля, торговля рабами, торговля паленой водкой и спиртом в основном совершается мигрантами определенной национальности.Я не отрицаю, что среди неруси есть нормальные люди, но они в основном сидят в своих странах и не лезут к другим, а все эти товырищи “шашлык-машлык” – это те кому нет место на родине, ибо они не хотят заниматься производительным трудом, а предпочитают ехать на “зароботки” в Россию.
[quote name='Инглинг']…в Россию прибывают еще и мигранты, которые, кстати по статистике соверщают болишинство тяжких преступлений.[/quote]Где ты такую статистику видел? Статистика не может ответить сколько у нас ентих самых мигрантов 🙂 .
“о сколько раз твердили миру” (с) …милиция не ведёт статистики в разрезе национальностей. Не могу точно сказать про граждан с иностранными паспортами (будь они даже “славянокомплиментарными” 😀 ), но “любимые Вами” чечены-татары-дагестанцы граждане РФ не отмечаются специальным образом, поэтому нет по ним информации.[quote]Мораль моего предидущего поста в том, что у нас немало своих ублюдков [/quote]“попрошу эти слова занести в протокол” (с)а сколько немало, может быть больше в процентном отношении, чем в соседних странах? или меньше? может и по этому поводу статистика есть?
а вот ещё интересное мнение:[quote]Народ свой любите? Ваши чувства никто не запрещает. Вас никак не ограничивают. Это прямо установлено Конституцией. В России нет дискриминации русских. Вы можете свободно общаться на языке, читать литературу, наслаждаться русской культурой. Вы лучше русскую литературу почитайте, чем переводить время на сочинения во славу русского народа на форуме. Тарковского пересмотрите. Соловьёва поизучайте (любого из 2-х наиболее известных). Коли такая невероятная тяга утверждать свою русскость. Не надо только за других здесь рубаху рвать. Вас печаловаться о русском народе этот самый народ не уполномачивал. Мне, например, как человеку русскому, такие защитники на фик не сдались. [/quote].[quote]Я не отрицаю, что среди неруси есть нормальные люди, но они в основном сидят в своих странах и не лезут к другим, а все эти товырищи “шашлык-машлык” – это те кому нет место на родине, ибо они не хотят заниматься производительным трудом, а предпочитают ехать на “зароботки” в Россию. [/quote]Прокомментируйте использование труда таджиков и молдава на стройках страны. Этот труд является производительным? Или они приехали в Россию не на заработки? Или они обязательно симулируют под работяг, а сами по ночам водкой торгуют палёной?
Вчера по НТВ в передаче В.Соловьёва говорили три “головы” (один из них Сванидзе) и вкраце пересказали данный топик со всеми теми же аргументами “за” и “против”.Неужели такой узкий круг аргументации? Надо подумать.
2 a_smurn0FF:беседуете сами с собой? [smile badgrin]постараюсь в ближайшее время оформить свои мысли более подробно и аргументированно. просто общение на форуме характерно некоторым сумбуром.
Скоро праздник 4 ноября. Нам, потомкам великих русских людей – Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского, есть с кого брать пример, есть над чем подумать… Мнения у людей разныеwww.kostromich.ru/forum/4/71.aspx А Вы как думаете?
Предыдущая ссылка не работает, вот новые ссылкиforum.bratsk-city.ru/50523forum.omsk.ru/showthread.php?tid=40891&pid=304515&#pid304515
Copyright ©