Россию-русским! можно долго оперировать сомнительными фактами истории , обязательно обвинив Русского националиста в грехах Гитлера.Но я больше верю своим глазам.Я вижу как нерусь живет в моей стране, и к сожалению очень низкий процент людей трудиться действительно во благо Родины или хотя бы не портит её.черным не место в России ,у народов кавказа в минталитете заложена война,желтые скупы и злобны, при этом прикываются дружелюбностью, негры просто тупые( я имею в виду африканского негра).часто слышу много упреков .мол нац,такой сякой, одного таджика в пятером пинали…честно мне смешно!!! а кто знает за что его пинают? может действительно есть за что — не за цвет кожи ,не за то что он таджик, нет.просто ни кто об этом не думает,и естесно таджик сразу обретает вид святого мученика… мне нравятся статьи у.к.Р.ф. все что связано с национальной неприязнью применяется почему то тока к русским… ни разу я не слышал, что под неё попал кавказец избивающий русскую девушку, в любой драке виноват белый.и мне не понять тех кто становится на защиту прав “цветных”. по моему у них нет и не должно быть ни какого права жить в России.
[quote name='dem'] Я вижу как нерусь живет в моей стране, и к сожалению очень низкий процент людей трудиться действительно во благо Родины или хотя бы не портит её.[/quote]Я тоже вижу, что нерусь живет на территории Российской Федерации, это-татары, буряты, осетины, дагестанцы, коми-пермяки и т.д. Будьте сказочно любезны и опубликуйте данные о безработице к примеру в таких субъектах РФ, как Татарстан, Бурятский АО, Республика Якутия-Саха, Дагестан, Корякский АО. Докажите мне, что почти все население хотя бы данных регионов РФ занято чем угодно только не работой на благо Родины.[quote name='dem'] черным не место в России ,у народов кавказа в минталитете заложена война,желтые скупы и злобны, при этом прикываются дружелюбностью[/quote]Как так получилось, что народы Кавказа прожили длительное время без войны:отрезок 1945-1990 год? Менталитет что ли накрылся медным тазом? А почему сейчас вдруг завоевали? Какие народы Кавказа, проживающие на территории РФ ведут на сегоднешний день войну? Желтые-это наверно азиаты? Сколько лет Вам пришлось прожить в Азии, чтобы это понять?[quote name='dem'] негры просто тупые( я имею в виду африканского негра).[/quote]Вы совершили Великое Открытие, доселе неизвестное сынам человеческим: влияние места рождения на умственные способности индивидума. Смело требуйте Нобелевскую Премию. Надеюсь Вы имеете четкие и веские доказательства Вашей замечательной теории? Очень любопытно, кто умнее человек родившийся в пойме реки Амур, или лицо, чья родина Уральские горы?[quote name='dem'] часто слышу много упреков .мол нац,такой сякой, одного таджика в пятером пинали…честно мне смешно!!! а кто знает за что его пинают? может действительно есть за что — не за цвет кожи ,не за то что он таджик, нет.просто ни кто об этом не думает,и естесно таджик сразу обретает вид святого мученика… [/quote]Сразу вспомнились слова классика: со всей России слышны стоны! 😀 😀 😀 [quote name='dem'] мне нравятся статьи у.к.Р.ф. все что связано с национальной неприязнью применяется почему то тока к русским… ни разу я не слышал, что под неё попал кавказец избивающий русскую девушку, в любой драке виноват белый.[/quote]Какие конкретно статьи УК РФ Вас не устраивают? Давайте попробуем разобраться.[quote name='dem'] и мне не понять тех кто становится на защиту прав “цветных”. по моему у них нет и не должно быть ни какого права жить в России.[/quote]Телефон сотовый кинь в приват. Встретимся и возможно поймешь.
Видов, зачем давать ссылки на Ваши же посты в других форумах, которые (при всём при том) трут со страшной силой? Хотите, что бы и здесь начали тереть?.[quote]часто слышу много упреков .мол нац,такой сякой, одного таджика в пятером пинали…честно мне смешно!!! а кто знает за что его пинают? [/quote]К счастью модераторы поправили товарища, но на реплику надо ответить.Во-первых есть в СМИ результаты уголовного расследования, где говорится, что не “в пятером”, а скорее “в десятером”. А во-вторых, если кому-то это “смешно”, то тут остаётся искренне Вас пожалеть. Может быть Вам смешно слушать истории про очереднова сычёва, а мне – нет.
Чурок резать может быть и не надо, но когда Кобцева, поцарапавшего нескольких евреев в синагоге садят всеми правдами-неправдами на 20 лет, а маньяка-детоубийцу на ~7-10, то невольно задумываешся, действительно ли эти “национальные меньшинства” такие же толерантные, какими они нас призывают быть.
[quote name='dem']и мне не понять тех кто становится на защиту прав “цветных”. по моему у них нет и не должно быть ни какого права жить в России.[/quote]А кто будет спонсором переселения? Может быть Вы? Меня, пожалуйста, поближе к экватору. 🙂 [quote name='dem']часто слышу много упреков .мол нац,такой сякой, одного таджика в пятером пинали…честно мне смешно!!! а кто знает за что его пинают? может действительно есть за что — не за цвет кожи ,не за то что он таджик, нет.просто ни кто об этом не думает,и естесно таджик сразу обретает вид святого мученика…[/quote]Вот по телевизору показывали ролики с нацистских сайтов. Вот, например, в одном из них группа отморозков заходит в метро, идут по вагону видят кавказца и начинают его избивать всей толпой. Вы наверняка тоже это видели. И его (кавказца) не спрашивали трудится он на благо родины или нет, его вообще ни о чем не спрашивали. Просто стали избивать за его внешность.Или может вы скажите что это был какой-нибудь наркоторговец (который почему-то поехал на метро) за которым следили и более удобного места для наказания просто не нашли?
Господа-нацы, готовы выложить свои результаты тестирования на знание русской культуры и русского языка?http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp?
Зачем ссылки портить?У меня еще есть:http://forum.bratsk-city.ru/viewtopic.php?t=3102Вчера Лужков, нарушив закон, запретил проведение 4 ноября Русского Марша в Москве.Теперь русским уже и по улице вместе пройти нельзя в день нашего единства. Козьма Минин разрешения на свой поход в Москве не спрашивал, когда Родина была в опасности.Теперь начнется…Загляните на АПН – взбудоражены люди:Rheinmetall-Borsig F55:”Кац обьявил о запрете Русского Марша: http://www.gazeta.ru/2006/10/31/last222398.shtml Это значит кремлёвский кагал объявил открытую войну Русскому народу.” http://www.apn.ru/news/comments10790.htm#commentsА Вы что об этом думаете? Чья Россия?
[quote name='Видов'] Вчера Лужков, нарушив закон, запретил проведение 4 ноября Русского Марша в Москве.[/quote]Не думаю, что закон нарушен. Закон был изначально принят именно таким образом, что бы отклонить любую заявку.Этот мар именно и был назван таким образом, что бы в случае отказа долго шуметь про “притеснение русских”, смотрите интервью Рогозина:[quote]?Мы ждем от мэрии ответа «да» или «нет», — сообщил журналистам Дмитрий Рогозин. — Если ответ будет «нет», то все равно будет в итоге «да». [/quote]то есть сделали всё, что бы “нарваться” и потом долго и много говорить в телевизор.[quote]Чья Россия? [/quote]Есть варианты?.Тест на русскость прошли? Или стыдно ответ показать?
[quote name='Видов'] Это значит кремлёвский кагал объявил открытую войну Русскому народу.” [/quote]Да ну? Айяйяй – какой нехороший кагал! Деткам с флажками пройтись не дали по улице и вот – расстройство!
Тест этот для домохозяек сидящих перед телевизором , реальней давай !
[quote]Деткам с флажками пройтись не дали по улице и вот – расстройство![/quote]потому и запретили, что в прошлый год “детки” ходили со свастиками и ручки так выбрасывали, как в старом кино про немцев..фарш,там есть тест-2, для “поколения албанцев”: [link url='http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test2/test.asp?level=1'] ссылка [/link]
[quote name='a_smurn0FF']фарш,там есть тест-2, для “поколения албанцев”: [link url='http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test2/test.asp?level=1'] ссылка [/link] [/quote]2 a_smurn0FF:это не тесты на русскость, это тесты на коэффициент телезомбирования и знание поп-музыки.
А тем временем в Москве начались провокации. С чьей стороны? ?ВСЕМ! Всем! Всем! Русским вместо Марша готовят операцию «Западня» ! Ситуация сейчас для Кремля крайне сложная. Драматическая. Если завтра на улицы Москвы выйдут сто или двести тысяч русских – это революция! Запретить выйти – нельзя. Как быть? Метро – это узкое подземное пространство, где нет: света, воздуха, места где стоять. Что будет, если Лужков выключит свет и вентиляцию?Всем понятно, что сбор в метро это ваша и ваших агентов провокация и за её последствия будет отвечать именно власть. Ни на каких националистов вам это свалить не удастся?. Источник: http://ari.ru/
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=718557%5Bquote%5DПрезидент Ассоциации ветеранов подразделения “Альфа” Сергей Гончаров в беседе с Ъ признал, что решившие спуститься в метрополитен организаторы “Русского марша” поставили перед московскими властями “непростую задачу”. “В метро нельзя применять спецсредства для разгона демонстраций. И даже если на станцию спустится ОМОН, он будет ограничен в действиях. Но с другой стороны, даже если на станции метро соберется тысяча участников марша, их достаточно легко будет рассеять и поднять наверх”,? уверен он. Господин Гончаров прогнозирует, что участники “Русского марша” ничего, кроме “раздражения милиционеров и простых граждан”, не добьются.[/quote].mootal,это смотря как интерпретировать результаты, можно так (комментарий к самому “сложному”, пятому уровню):[quote]Если вы ответили правильно менее чем на 20 вопросов, не огорчайтесь. Вы уже простоRU. Вы с легкостью отличите стук клавиши “пробел” от прочих звуков и никогда не примете компакт-диск за зеркало на головном уборе отоларинголога. Вы в курсе последних событий и легко находите с окружающими общий албанский язык. Такие, как вы, главная надежда руководства нашей страны. Если вы ответили правильно на 20 и более вопросов, то поздравляем вас: вы переRU. Ваша память поистине безгранична, а потому ваша голова забита нестерпимой пошлятиной. Вы обладаете чрезмерной информационной впитываемостью. На входе и на выходе вашей нервной системы не мешало бы поставить несколько информационных фильтров. [/quote]Зато первый набит цитатами из классиков дореволюционной литературы, народными поговорками и цитатами советского периода.
преступность национальности не имеет?нуну.http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=256070061
Copyright ©