Россию-русским…

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 617 всего)
  • Автор
    spectator
    Участник

to Паша-3 и остальным националистам и фашикам.Я гражданин России, я живу тут, я выбирал этого президента, мне тут нравится, я работаю, я воспитываю сына, я плачу налоги, я думаю о втором и третьем ребенке, мне нужна стабильность, мне не нужны акции по смене презедента и строя!!!! У меня много друзей среди корейцев, нанайцев, татар, азербайджан, англичан, есть один знакомый китаец. У меня мать русская, отец украинец. И я считаю что подобные заявления по меньшей мере глупы, а то и преступны. Если вы так радеете о свое стране, то растите детй, работайте, платите налоги и тогда государство будет процветать.Население России каждый год уменьшаеться примерно на 1 000 000 человек, а вы тут в форумах гадите. Те кого вы не любите, просто живут, любят и рожают детей. а вы кроме как их ненавидить за это ничего больше не умеете.[smile mad]Проблема уменьшения коренного населения характрна не только для России, то же самое происходит и в Европе, и в США и винить в этом провительство или приезжих самый простой выход. Будте ГРАЖДАНИНАМИ своей страны и жизнь наладится.

RED
    Участник

[quote name='Forsite'] [quote name='RED'] [quote name='Forsite'] Вы еще про крымских татар забыли они тоже под горячую руку попали. [/quote]Ещё калмыки, карачаевцы, поволжские немцы, греки, балкарцы… etc… [/quote]Кто вам такое сказал? [/quote]Яндекс. Поищите по ссылке “репрессированные народы”.

Forsite
    Участник

[quote name='RED']Яндекс. Поищите по ссылке “репрессированные народы”. [/quote]Я не буду этого делать так как очень скептически отношусь к подобного рода информации. Все действия НКВД очень тщательно документированны и ознакомится с ними можно в специальных исторических исследованиях, что я по мере возможности и делаю. В любом случае я не вижу в этом никакого отношения к теме разговора.Тем более что в многонациональной стране СССР и при интернационалистической идеологии того времени сложно представить хотя бы одну кампанию под лозунгом “Россия для русских”. Я думаю вы привели примеры не совсем по теме обсуждения.

RED
    Участник

[quote name='Forsite']Я не буду этого делать так как очень скептически отношусь к подобного рода информации. Все действия НКВД очень тщательно документированны и ознакомится с ними можно в специальных исторических исследованиях, что я по мере возможности и делаю. В любом случае я не вижу в этом никакого отношения к теме разговора.Тем более что в многонациональной стране СССР и при интернационалистической идеологии того времени сложно представить хотя бы одну кампанию под лозунгом “Россия для русских”. Я думаю вы привели примеры не совсем по теме обсуждения. [/quote]В данном случае я Вас абсолютно поддерживаю, но тем не менее вынуждена уточнить – все перечисленные мною народы также были репрессированы. В Кабардино-Балкарии – балкарцы (кабардинцев не тронули), в Карачаево-Черкессии – карачаевцы (черкеов не тронули) и т. д. Проблема в том, что с распадом Союза именно дела давно минувших дней породили кровавые межнациональные концфликты, например, между ингушами и осетинами (Пригородный район).

Forsite
    Участник

Так если у них хватило мозгов войска Гитлера на белом коне встречать, я еще удивляюсь как кто то там вообще в живых остался.Плюс ко всему, вы все-таки путаете понятия – не народы были репрессированы, а те из них (и члены их семей) кто поддерживал оккупантов, в том числе и с оружием в руках, доказательством тому существование перечисленных Вами народов на тех же самых землях где они жили и до “репрессий”. Невозможно было допустить существование в тылу армии анклавов оружно поддерживавших злейшего врага страны.Приведенный вами пример конфликта между ингушами и осетинами не еденичен достаточно вспомнить Нагорный Карабах, в основе этих конфликтов неверные принципы территориального деления при советской власти, раздутые националистами при полном попустительстве карательных органов, это к вопросу кто прав по репрессиям, если вовремя не подавить подобные настроения, пусть даже с большой жестокостью они прольют много больше крови.Если посмотреть на положение в других странах то “оплоты демократии” выглядят не более белее и пушистие чем сталинская империя, случаев жесточайшего подавления национально-освободительных движений, инспирированных враждебными государствами, достаточно много.Но опять таки все это происходило в годы когда решался вопрос: будет существовать или нет то или иное государство и подходить с нашими сегодняшними мерками к процессам того времени не стоит.Я же по прежнему утверждаю свой тезис о том что любое государство основанное исключительно по национальному или расовому принципу изначально ставит себя в заведомо проигрышную позицию в конкуренции и развитии по отношению к странам с интернационалистической идеологией.

Beloslav
    Участник

Всем кто заходит на сайты anastasia.ru, kpe.ru, contr-tv…Вы пробудились, вам надоела та гадость которую показывают по ТВ, вы любите свой народ? Вам кажется, что все вокруг зомби и Вам не хватает общения с нормальными людьми, разделяющими ваши взгляды на происходящие события? Вы тоже хотите жить в нормальной стране?Давайте наконец обьединяться!Пишите в личку. Предлагаю обсудить как можно организовать наше общение.

a_smurn0FF
    Участник

[quote]Так если у них хватило мозгов войска Гитлера на белом коне встречать, я еще удивляюсь как кто то там вообще в живых остался.[/quote]Не подскажите ли, все ли перечисленные RED народы встречали гитлеровцев на легендарном “белом коне”? И как отнестись к русскому генералу Власову (или опять тут будет говориться про “полу-“)?

Khton
    Участник

Паша-3, насколько я понял я не дождусь вашего ответа на мои реплики от 11 ноября 2006 года. Неужели вы действительно ничего не знаете, а только повторяете как попугай “заветы старших товарищей”? http://www.kostromich.ru/forum/4/74.aspx, а данная ссылка наполовину содержит откровенное вранье, приводя все факты лжи в данной статье не имеет смысла, т.к. это займет ни одну страницу. К примеру если взять даже самый первый абзац, то появляются ряд вопросов, ответов на которых в данной статье нет, предположения подсовывюают как факты, не требующие никаких доказательств, вот пример: “… поощрение кавказских, цыганских и прочих наркоторговцев, попустительстворазнузданной рекламе алкоголя и табака, не просто спаивание, но и созданиеблагоприятных условий для азербайджанских изготовителей смертоносногосуррогатного алкоголя – разве это не целенаправленное вымерщвление?”. Может быть вы объясните каким образом сегоднешние власти, а мы будем рассматривать сейчас к примеру наш город, поощряют наркоторговцев? Где вы увидели рекламу табака и водки? Какие благоприятные условия созданны в Комсомольске для азербаджанских производителей алкоголя? Как говорится назвались груздем – полезайте в кузов. Я требую доказательств на эти националистические версии! А позже разберем и остальные абзацы.

Forsite
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote]Так если у них хватило мозгов войска Гитлера на белом коне встречать, я еще удивляюсь как кто то там вообще в живых остался.[/quote]Не подскажите ли, все ли перечисленные RED народы встречали гитлеровцев на легендарном “белом коне”? И как отнестись к русскому генералу Власову (или опять тут будет говориться про “полу-“)? [/quote]Может быть перенесем это обсуждение в соответствующую тему: ” Сталин роль личности в истории”? И не будем засорять ветку лишними постами?”Белый конь” это аллегория, хотя подобный факт имелся в действительности. Говорить и повторять и обсуждать о репрессированных народах сказки, хрущовско-троцкистских выкормышей считаю излишним, точно так же как обсуждать дела давно минувших дней применительно к нашему времени.Генерал Власов обычный предатель и изменник никакой идеологи у него не было и в помине, если он был бы борцом за честь русского народа, то как он мог принять оружие от тех, кто ставил основной целью уничтожение русского народа в частности и славян в общем? Только не надо мне говорить что в борьбе со Сталиным и коммунизмом все средства были хороши, есть союзы которые приличный человек никогда не заключает.

a_smurn0FF
    Участник

Forsite,я хотел бы ограничиться вопросом (в рамках текущей ветки) – кто больше сделал для страны: Джугашвили или Власов?”Россию – русским”, ну-ну..К вопросу о “белом коне”, я слышал только версию про чеченов, но вышеприведённый текст подразумевает варации на данную тему. Но это действительно “не в тему”.

RED
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Forsite,я хотел бы ограничиться вопросом (в рамках текущей ветки) – кто больше сделал для страны: Джугашвили или Власов?”Россию – русским”, ну-ну..К вопросу о “белом коне”, я слышал только версию про чеченов, но вышеприведённый текст подразумевает варации на данную тему. Но это действительно “не в тему”. [/quote]Белый конь был приготовлен Гитлеру старейшинами нерепрессированных кабардинцев, это просто для сведения.А вопрос: что сделал для страны генерал Власов? – считаю оскорбительным для памяти честно воевавших…

Forsite
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Forsite,я хотел бы ограничиться вопросом (в рамках текущей ветки) – кто больше сделал для страны: Джугашвили или Власов?”Россию – русским”, ну-ну.[/quote]Сравнивать Сталина и Власова, их вклад в развитие СССР, это действительно очень оскорбительно, но это ваша точка зрения и обсуждать ее не буду.Ирония в мой адрес, с вашей стороны, мне не понятна, я не только не являюсь сторонником этого лозунга, но и крайне отрицательно отношусь к любым националистическим движениям.Любое государство это прежде всего объединение граждан и первейшей обязанностью институтов государства является защита прав и свобод своих граждан в том числе и способствование развитию культур всех народов населяющих территорию страны.P.S. Иосиф Виссарионович Джугашвили вполне сознательно выбрал себе псевдоним Сталин и все мало-мальски значимые докуминты подписывал как Сталин (с незначительными вариациями) поэтому с вашего позволения я по прежнему буду называть его Сталин.

Паша-3
    Участник

spectator, вы как будто с Луны свалились: нравится ему.По уровню жизни населеня мы два года назад были во второй сотне государств. В этом – в седьмом десятке (наверное, состояние абрамовичей и дерипасок с вайсбергами добавили). По делам их суди…В результате их политики вымирает большей частью русский народ от нищеты. На Западе уровень жизни на порядок выше. Там причина сокращения численности коренного населения другая. Думайте головой.

a_smurn0FF
    Участник

Forsite,дико извиняюсь за неоформленность поста, к Вам основная часть поста не относилась. Читать так[quote]Forsite,я хотел бы ограничиться рамками текущей ветки..Сторонникам лозунга “Россию – русским”: Кто больше сделал для страны: Джугашвили или Власов?”Россию – русским”, ну-ну.[/quote]

RED
    Участник

Вот интересное мнение из свежего “МК”, предлагаю обсудить:”На рынке по случаю будней народу и так негусто. Но обычно этот вакуум компенсировало изобилие продавцов. Теперь и их не видно. В кои-то веки в Москве можно видеть свободный прилавок. Знакомый по прошлому рейду продавец рассказывает:? Ну как сказал президент, так и выделили эти места. И стоят они пустые. А почему? Да потому, извини, что сельхозпроизводитель в России может одно из двух: либо производить, либо пить. А торговать — это своя наука. Какой русский будет здесь торчать с четырех утра до вечера?Честно говоря, лично я ни за какие коврижки на работу к четырем утра приходить не стану. Заявляю это как коренной россиянин и, хуже того, москвич. Даже за тысячу долларов не приду…”http://mk.ru/numbers/2470/article86840.htm

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 617 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.