Россию-русским…

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 617 всего)
  • Автор
    leet
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Демонтируем /до размеров Японии/ и будем пестовать. Русский язык богат, так что фраза “до конца” она многоплановая. [/quote]“Учу читать. Дорого.”(c)Демонтируем СССР до конца.Чем СССР от России отличается – объяснить, или это и так понятно?

СоКРоВиЩе
    Участник

Паша-3->Милый наивный человечек.Ваши предки, конечно же, собирали эту страну, но почитайте, как они это делали.Хотя ладно, 🙂 оставим историю, поговорим о настоящем.Вот теперь у «собирателей этих земель» замечательное потомство.[smile badgrin] Сидит это потомство на шее своих престарелых родителей и в ус не дует. Реки не чистим, лес вырубаем, созданное, не бережём. 🙁 Вот и приноровились наши славные соседи использовать наши недостатки. Так кто виноват в том, что русские упускают из своих рук наследство?! … [smile doubt]…

leet
    Участник

[quote name='Khton'] смешение расс позволит вывести наиболее приспособленного человека для жизни на планете Земля +) [/quote][link url='http://medic.oke.ru/people/missed/smeshannie-braki.php'] А вот врачи с Вами не согласны [/link].[quote name='СоКРоВиЩе'] Вот теперь у «собирателей этих земель» замечательное потомство. Сидит это потомство на шее своих престарелых родителей и в ус не дует. Реки не чистим, лес вырубаем, созданное, не бережём. Вот и приноровились наши славные соседи использовать наши недостатки. Так кто виноват в том, что русские упускают из своих рук наследство?! [/quote] Возражений нет.Однако наша нынешняя “безхозяйственность” не означает, что мы должны отдавать наши земли и ресурсы нашим “соседям”, будь они хоть трижды “славные”.[OFFTOPIC]Не могу удержатся и не порекомендовать пару книжек:[link url='http://www.fictionbook.ru/author/veller_mihail/velikiyi_posledniyi_shans/veller_velikiyi_posledniyi_shans.html'] М. Веллер – “Великий последний шанс” [/link] — хорошо написано «про жизнь», всем рекомендую к вдумчивому прочтению.[link url='http://www.budyon.org/BH/bh.htm'] M.A. de Budyon – Битва за Хаос [/link] — предупреждаю сразу, автор — расист и ?нациSSкая сволочь??, посему понравится, понятное дело, не всем. 😉 [/OFFTOPIC]

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='leet'] Демонтируем СССР до конца.Чем СССР от России отличается – объяснить, или это и так понятно? [/quote]Объясните, принципиальных различий, на самом деле, не так уж и много.Или есть возражение по поводу /до размеров Японии/?[quote name='leet']А вот врачи с Вами не согласны. [/quote]была такая тема “межрасовые браки”, можете продолжить там.

TAFA
    Участник

Живу я в Киеве.И мне совсем не безразлично, кто у нас живёт под боком.Конечно, русские шовинисты и т.д.Но всё- таки кое- какие братья и т.д.И если у вас нет ума наладить нормальную жизнь, то прийдётся нам жить рядом с китайцами.Чего бы не хотелось!Так что мы вас очень не сильно любим,но ……

Forsite
    Участник

А во Львове и рядом с ним жило много предателей-бандеровцев, евших с руки Гитлера, в Крыму местные националисты организовывали вспомогательные части для помощи немецкой армии в борьбе с партизанами и как был прав т.Сталин поотрывав всей этой св…чи головы, да вот расцвела снова эта скверна национализма и поразила уже не только СССР, но и Россию затронула. У вас ума не в пример больше (куда нам русским, сирым и убогим) если уже хотите бандеровцев занести в список бойцов сопротивления и дать им равные права с партизанами. Украина живет за счет торговли с Россией, никому на западе вы и ваши товары не нужны.Если у вас нет знаний и способностей отличить нормальные предложения о сотрудничестве и кооперации в экономике и культурной жизни и, как следствие, в политике, чтобы Украина и Россия сообща отстаивали свои интересы, так зачем писать совершеннейшие глупости о каком то “русском шовинизме”?Вместо конструктивизма и обоснованности вы вносите в дискуссию элементы истеричности, ругани и хаоса.

VaIerik
    Участник

[quote name='TAFA'] Живу я в Киеве.И мне совсем не безразлично, кто у нас живёт под боком.Конечно, русские шовинисты и т.д.Но всё- таки кое- какие братья и т.д.И если у вас нет ума наладить нормальную жизнь, то прийдётся нам жить рядом с китайцами.Чего бы не хотелось!Так что мы вас очень не сильно любим,но …… [/quote]Русские и украинцы всегда были и всегда останутся братскими народами, как бы ни хотелось разобщить эти народы.[quote name='Forsite'] А во Львове и рядом с ним жило много предателей-бандеровцев, евших с руки Гитлера, в Крыму местные националисты организовывали вспомогательные части для помощи немецкой армии в борьбе с партизанами и как был прав т.Сталин поотрывав всей этой св…чи головы, да вот расцвела снова эта скверна национализма и поразила уже не только СССР, но и Россию затронула. У вас ума не в пример больше (куда нам русским, сирым и убогим) если уже хотите бандеровцев занести в список бойцов сопротивления и дать им равные права с партизанами. Украина живет за счет торговли с Россией, никому на западе вы и ваши товары не нужны. [/quote]У меня в Украине полно родственников, в частности в Тернополе и Львове, мой дед оттуда и воевал он с фашистами, а не с Красной армией, предатели кстати и среди русских были.З.Ы. честно гря, будь модератором, то влупил бы обоим-двум за разжигание межнациональной розни.

Forsite
    Участник

[quote name='grOOmi'] У меня в Украине полно родственников, в частности в Тернополе и Львове, мой дед оттуда и воевал он с фашистами, а не с Красной армией, предатели кстати и среди русских были.З.Ы. честно гря, будь модератором, то влупил бы обоим-двум за разжигание межнациональной розни [/quote]Вы видимо путаете два слова: все и много. Город Львов и его окрестности, во время войны и сегодня – центр реабилитации бандеровщины и фашизма.P.S. Вновь проявилась ваша болезнь: неумение читать написанное.

Triskel
    Участник

Если ты «империалист», забудь о национализме. Крепи дружбу народов. Потворствуй малым и сирым. Разбавляй элиту иноземцами. Цени чужую веру. И главное: держи в одной тюрьме — националистов ядра и националистов периферии. “Если ты националист, не претендуй на империю. Построй себе стену и пестуй за ней свое национальное в приватной квартире. Многие неплохие страны пестуют. Япония, Ирландия. Но это компактные страны, без «мировой идеи», без претензий на роль для всех. А если тебе хочется и того и другого, и «нации» и «империи» — ты Адольф Гитлер. Или, в облегченном варианте, Слободан Милошевич. Чем кончили эти люди, вроде бы помнится. И куда угодили их страны.”Никак не могу согласится. Бред. Зачем-то припаяли сюда Гитлера и Милошевича. Я остаюсь имперским националистом.

Triskel
    Участник

Если ты «империалист», забудь о национализме. Крепи дружбу народов. Потворствуй малым и сирым. Разбавляй элиту иноземцами. Цени чужую веру. И главное: держи в одной тюрьме — националистов ядра и националистов периферии. “Если ты националист, не претендуй на империю. Построй себе стену и пестуй за ней свое национальное в приватной квартире. Многие неплохие страны пестуют. Япония, Ирландия. Но это компактные страны, без «мировой идеи», без претензий на роль для всех. А если тебе хочется и того и другого, и «нации» и «империи» — ты Адольф Гитлер. Или, в облегченном варианте, Слободан Милошевич. Чем кончили эти люди, вроде бы помнится. И куда угодили их страны.”Никак не могу согласится. Бред. Зачем-то припаяли сюда Гитлера и Милошевича. Я остаюсь имперским националистом.

VaIerik
    Участник

[quote name='Forsite'] Вы видимо путаете два слова: все и много [/quote]Все это 100%, много, как я понимаю, это больше 50%? Приведите данные иначе Ваши слова останутся пустой болтовней.[quote name='Forsite'] Город Львов и его окрестности, во время войны и сегодня – центр реабилитации бандеровщины и фашизма. [/quote]Ну как громко сказано, тут если почитать высказывания некоторых товарищей, то может сложиться мнение, что Комсомольск – центр фашизма на ДВ. Смею заметить, что отдельные националистически (в не самом лучшем смысле этого слова) настроеные личности не есть нация в целом. Еще раз выскажусь. На мой взгляд украинцы и русские – два БРАТСКИХ народа и всегда останутся таковыми, как бы ни хотелось, отдельным силам, разобщить эти народы.

Forsite
    Участник

[quote name='grOOmi'] Все это 100%, много, как я понимаю, это больше 50%? Приведите данные иначе Ваши слова останутся пустой болтовней. [/quote]Зайдите в Яндекс наберите Бандера и все увидите. Кампания по обеливанию бандитов из ОУН и УПА в Украине идет уже давно, это ничто иное как национализм на уровне Украина-украинцам.Вы видимо не поняли, что именно я сказал в ответ на хамско-истеричное выступление госпожи TAFA эпизодически присутствующей, к сожалению, на форуме.Вам видимо и невдомек, что я никого никогда не разобщаю, но я никогда не любил националистов и не намерен терпеть их выходки, в любой форме, потому разговариваю с ними достаточно жестко и на грани грубости, причем делаю это вполне намеренно и осознанно, так как полностью отказываю им и их взглядам в уважении со своей стороны.К сожалению вы недопоняв смысл разговора, вмешались в него, да еще вдобавок превнеся свою личную обиду на меня, за ваше поражение в другой теме разговора на форуме где у вас не нашлось никаких контраргументов против моих доводов. Кстати с подобной формой поведения я сталкиваюсь уже достаточно давно, и не только здесь, когда человек проспорив по одной теме, начинает преследовать своего победителя везде и всюду, в желании хоть как то отомстить или взять реванш. Меня подобное нисколько не задевает, я готов разговаривать с любым человеком, который разумно, грамотно и спокойно выражает свои мысли и не оскорбляет оппонента.

Forsite
    Участник

[quote name='grOOmi'] Все это 100%, много, как я понимаю, это больше 50%? Приведите данные иначе Ваши слова останутся пустой болтовней. [/quote]Зайдите в Яндекс наберите Бандера и все увидите. Кампания по обеливанию бандитов из ОУН и УПА в Украине идет уже давно, это ничто иное как национализм на уровне Украина-украинцам.Вы видимо не поняли, что именно я сказал в ответ на хамско-истеричное выступление госпожи TAFA эпизодически присутствующей, к сожалению, на форуме.Вам видимо и невдомек, что я никого никогда не разобщаю, но я никогда не любил националистов и не намерен терпеть их выходки, в любой форме, потому разговариваю с ними достаточно жестко и на грани грубости, причем делаю это вполне намеренно и осознанно, так как полностью отказываю им и их взглядам в уважении со своей стороны.К сожалению вы недопоняв смысл разговора, вмешались в него, да еще вдобавок превнеся свою личную обиду на меня, за ваше поражение в другой теме разговора на форуме где у вас не нашлось никаких контраргументов против моих доводов. Кстати с подобной формой поведения я сталкиваюсь уже достаточно давно, и не только здесь, когда человек проспорив по одной теме, начинает преследовать своего победителя везде и всюду, в желании хоть как то отомстить или взять реванш. Меня подобное нисколько не задевает, я готов разговаривать с любым человеком, который разумно, грамотно и спокойно выражает свои мысли и не оскорбляет оппонента.

СоКРоВиЩе
    Участник

[smile =)] Меня все еще удивляет название темы?Россия — многонациональная страна (в школе это проходят).=))TAFAУ меня мами- «чистокровная украинка», как минимум в 4 поколениях, и все эти поколения жили в России [smile =)]А отец- русский.Что-то я не сильно заметила нелюбовь русских и хохлов на примере отдельно взятой семьи. [smile =)]Да и вообще половина Дальнего востока — украинцы. И свозили их сюда, не по собственной воли.

Triskel
    Участник

Вы опять все путаете, пытаясь навязать России узкоэтнический национализм, по типу, скажем Латвии или Казахстана. Все эти национализмы характерны исключительно для небольших стран, поскольку оправдывают их комплекс неполноценности, появившийся после развала СССР. Говоря “Россия для русских” вы почему-то подразумеваете некий класс людей со славянскими(?) корнями. Русский, в моем понимании, это человек, принимающий русские традиции, язык и культуру, считающий Россию своей Родиной, неужели здесь может быть что-то непонятно?

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 617 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.