[quote name='СоКРоВиЩе'] Знаю еврея, трудится на заводе им.Гагарина=))И ещё тебе подкину факт, на досеге поразмышляешь:у нас в подьезде спиртом торгуют именно русские, и спирт покупают тоже русские.Вот такая арифметика, а вы Россию-русским, а зачем?? Чтобы пропили??? [/quote]А кому тогда? Евреям, что работают на заводе? То что вы пишите, уважаемый, русофобия в чистом виде.
[quote name='Forsite'] Сотрудники перечисленных вами государственных учреждений занимались защитой государства, какое было государство, но оно было наше и они его защищали [/quote]Сотрудники этих органов защищали антинародный коммунистический режим. Который только и мог удерживаться у власти сначала обманом (земля – крестьянам и т.д., а потом крестьян в колхозы или в Сибирь), а затем жесточайшим террором против собственного народа.Сотрудники Гестапо, например, тоже защищали их государство. Примерно такими же методами. Однако были преданы суду и примерно наказаны.
TriskelЭто не русофобия, это размышления о будущем. Когда решаются вопрос отдать или не отдать, обычно настоящие хозяева рассуждают ещё о том в какие руки…
[quote name='владимир_в'] [quote name='Forsite'] Сотрудники перечисленных вами государственных учреждений занимались защитой государства, какое было государство, но оно было наше и они его защищали [/quote]Сотрудники этих органов защищали антинародный коммунистический режим. Который только и мог удерживаться у власти сначала обманом (земля – крестьянам и т.д., а потом крестьян в колхозы или в Сибирь), а затем жесточайшим террором против собственного народа.Сотрудники Гестапо, например, тоже защищали их государство. Примерно такими же методами. Однако были преданы суду и примерно наказаны. [/quote]Блин, только не надо, пожалуйста, этого постного антикомунизма. “Террор против собственного народа…” Я бы назвал террором то что сегодня наше правительство делает с русскими. А вообще, я считаю, что руководство СССР было более националистично чем сейчас. По крайней мере, при СССР слово “русский” для всего мира звучало куда более сурово, чем сейчас.
[quote name='Triskel'] Блин, только не надо, пожалуйста, этого постного антикомунизма. “Террор против собственного народа…” [/quote]А почему не надо?Правда глаза колет?Разве большевистская диктатура не уничтожала собственный народ?Разве не была Россия сначала лишена головы, когда массово преследовались люди только за их социальное происхождение: дворянство, офицерство, купечество, духовенство, интеллигенция были либо репрессированы, либо вынуждены эмигрировать?Разве не принялись после этого за раскулачивание и загон в колхозы крестьян, лишив Россию наиболее продуктивных рабочих рук тех, кто её кормил?Разве не проходили потом волнами репрессий по тем, кто остался, дабы держать их в страхе?
Да не колет, что вы в самом деле. Я просто считаю, что данной дискуссии не место на этой ветке форума. Создайте соответствующую тему и я там с удовольствием с вами подискутирую. Все таки здесь мы обсуждаем русский национализм. А что касается того что вы написали, то получается такая плохая советская власть только и делала что убивала своих граждан. Как же мы тогда человечка то в космос запустили? Как войну выиграли? Ведь у нас офицерство вынуждено было эмигрировать. А если интеллегенция вся у нас была репрессирована то кто же тогда Бомбу проектировал, Днепрогресс запускал? Города и особенно один небезизвестный крохотный городок в тайге построил? Кто? Если говорить о творческой интеллигенции, то выходит и не было у нас ни Есенина, ни Пастернака, ни Маяковского, ни Шостаковича, других деятелей тоже не было. Одни злые нквдшники были. Убивали всех. Но нет сейчас СССР. Где же всё ваше офицерство, интеллегенция? Где они? Нет их. Вот зато дворянства, купечества и духовенства в России сегодня хоть отбавляй. В этом несомненная заслуга российской власти.
Имена тех, кто убивал русский народ после переворота 1917 года, известны:http://ckunemp.narod.ru/nepo/044.htmlПотом Сталин лишил жизни многих из наших палачей. Но были и свои плюсы в СССР. Например, выходцы из народной среды могли подняться к вершинам знаний. Причем, в массовом порядке.Сегодня потомки ленинской гвардии и это хотят отнять…
[quote name='Паша-3'] http://ckunemp.narod.ru/nepo/044.html [/quote]странный список – отсутвует хронология от Войны до перестройки, неужто евреев не было? как же так? а кто виноват в развале Союза? 😀 😀 И что-то я не уверен за Чубайса, я-то думал он из немцев.
[quote name='СоКРоВиЩе'] у нас в подьезде спиртом торгуют именно русские, и спирт покупают тоже русские.Вот такая арифметика, а вы Россию-русским, а зачем?? Чтобы пропили??? [/quote]А кто контролирует этот бизнес?Правильно кавказоиды и “библейский народ”…А евреи полностью захватили власть в России с 1917 года. С этого времени в органах власти количество евреев никогда не было меньше 85-87 %!!! Плюс к этому нацмены и массоны верно служащие интересам мирового кагала.Вот вам и вся Советская власть…
[quote name='Инглинг'] СоКРоВиЩе писалa:у нас в подьезде спиртом торгуют именно русские, и спирт покупают тоже русские.Вот такая арифметика, а вы Россию-русским, а зачем?? Чтобы пропили???А кто контролирует этот бизнес?Правильно кавказоиды и “библейский народ”… [/quote]А доказательства??? Кстати я в восхищениии от Ваших природных способностей, присущих наверняка только высшей расе. Это же надо на расстоянии и по паре строчек установить город, улицу и подъезд, а также людей кто торгует спиртом!!! [quote name='Инглинг'] А евреи полностью захватили власть в России с 1917 года. С этого времени в органах власти количество евреев никогда не было меньше 85-87 %!!! Плюс к этому нацмены и массоны верно служащие интересам мирового кагала. [/quote]Сколько евреев в органах муниципалитете г.Комсомольска-на-Амуре? Кто из них состоит в массонских ложах? Фамилии в студию!!!
Неужели кроме меня на этом форуме больше нет НЕ антисемитов. А то как будто попал в какую-то вонючую лавку, времен царской России, где все вопят: “Жиды, это жиды во всем виноваты!!!”.
2TriskelЯ – не антисемит. Всегда считал логику “Если в кране нет воды…” – крайне примитивной и пещерной. И прибегают к ней либо маргиналы-недоучки, либо ловкачи от политики и т.п. “шушера”.Но – “Россия для русских” тема несколько щекотливая и для меня… Иногда ловлю себя на странных мыслях (ощущениях): – “Действительно – чего это “азеры”, “хачики”, “чехи” и др. у нас хозяйничают?”- “Чего это русскому человеку у себя в стране слова нельзя сказать про другие национальности? А в Прибалтике – прибалт превыше всего?”Но – выручает историческое образование…А потом ещё – вспомню “Обыкновенный фашизм” – и отпускает
[quote name='Инглинг'] [quote name='СоКРоВиЩе'] у нас в подьезде спиртом торгуют именно русские, и спирт покупают тоже русские. [/quote]А кто контролирует этот бизнес? [/quote]Контролируют разные люди, да и “контроль” возникает там, где есть незаконный доход, вот на него и появляется куча желающих.Или может кто заставляет покупать спирт в подъезде вместо “немирофф” в супермаркете? Там кто “контроль” осуществляет?.Вопрос-то не о том. Пьют-то русские, или опять скажете, что спаивают?
[quote name='Triskel'] Неужели кроме меня на этом форуме больше нет НЕ антисемитов. А то как будто попал в какую-то вонючую лавку, времен царской России, где все вопят: “Жиды, это жиды во всем виноваты!!!”. [/quote]Я не антисемит, мне вообще пофигу кто какой национальности, я только американцев не люблю и то не всех, а в основном, зажравшийся ихний ” истеблишмент”.В этой ветке Антисемитов двое или трое, все остальные пытаются дружно им доказать что они не правы, но сие как я вижу дело безнадежное, на все наши доводы один ответ: “вы ничего не понимаете это жиды все покрали, Русь угнетают, а вы спохватитесь да поздно будет”.
Я уже писал, что народы в России нужно делить не по какой-то этнической принадлежности, а по степени их скажем патротичности, по уровню их отношения к России. Вот, например чеченцы – тотально не дружественная России нация. Ненависть к русским у них в крови. Мало кто из них считает Россию своей Родиной и мало кто из них пойдет за нее умирать. Они приезжают сюда работать. Пользоваться. Остальное их мало волнует. У меня вот такая точка зрения.
Copyright ©