Продам GeForce 295 GTX 2X Palit 1792mb – 13 000
Крутая видюха всем советую, ничего не тормозит Splinter cell Conviction и Assasins creed 2 гоняет на всю со сглаживанием 8X
неактуальна уже
Вот всё ждал кто из вас двоих, (еще Оверпро), выскажет свое веское мнение, по поводу нужности ненужности, цены нецены, и по другим вопросам ен относящимся к покупке.А видео актуально, так как всё тянет.
[quote name='C@rtman'] А видео актуально, так как всё тянет. [/quote]слово “тянет” как-то не однозначно выглядит.
[quote name='C@rtman'] Вот всё ждал кто из вас двоих [/quote] эммм.. что то твоя карточка не приглянулась.чего продаешь то такую крутую? может есть недостатки скрытыене хочешь обсуждения. закрывай тему. какие проблемы.
Kiril__777 если у вас стоит geforce новый 400 серии это не значит что 295 уже не актуален ибо видюха отличная, никаких скрытых дефектов нет как писалось выше, если у кого то в компе стоит старый радеон или джифорс который не запускает кроме сапер и косынки ничего пусть молчит и не обсирает такие хорошие видеокарты!
dj_neo ценю ваши попытки распиарить новые продукты нВидии, но всеже скажу, все новое это хорошо забытое старое, сейчас это актуально для видюх джифорс. поэтому для современных игр вовсе не обязательно иметь что-то понтовое и новое, вполне хватает недорогих, прохладных, компактных и относительно экономных видюх, собственно такую я и выбрал.СП: если как-то задел местных оверклокеров-хардкорщиков, то прошу прощения, не имею ничего против установки комсомольчанами новых рекордов в 3дмакс.
То Kiril__777, тот что вы сказали это, как бы по мягче скзать, полнейшая некомпетентнось. Одно из двух, вы имеете шлаковый монитор на 14 дюймов, или играете пусть даже и свежие но шлаковые игры, построенные например на флеш технологии))) Дешовая, маленькая, холодная видеокарта, как у вас[smile badgrin], априори не может тянуть современные мощные игры. Я имею в ввиду игры на первых местах по популярности, а не инди разработки. Из примеро прямо просится – Метро 2033. И не надо говаритьчто типа можно и на низких настройках поиграть, чушь))) Какой смысл играть в новую игру, если приходется смотреть на пиксели как в 2003 скажем)) Не погрузится в атмосферу… Так что есть смысл выплатить деньги за видео такого класса, если конечно человек может себе это позволить.
[quote name='C@rtman'] Из примеро прямо просится – Метро 2033. [/quote]Я поиграл в эту игру на видеокарте GF 250GTS, которая стоит 4500 рублей. На максимуме настроек, кроме одного вида сглаживания (ААА вместо чего-то там 8x)Настройку эту включал – появлялись тормоза, а разницы в картинке не заметил. Оценить сюжет и атмосферу игры эта одна опция мне не помешала. Притом, карточке моей уже год. Год назад поиграл и в тот самый Кризис и подобные популярные на тот момент игры. Думаю, игры, которые моя карточка не будет тянуть на настройках выше среднего, появятся лишь через год-два. Тогда будет смысл продать мою карточку за 2000 и купить что-нибудь на тот момент за 4500Впрочем, справедливости ради, надо отметить, что ценник на эту карточку в старттопике, достаточно адекватен
C@rtman стремление толкнуть теряющую всякий смысл двухголовую печку не знает границ, что только вы не использовали, телепатические догадки, ложные утверждения, абсурдные и несвязные речевые выпады. ну да ладно, я вас понимаю, сейчас такой товар нужно толкать как можно быстрее.СП: жаль тех кому подобные идеи навязывают в магазинах, и тех кто думает что в современные игры можно гамать только на системниках за космические цены.
Меня всегда удивляли такие как вы, у вас всё летает на высших настройках при том что у вас видео из дешовых… При том что у всего остального человечества на таком шлаке тормозит. В обзорах тогоже метро пишут что тормозит на 5870. К слову сказать ваша 250 ГТС это старая и на данный момент чахлая 8800 ГТС, просто преименнованая)) Год назат у меня стояла 8800 ГТ, и вот странность то!!!! у меня крайзис тормазил на не тошто на самых высоких а на чуть более среднего (так для справки – для всех в мире не тормозит это когда не ниже 30 к/с) , а уж что происходило при переходе на 10 диркт икс…. и заранее скажу что у меня был 4х ядерник причём не дешовка какаянить а из топовых решений (я не хвастаюсь, говорю это чтобы пресечь фразы – типа у вас проц корявый был…) Ну и есстественно надо играть на фулл шд, а не на 1024х768)))) хотя каму как….Этим я надеюсь подвожу такую своеобразную черту в спроре нужности-ненужности таких видеокарт. Прошу далее отписыватся желающих скажем поторговатся, или желающих купить эту прелесть))))
[quote name='C@rtman'] К слову сказать ваша 250 ГТС это старая и на данный момент чахлая 8800 ГТС, просто преименнованая)) [/quote]Вообще-то, не 8800гтс, а 9800GTX+Вот и результаты разные. На 8800 кризис, метро и гта4 может и тормозят, а на 250GTS не тормозят. Уверен, раз уж у меня любая игра шустро идет, значит на 260 пойдет тем более, при цене 7 тысяч. Какой смысл доплачивать еще 7 за супермегакрутую карту, все прелести которой откроются лишь с появлением игр под директ 11, да не просто “на словах”, а которые в самом деле реализуют возможности 11 директа в полной мере. Причем я имею ввиду именно “игр” во множественном числе. То есть когда под 11 икс появится много красивых игр, не ради одной же игры покупать. Ни один производитель игр в здравом уме не станет выпускать игру, в которую смогут насладиться игрой лишь 1% владельцев карточки за 15 тысяч. Производителю игр нужны продажи. Так что игры, достойные вашей карты, появятся тогда, когда цена вашей карты станет 5 тысяч и она станет доступна 70% игроков. Вот тогда и будет смысл ее покупать.Никто ж не спорит, карточка крута, но для сегодняшнего времени на ней запускать нечего. Разве что 3дмарк 🙂 Можно 3 штуки в SLI объеденить и выбивать рекорды 🙂 [quote name='C@rtman'] Прошу далее отписыватся желающих скажем поторговатся, или желающих купить эту прелесть)))) [/quote]Цена выглядит достаточно приемлемой, только вот проблема – вашей карточки практически нигде нет в продаже. Ни в Москве, ни даже за границей. Есть карточки чуть хуже, есть карточки намного лучше. А вашей нету.
присоединюсь к обсуждению.GTS250 довольно удачная видеокарта в среднем ценовом диапазоне это факт.среднее энергопотребление и тепловыделение,да и цена народная.но тут же продают 295 а это совсем другая история.это для хардкорных геймеров,которые хотят получить максимум производительности в современных играх,включить сглаживание и анизотропку на полную и насладиться картиной.а ценник нормальный на мой взгляд.может она и не так крута как новая 480 но 23т.р. не кажды готов отдать за новинку
Господа геймеры, оффтопик прекращаем.Обсудить крутизну различных видеокарт можно в разделе “Компьютеры…”
Copyright ©