В Комсомольске-на-Амуре ожидается ухудшение погоды

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Nikolaiy
    Участник

Так в каких числах ожидать ухудшение погоды?

Metellic
    Участник

Ну сегодня-завтра. Вон уже затянуло небо.

VaIerik
    Участник

О, очередной шторм…=) Ну, в этот раз прогноз МЧС оправдается.) Все сайты информацию подтверждают.)

Fly#
    Хранитель

В предыдущий раз информация тоже подтверждалась МЧС, только вот не угадали с числами, шторм на неделю запоздал)). Впрочем, ухудшение погоды уже ощущается, видимо, в этот раз сбудется.

crafty
    Участник

Ну вот капать немного начало. хорошо если ветра не будет, авось пронесет 🙂 в прошлый раз ветер не слабый был а тут обещают еще сильнее

_нех_
    Участник

Меня вот интерисует больше вопрос это естественные явления природы или результат чьих-то испытаний какого-то оружия или нового спутника.???

link
    Участник

deniskm, ну ты однако загнул 🙂 По мне так приятная погода. Хотя судя по Гисметео это надолго…Меня вот интересует вопрос, каково лето будет? неужели опять таким же дождливым как в прошлом году?

VaIerik
    Участник

Ветра не случилось.) Зато снег в качестве компенсации…=)И абсолютно согласен с [quote name='link'] По мне так приятная погода. [/quote]

Folkner
    Участник

Да – то, что ветра нет уже хорошо. А вот интересно, будет ли обещанный снег 9 мая?

_Elenka_
    Участник

Так будет ветер или нет? Пока что то кроме мокроты ничего нет

VaIerik
    Участник

[quote name='_Elenka_'] Так будет ветер или нет? Пока что то кроме мокроты ничего нет[/quote]Думаю, что хуже чем сейчас не будет уже. Но мокрота и осадки еще минимум завтра нас ожидают… Да и вообще, ближайшая неделя весьма холодной ожидается.

garibas
    Участник

[quote name='deniskm'] Меня вот интерисует больше вопрос это естественные явления природы или результат чьих-то испытаний какого-то оружия или нового спутника.??? [/quote]Не, это по-видимому лужков с Москвы туч нагнал 🙂

Августо
    Участник

[quote name='Folkner'] А вот интересно, будет ли обещанный снег 9 мая? [/quote]Вот и снег лег на землю, температура почти ноль… Интересно до завтра распогодится? И как снег и такая температура может повлиять на проведение парада?

Varazslat
    Участник

[quote name='Карамелька'] Интересно до завтра распогодится? [/quote]Судя по прогнозу в интернете, то осадки нас ждут еще до конца следующей недели. И я уже начинаю в это верить, так как смотрел вчера прогноз и там был обещан снег – и вот он лежит как обещали. Так хочется солнца, что выть охото, этот мрак так негативно влияет на психику.[quote name='Карамелька'] И как снег и такая температура может повлиять на проведение парада? [/quote]Да никак. У нас даже концерт на набережной наверно не отменят, у нас же здоровье людей ничего не стоит. Ну а сам Парад это Святое, по крайней мере те, кто всегда на него ходил в дань уважения к ветеранам, тот и завтра пойдет, а других просто заставят!

VaIerik
    Участник

Так в каких числах ожидать ухудшение погоды?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.