как заставить не продавать детям алькоголь и табак?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='Besti@'] Вот и я о чём говорила..хотя все будут ходить как в америке с пивом в картонных пакетах[smile =))][/quote]Кино насмотрелись..с пакетами ходят в Нью-Йорке, а у нас нельзя. Пить можно только с 21 года, не то чтобы не пьют, но хотя такого поголовного пьянства и нет…

мишка
    Участник

все народ я эту … предупредил что еще раз увижу буду действовать и увидел как 12 летним пацанам продала пиво у меня на глазах .Я написал заявление в отдел по торговле!она и предприниматель попали на бабки!

Angel_Grey
    Участник

[quote name='мифка'] все народ я эту … предупредил что еще раз увижу буду действовать и увидел как 12 летним пацанам продала пиво у меня на глазах .Я написал заявление в отдел по торговле!она и предприниматель попали на бабки! [/quote]Провильно – так держать! Только строгими мерами можно чего-нибудь добиться!

мишка
    Участник

и кстати кеоск мазунина!!!!!депутата!

GuessMeNow
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='Besti@'] Вот и я о чём говорила..хотя все будут ходить как в америке с пивом в картонных пакетах[smile =))][/quote]Кино насмотрелись..с пакетами ходят в Нью-Йорке, а у нас нельзя. Пить можно только с 21 года, не то чтобы не пьют, но хотя такого поголовного пьянства и нет… [/quote]
    Знаешь,не разу в Нью-Йорке не была..а вот за калифорнию могу ответить,потому сама лично ТАКОЕ видела!!При чём так делаи взрослые люди..а наши русские студенты умудрядись как то пооделывать документыи покупать даже до 21 года!!

BAD-BOY
    Участник

Да не как их не заставишь, если детям не будут продавать, то дети начнут просит взрослого дядю купить им сигарет, типо для мамы или папы. Скок раз меня уже прасили, чтоб я купил.

Unona
    Участник

Если штраф за это привысит ее выручку или зарплату, то подействует. И если она будет знать и понимать, что это раельно. Только страх и больше ничего!!! По крайней мере для людей у которых не осталось ничего святого!

мишка
    Участник

все народ тему закрываю так как она больше не работает в этом киоске.На этом тему можно и закрыть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Тема «как заставить не продавать детям алькоголь и табак?» закрыта для новых ответов.