Сынульке 10 месяцев. Стал маминым хвостиком неделю назад. Не могу даже выйти в соседнюю комнату начинается жуткая истерика. С другими родственниками не остаётся. На долго ли это с нами? Что делать? Есть ли третий вариант (первые два это либо слушать целый день истерику, либо ребёнка таскать за собой)? Помогите советом. Поделитесь опытом кто подобное пережил.
то же самое. 8 мес и мамина дочка.в 7 мес был какой то ужас. только выйду из комнаты – крик, истерика.думаю что это временное. стали больше гулять – новые друзья, больше общения. и вроде становится полегче.а еще есть приемчик) попробуйте. посадите ребенку в большую коробку и закидайте игрушками) гарантированно 30-40 минут тишины))
Не переживайте, никто ни в чем не виноват. У меня такое началось в месяцев 6-7, никого к себе не подпускал, прятался даже у меня на ручках. В комнате один не хотел быть вообще… Но нужно просто подождать, все это проходит. А почему вам просто не брать его везде с собой, если еще не ходит, а только ползает, пусть везде ползает рядышком. Разве малыш может помешать? Не думаю. Удачи Вам и терпения 🙂
Это пройдет, у нас тоже такое было и даже дважды 🙂 , дочь кроме меня никого не признавала – ходила за мной по пятам (в ходунках), как привязанная. Сынок – такая же история. У Вашго малыша – это возрастное, станет старше – будет играть со сверстниками – все само пройдет. Я тоже давала сыну побольше игрушек, он у меня в таком возрасте любил, чтоб утка крыльями махала и головой качала и пр.музыкальные игрушки, а сама просто находилась в его поле зрения. Так что не переживайте и наберитесь терпения, подрастет, еще будете вспоминать как сидел возле мамы, а теперь стал самостоятельный и не угнаться 🙂 Вообще мне кажется в этом возрасте это вполне естественно, он любит мамочку и без нее не может.
Сынульке 10 месяцев. Стал маминым хвостиком неделю назад. Не могу даже выйти в соседнюю комнату начинается жуткая истерика. С другими родственниками не остаётся. На долго ли это с нами? Что делать? Есть ли третий вариант (первые два это либо слушать целый день истерику, либо ребёнка таскать за собой)? Помогите советом. Поделитесь опытом кто подобное пережил.
Copyright ©