Комсомольские куры

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2070995
    МатьСаньки
    Участник

    Реально ли сварить эту “чудо-птицу”? Может кто секрет какой знает, поделитесь.))

    #2071001
    -=BOBAH=-
    Участник

    Да какой уж там секрет. Купил недавно эту куру, а там кожа да кости. Не нравятся мне наши куры.

    #2071005
    Казак_СС
    Участник

    Я случайно сварил эту чудо-птицу когда забыл про нее и она варилась в скороварке почти 2 часа. А обычным способом варить и жарить не разу не получалось, зато кошка моя была очень довольна – столько мяса.

    #2071043
     VaIerik
    Участник

    Зато от этих кур очень вкусный бульон, напоминает бульон от курицы в деревне.Амур бройлер и всякая другая птица рядом не стояла.

    #2071062
    sawer
    Участник

    Не понял, а почему ее сварить не реально??? Варите 2,5 часа в среднем, что тут нереального? Нормальные куры на вкус, не то что напичканные химией бройлеры, да окорочка)))

    #2071074
    Sun_a
    Участник

    я ее варила больше чем 2,5 часа, потом тушила чуть не полдня – итог нечто реиновое. больше никогда их не беру. уж слишком они спортивные, одни жилы…

    #2071108
    unusual
    Участник

    Наши куры годятся только на бульон. Если варить подольше, получается очень неплохо.

    #2071122
    Августо
    Участник

    А у меня вообще ни разу не получилось их сварить вкусно.. Все время недовариваю, хотя 3-4 часа варю… Зареклась, что больше никогда не куплю такую куру 😀

    #2071175
     VaIerik
    Участник

    комсомольские куры предназначены для производства яиц, а не для мяса. Если ее долго варить, то бульон может замылиться, я их не покупаю. мне нравятся михайловские куры.

    #2071260
    Дефектолог
    Участник

    на этих курах надо как на спагетти писать:варить два дня! и может что-то из этого выйдет! а вообще,тоже слышал,что они только для супер бульона годны! а куда потом эту резиновую подошву,т.е курицу девать неизвестно!

    #2071289
    Альтруист
    Участник

    Покупал, варил, всё же остаётся жестковатой, но зато вкус и запах мяса птицы. Покупаю и варю бройлеров, что отечественных от амурского/михайловского, что импортных – бразильских – ни вкуса, ни запаха – правда варится быстро, но при этом столько гормонов преднизолонового ряда получаем, что хватит в будущем и на повышение веса и на проблемы с имунитетом, правда – аллергии не будет ни на что. Ну, ничего, зубы есть – пережевал, как бы не говорилось – вкус куры настоящий!

    #2071307
    unusual
    Участник

    [quote name='Дефектолог'] а куда потом эту резиновую подошву,т.е курицу девать неизвестно! [/quote]Через два часа варки она неплохо жуется…

    #2071312
    Феникс
    Участник

    [quote name='Дефектолог'] а куда потом эту резиновую подошву,т.е курицу девать неизвестно! [/quote]Ну, если поэкспериментировать, то применение можно найти – например, мякоть пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить-поперчить и засунуть между слоями картофельного пюре, смешанного с сырым яйцом, запечь на сковороде в духовке – получится неплохая картофельная запеканка. Фантазируйте, господа!

    #2071362
    АРЕФ
    Участник

    [quote name='Феникс'] [quote name='Дефектолог'] а куда потом эту резиновую подошву,т.е курицу девать неизвестно! [/quote]Ну, если поэкспериментировать, то применение можно найти – например, мякоть пропустить через мясорубку …….Фантазируйте, господа! [/quote]Ну да, можно еще перед варкой попробовать отбить “комсомольскую куру” металлической кувалдой или варить в растворе какой-нибудь кислоты или щелочи.

    #2071398
    Дефектолог
    Участник

    ага,или имитировать атомный взрыв,мож тогда она сварится! а вообще этих куриц кажется уже один раз ели,или они умерли свой смертью в глубокой старости после продолжительной болезни!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.