Зарплаты бюджетников, по словам представителей Администрации Комсомольска-на-Амуре, растут

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Syamas
    Участник

Проведите независимое расследование, вы же в офисе не просто так сидите

Valerik
    Участник

[quote name='Syamas'] Проведите независимое расследование, вы же в офисе не просто так сидите [/quote]Точно, я как то об этом не подумал… сидя просто так в офисе.Любое расследование, и зависимое и независимое, начинается с достоверного факта (преступления, правонарушения и т.п.). Причём расследованию предшествует проверка, которая как раз устанавливает достоверность обнаруженного факта. Вот мы как раз и застряли на этапе проверки. Сообщить то нам сообщили, а проверить данный факт, сверив слова с документами, мы не можем, т.к. документов никто не даёт, а права требовать их от частных лиц у нас нет. Вот если бы прессу включили в закон об ОРД… Ух! Тогда бы мы быстро допросили всех бюджетников! 😉

Syamas
    Участник

Вам же выше сообщили причину, почему никто ничего не принесет, и вы меня не правильно поняли, под своими словами “Вы же не просто там сидите”, я не подразумевала, что вы именно просто сидите, я понимаю, что вы занимаетесь своим делом и раз вас заинтересовала эта тема, то вы несомненно ищите факты не только на форуме….но если я вас как-то оскорбила, искрене прошу прощения

VIP-Older
    Участник

Как-то сообщив в этой теме,что я готов предоставить квитки о з/п(но за этот год,старые не хранил),мой пост,посчитав офтопик и флудом просто удалили.о чем вообще тогда говорить? 🙂 пс:насчет повышения молодым-наглое вранье.первый раз о таком слышу.

VaIerik
    Участник

а у нас понизили с 1 февраля, и еще обещают понизить в сентябре 🙂

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.