Выполню тиражирование CD/DVD дисков на профессиональном оборудовании – дубликаторе.Если Вам нужно сделать презентацию на большом количестве дисков и раздать клиентам, то тиражирование – самый лучший вариант. Запись на обычном приводе на компьютере, например 50 DVD дисков займет много времени, а если включить и верификацию данных, то можно потратить и целый день. Дубликатор может писать одновременно до 7 дисков с контролем ошибок.Примеры применения1. Создание копий свадебного видео или праздника;2. Презентация продукции компании на диске;3. Любая другая информация, которая должна быть размещена на большом количестве дисков.Минимальный заказ 10 шт.Цена тиражирования 10 DVD – 500 руб, 10 CD – 300 рублей. Чем больше заказ, тем ниже стоимость одного диска.В стоимость входит работа по копированию и диски. Возможность нанесения изображения на диски и их упаковка обсуждается отдельно.тел. 89098289944icq 199333494email gtboy@rambler.ru
[quote name='GT_Boy'] Запись на обычном приводе на компьютере, например 50 DVD дисков займет много времени, а если включить и верификацию данных, то можно потратить и целый день. [/quote] а что мешает иметь 2 компа и по 2 двд?[quote name='GT_Boy'] 1. Создание копий свадебного видео или праздника; [/quote]это нифига какая родня то большая и современная[quote name='GT_Boy'] Минимальный заказ 10 шт. [/quote] а вот 10шт совсем не долго записатьбольше времени наверно потратишь на встречу и передачуи где гарантии что моя информация куда нибудь не уйдет дальше?
[quote name='overpro'] а что мешает иметь 2 компа и по 2 двд? [/quote]Имейте. Только какой смысл?[quote name='overpro'] это нифига какая родня то большая и современная [/quote]Непонятная фраза.[quote name='overpro'] а вот 10шт совсем не долго записатьбольше времени наверно потратишь на встречу и передачу [/quote]Кому как. Либо на весь день выделять компьютер и сотрудника чтобы он копировал диски, либо поручить это другой организации, которая сделает все за один день за меньшие деньги.[quote name='overpro'] и где гарантии что моя информация куда нибудь не уйдет дальше? [/quote]Ничего такого у Вас нет, чтоб оно пошло дальше. Без обид.
[quote name='GT_Boy'] Цена тиражирования 10 DVD – 500 руб [/quote]Выходит 1 диск 50 рублей. Слишком дорого, учитывая что болванка стоит 10 рублей.Красная цена услуги – 20 рублей (10 болванка и 10 запись) за диск.[quote name='GT_Boy'] Либо на весь день выделять компьютер и сотрудника чтобы он копировал диски [/quote]Лично на работе тиражировал 100 дисков 🙂 Уверяю, выделять ничего не требовалось. Комп пишет в фоне, я работаю. По окончании записи выдвигается лоток, в который я кладу новый диск и снова работаю. Или вы в самом деле полагаете, что я весь день как загипнотизированный смотрел в монитор, следя за статусом записи?
Просто чел не знает чем заняться и решил сделать деньги из воздуха.такая услуга никому не нужна,ибо каждый может дома копировать.разве что клонировать пиратские диска для магазина в таком кол-ве 🙂
[quote name='GT_Boy'] Имейте. Только какой смысл? [/quote] а смысл вам иметь дубликатор?[quote name='GT_Boy'] выделять компьютер и сотрудника чтобы он копировал диски [/quote][quote name='GT_Boy'] которая сделает все за один день за меньшие деньги. [/quote] вы реально полагаете что ему еще доплачивать будут.. уууу.[quote name='GT_Boy'] Ничего такого у Вас нет, чтоб оно пошло дальше. Без обид. [/quote] ну.канечно. все знаете что у меня есть.
[quote name='Felis'] Слишком дорого, учитывая что болванка стоит 10 рублей [/quote]Где ж Вы такие DVD болванки нашли то. Даже в DNS самые дешевые 19 р.[quote name='Felis'] Лично на работе тиражировал 100 дисков [/quote]Соболезную. Сколько времени же это заняло?
[quote name='VIP-Older'] Просто чел не знает чем заняться и решил сделать деньги из воздуха.такая услуга никому не нужна,ибо каждый может дома копировать.разве что клонировать пиратские диска для магазина в таком кол-ве [/quote]Речь не шла о Ваших “домашних” объемах копирования. Объем в 10 дисков был дан чтобы не появилось бессмысленных вопросов о цене одного диска. При объемах от 100 дисков цена за диск заметно снижается. При 500 шт. – скидка еще больше.2overproВы реально полагаете что если менеджера, который делает продажи в день на 50К, заставить копировать на своем компе 100 дисков, то упущенная выручка будет соизмерима с затратами на копирование на стороне? Не путайте “домашнюю” бухгалтерию и фирму.
Вообще не вижу смысла осуждать или критиковать автора в его начинании, если такой услуги нет в городе то возможно кому то она и пригодится. Единственно с чем соглашусь, цена не оправданно дорогА. Возможно даже мне пригодится скоро эта услуга, и дисков мне нужно будет несколько сотен, но больше 10 руб. за работу нарезки одного диска я не готов буду заплатить.
[quote name='GT_Boy'] Где ж Вы такие DVD болванки нашли то. Даже в DNS самые дешевые 19 р. [/quote] дану? я по 9р беру когда сотнями. кроме как в днс нигде не продается?[quote name='GT_Boy'] Соболезную. Сколько времени же это заняло? [/quote] время на то чтобы сунуть и высунуть диск? да секунд 5 на 1 шутку. не больше. вы точно как то не с той стороны подходите к процессу этому.[quote name='GT_Boy'] Вы реально полагаете что если менеджера [/quote] а что больше не кого просить? в компании только одни менеджеры работают?[quote name='GT_Boy'] Речь не шла о Ваших “домашних” объемах копирования [/quote] ну я вот в прошлом году записал 160 дисков за пару дней всего. на 4х. да. время записи 20минут. пару компов. ничего сложного. надо то пару раз в год такое.естественно что двд меняю после такой нагрузки.2 maxkmsобращайтесь. также напечатаем картинки и упакуем. мы даже немного знакомы если я не ошибаюсь.
[quote name='GT_Boy'] Где ж Вы такие DVD болванки нашли то. Даже в DNS самые дешевые 19 р. [/quote]Согласен, если с учетом пластикового слим-бокса. У вас копии выдаются в слим-боксах? Ну что ж, тогда, конечно цена услуги рублей 30.[quote name='GT_Boy'] Сколько времени же это заняло? [/quote]Три рабочих дня. Если бы не делал верификацию, то сделал бы и за два.Работать мне не мешала запись нисколько и спешки никакой не было. Зато по сравнению с вашим ценником экономия 2500-3000 рублей. На эти деньги можно 3 DVD резака купить.[quote name='GT_Boy'] Вы реально полагаете что если менеджера, который делает продажи в день на 50К [/quote]1) Запись диска идет без участия менеджера – надо лишь раз в 10 минут менять болванку. Куда продажи-то денутся?2) Запись не обязательно поручать такому менеджеру – как правило в фирмах достаточно офисного планктонаВ конце концов, я ж не против – услуга сама по себе имеет право на жизнь, хотя в целом и бесполезна. Проблема в ценнике – он слишком завышен.
[quote name='maxkms'] дисков мне нужно будет несколько сотен, но больше 10 руб. за работу нарезки одного диска я не готов буду заплатить [/quote]О цене договоримся. Чем больше объем тем существеннее скидки. Диски могут быть и Ваши.
[quote name='GT_Boy'] overpro писал: это нифига какая родня то большая и современная Непонятная фраза.[/quote] а к чему копировать свадебное видео (пункт 1 первого поста) в десятках или сотнях копий?кстати момент. у вас тоже если смотреть на обратную сторону будет видно сколько записано от полного объема диска? ну не такие как в магазине же? где полностью зеркальная поверхность.
нанесу изображения на диски.напечатаю визитки, листовки форматом не более А4.
[quote name='overpro'] а к чему копировать свадебное видео (пункт 1 первого поста) в десятках или сотнях копий? [/quote]Да ладно, Дима.Вот допустим у фирмы, где работаю я, около 1500 клиентов по городу. Допустим, руководству в голову придет сделать всем презентацию на дисках. Я рехнусь, если мне скажут сделать 1500 копий 🙂 Хотя с другой стороны, и разница в стоимости записи – 45 тысяч рублей. На эти деньги вполне можно парочку дубликаторов самим купить 🙂
Copyright ©