“Лонгальеры” Стивена Кинга (Затерянные во времени)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

пиплы привет всем!подскажите пожалуйста, где можно достать фильм который давно-давно показывали. ЛОНГАЛЬЕРЫ (Затерянные во времени) Стивена Кинга. Так хочу ещё раз посмотреть. или переписать дайте кто-нибудь плизз.Или подскажите где его можео заказать, а то везде одни книги предлагают. Кина нигде не нашёл. Желательно бы достать его на компакте. Ну уж в худшем случае на видеокассете….эх…

Cepe7a
    Участник

Тоже с удовольствием посмотрел бы ещё разок. Но вот тока тоже нигде ничего не видел.

VaIerik
    Участник

И мне фильм очень понравился. Уже несколько месяцев его ищу в Инете, пока нигде нет в наличии. Может кто-нибудь даст и мне переписать.

kolganov
    Участник

Вообще-то правильно Лангольеры”The Langoliers” в оригинале 8о)

GuessMeNow
    Участник

Эх…помню ещё во времена мололости моей сестры где-то валялась у меня эта кассетка[smile =)))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Smailik'] пиплы привет всем!подскажите пожалуйста, где можно достать фильм который давно-давно показывали. ЛОНГАЛЬЕРЫ (Затерянные во времени) Стивена Кинга. Так хочу ещё раз посмотреть. или переписать дайте кто-нибудь плизз.Или подскажите где его можео заказать, а то везде одни книги предлагают. Кина нигде не нашёл. Желательно бы достать его на компакте. Ну уж в худшем случае на видеокассете….эх… [/quote]Не поверишь! У меня дома лежит эта видеокассета! Там, если мне память не изменяет 4-ре серии!!! Обращайся, если что!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.