Компания Orly – одна из ведущих корпораций в ногтевой индустрии, которая за время своего существования зарекомендовала себя как успешная, динамично развивающаяся и процветающая компания. Уже более 30 лет корпорация Orly дает возможность десяткам миллионов людей становиться обладателями красивых натуральных ногтей. Своими уникальными разработками Orly дает мастерам маникюра возможность работать качественно и эффективно, воплотить в реальность те планы, которые когда то казались мечтой, помогают осуществить фантастические проекты, способные сделать клиентов счастливее, а мир красивее.Теперь продукцию компании можно приобрести и в Комсомольске!По всем вопросам обращаеться по тел. 8(963)8277507 Юлия (представитель)
В продаже имеются: * Лаки для ногтей* Базовые покрытия* Верхние покрытия* Препараты для укрепления ногтей* Препараты для кутикулы* Сушки для лака* Специальные препараты и дезинфицирующие средства* Жидкости для снятия лака* Пилки* Спа-маникюр* Спа-педикюр* Спа-уход за кожей* Уход за кожей
Внимание акция!!!Только в агусте скидка на продукцию компании ORLY – всемирно известной марки в индустрии ногтевого сервиса – 5 %! При покупке от 1000 рублей – скидка 10 %!Тел. для справок 89638277507
а что нибудь типа сайта или магазина нет?
Нашла в гугле [link url='http://orly.ru/php/bin/'] Ссылку на энтот сайт. [/link]
http://www.orlybeauty.ru просто у меня продукция есть в наличии
Магазина к сожалению нет. Только то что заказано через интернет есть у меня на руках, но осталось уже немного так что торопитесь.
Скажите, планируете ли еще завоз товара? В принципе все что хотела на данный момент я приобрела, но на будущее хотелось бы знать.
Как только наберется достаточно заказов буду заказывать, может быть в октябре.
Принимаю заявки на продукцию![link url='www.orlybeauty.ru'] Сайт компании [/link]
Компания ORLY – одна из ведущих корпораций в ногтевой индустрии, которая за время своего существования зарекомендовала себя как успешная, динамично развивающаяся и процветающая компания. Уже более 30 лет корпорация ORLY дает возможность десяткам миллионов людей становиться обладателями красивых натуральных ногтей. Своими уникальными разработками ORLY дает мастерам маникюра возможность работать качественно и эффективно, воплотить в реальность те планы, которые когда то казались мечтой, помогают осуществить фантастические проекты, способные сделать клиентов счастливее, а мир красивее.Теперь продукцию компании можно приобрести и в Комсомольске!По всем вопросам обращаеться по тел. 8(963)8277507 Юлия (представитель)
Copyright ©