А кто занет, сколько будет стоить билет, и по какому адресу находится этот музей? Или контактные телефоны…
Музей изобразительных искусств. Адрес: проспект Мира, 16. По вопросам приобретения билетов звонить по телефону: 59-08-22. Правда, птичка нашептала, что всё уже раскупили. Впрочем, попробуйте, вдруг поведёт. Цена билета, вроде бы, 150 рублей. Впрочем, здесь могу ошибаться
Достоверная информация из первых рук. Билет стоит 100 рублей, билетов валом, но можно опоздать так что спешим, по адресу Мира, 8 Городской краеведческий музей. телефон 54-14-40. Уважаемая Ольга художественный и краеведческий музей отличаются хотя бы место расположением. Там то же проводиться акция Ночь в музее и то же 15 мая так что можно сначала в один а потом в другой благо находятся рядом
Извиняюсь, глаз замылился , поэтому протупила немного. В музее изобразительных искусств в тот же день, 15 мая, с 21:00 до 1:00, будет “Ночь в музее”.
ночь в музее до часу-это скорее вечер,а ночь с 12 до 6 утра 🙂 за вход еще и деньги? 😎 -даже в хабе бесплатно было в прошлом году.ну смотреть свадебные платья или фотаться за деньги-извольте но я лучше дома посплю 🙂
Неожиданно народу собралось ну очень много. Такое ощущение что музей выполнил годовой план по продаже билетов. И для детей было много интересного и взрослым было на что посмотреть. Думаю что вечерняя акция удалась
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть фото с “ночь в музее” 2010 г.?
А кто занет, сколько будет стоить билет, и по какому адресу находится этот музей? Или контактные телефоны…
Copyright ©