Комсомольский-на-Амуре краеведческй музей приглашает провести “Ночь в музее”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А кто занет, сколько будет стоить билет, и по какому адресу находится этот музей? Или контактные телефоны…

Fly#
    Хранитель

Музей изобразительных искусств. Адрес: проспект Мира, 16. По вопросам приобретения билетов звонить по телефону: 59-08-22. Правда, птичка нашептала, что всё уже раскупили. Впрочем, попробуйте, вдруг поведёт. Цена билета, вроде бы, 150 рублей. Впрочем, здесь могу ошибаться

Bucha
    Участник

Достоверная информация из первых рук. Билет стоит 100 рублей, билетов валом, но можно опоздать так что спешим, по адресу Мира, 8 Городской краеведческий музей. телефон 54-14-40. Уважаемая Ольга художественный и краеведческий музей отличаются хотя бы место расположением. Там то же проводиться акция Ночь в музее и то же 15 мая так что можно сначала в один а потом в другой благо находятся рядом

Fly#
    Хранитель

Извиняюсь, глаз замылился , поэтому протупила немного. В музее изобразительных искусств в тот же день, 15 мая, с 21:00 до 1:00, будет “Ночь в музее”.

VIP-Older
    Участник

ночь в музее до часу-это скорее вечер,а ночь с 12 до 6 утра 🙂 за вход еще и деньги? 😎 -даже в хабе бесплатно было в прошлом году.ну смотреть свадебные платья или фотаться за деньги-извольте но я лучше дома посплю 🙂

Bucha
    Участник

Неожиданно народу собралось ну очень много. Такое ощущение что музей выполнил годовой план по продаже билетов. И для детей было много интересного и взрослым было на что посмотреть. Думаю что вечерняя акция удалась

wanderer
    Участник

Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть фото с “ночь в музее” 2010 г.?

VaIerik
    Участник

А кто занет, сколько будет стоить билет, и по какому адресу находится этот музей? Или контактные телефоны…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.