Какие люди! 🙂 Надо сходить будет!
Какой ужас! И кто-то на это пойдет?
[quote name='odeon13'] Какой ужас! И кто-то на это пойдет? [/quote]Абсолютно согласен! Вообще давно пора прикрыть этот канал , выпускающих таких как рева, воля и все остальные отбросы. А на этого бы и за бесплатно бы не пошёл.
Ну почему сразу такой негатив? Если убрать пошлятину из их шуток, то может получиться вполне сносный юмор. 🙂
Почем опиум(билеты) для народа? 🙂
Да, видно в Москве уже приелись, вот и понеслись по глубинкам. Не пойду, даже бессплатно.
Странно вроде не китовая и осетрины еще нет,почему такой наплыв звезд. Ладно задорнов приезжает иногда, но он то земляк наш.
VIP-Older
Почем опиум(билеты) для народа? 🙂
Стоимость билета от 1500 до 2700 рублей
Надо будет сгонять за билетиками, радует присутствие Андрея Борисовича. К самому же реве отношусь равнодушно.
Кстати что Рева что Рожков, это можно сказать еще старая гвардия КВН-щиков которая не работала в стиле камеди и сейчас вот им приходится . Кстати Рожков на канале СТС и это полная противоположность пошлым шуткам ТНТ. Так что сходить можно с удовольствием , только вот цена что то сильно уж
у меня вопрос скорее к администратору сайта. что такого сделал человек что стал нарушителем? Ответьте пожалуйста.
И как язык то только повернулся его артистом назвать
[quote name='EVAchka'] И как язык то только повернулся его артистом назвать [/quote]А чем вам не артист? 🙂 По мне так артист, с выразительной мимикой, умением подать себя и свою энергетику зрителю, обладающий определённой харизмой, мастер перевоплащения и экспромта 🙂 , если вы про пошлые шуточки в камеди клабе, то тут уж формат передачи такой, а человеку тожь деньги зарабатывать надо 🙂 и вообще проще надо к этому всему относиться, не нравится – не ходите и не смотрите, но отвергать его артистичность я думаю как минимум беспочвенно 🙂
[quote name='Folkner'] Если убрать пошлятину из их шуток, то может получиться вполне сносный юмор. [/quote]Если убрать пошлятину из их шуток, то вообще ничего не останется…PS: Кстати, а как правильно пишется его фамилиЁ: с двумя буквами В (как в заголовке) или с одной (как в тексте)??…
Рева артист? Побойтесь Бога. Эпоха Камеди кончилась. Про них забыли, потому что пошлятина долго не может нравится и стиль подачи “шуток” надоел. Камеди позор русской культуре! Реву закидать помидорами на сцене нужно. [smile doubt]Я явно понимает, что его одного не примут, так прихватит “пельменей” и еще с ними.
Copyright ©