А как Вы, относитесь к телеканалу ТНТ, и считаете ли его нужным на телевидения?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)
  • Автор
    KakTuz21
    Участник

Хотел бы услышать мнения комсомольчан по поводу телеканала ТНТ. Лично я его счтитаю совсем не нужным для России, т.к. ни чего полезного он в себе вообще не несёт. Все шутки ниже пояса, сериал букины – это что, показатель какую семейную жизнь нужно вести?! Про остальное вообще молчу…В общем что думаете Вы по этому поводу?

VaIerik
    Участник

ТНТ позиционирует себя как канал развлекательный. Сетка вещания его базируется как раз таки на реалити-шоу, комедиях и нацелена на определенную возрастную аудиторию… Так что какой-то пользы от него ожидать не стоит определенно. Пользу сейчас вообще, имхо, лишь “Культура” приносит, ну и некоторые кабельные каналы… А по поводу “Не нужный для России”. Рейтинги и прибыль канала говорят об обратном. “Наша Russia”, “Comedy Club” и незыблемый “Дом-2” народу нужны в разы больше, нежели, скажем, классическая опера. 🙂

KakTuz21
    Участник

Вы знаете, лично у меня язык не поворачивается называть людьми тех, кто это всё почитает, это быдло. И как сказал не так давно Юрий Юлианович Шевчук:”…по ящику всё хорошо, мармелад. Ты быдло просто смотри, жуй и всё, больше ни чего не нужно…” Хотелось бы всё озвучить, но мне просто не дадут этого сделать. А по поводу телеканала культура, это да, хоть что у нас осталось.

франшику
    Участник

[quote name='KakTuz21'] Вы знаете, лично у меня язык не поворачивается называть людьми тех, кто это всё почитает, это быдло. [/quote]А с вашей стороны оскорблять людей, которым нравится это, как назвать??? Интеллигентно??? Вот именно такие самозваные интеллигенты и кричат на каждом углу: “Долой ТНТ!!! Долой дом-2!! Это развращает!!” А сами знают ВСЕ, что происходит на этом канале. (букины там и все такое). Не нравится – не смотри! В чем проблема. Меня, например, бесит другой канал, где расчлененка с утра до вечера. Так я его и не смотрю вообще…[quote name='Stargazer'] ТНТ позиционирует себя как канал развлекательный. Сетка вещания его базируется как раз таки на реалити-шоу, комедиях и нацелена на определенную возрастную аудиторию [/quote]Абсолютно согласен!!!! Если вы себя не причисляете к этой аудитории, если вы себя считаете интеллектуально выше, чем букины или там еще что-то, просто забудьте, что он существует и не разрушаете свое просветленное сознание.

Альтруист
    Участник

Данный канал не смотрю, возраст другой и соответственно интересы другие. Он рассчитан на молдёжь ( к молодому поколению и их интересам можно относиться по разному, но их интересы и взгляды нужно уважать). А то, что там шутки ниже всякого там плинтуса, так их и в других передачах немало юмористической направленности. Я также не уважаю передачи юмора от “Петросяна” – клоун какой-то выйдет, рот приоткрыл, скривил – а зритель в зале уже “валяется” от смеха, чё к чему. Остаётся только пока Задорнов по “Рен”. А канал СТС с его юмористическими сериалами – тоже не вызывают удовлетворения от юмора – но ведь кому-то нравится. Смотреть ТНТ – дело выбора, мне не нравится, потому не смотрю именно различные “комеди клабы”, но и на нём (ТНТ) подчас встречаются интресные передачи вне рамок юмора. Отношение спокойное – его “переместил” в конец всех каналов(кабельное подключено), и он меня не раздражает. У каждого канала свои + и -, Культура хороший канал, но если уповать на него, то просто загрустишь, хочется и других – более лёгких, спокойных, красивых, разнообразных передач – а это можно достичь только смотря каналы разной направленности. Отношение – кому нравится – пусть и смотрит

KakTuz21
    Участник

[quote name='франшику'] А с вашей стороны оскорблять людей, которым нравится это, как назвать??? Интеллигентно??? [/quote]Ну давайте начнём с того что я говорил о том кто почитает его. Смотреть или нет, конечно, дело сугобо Ваше. А когда со всех сторон только и слышно тнт и всё что с ним связано, зло берёт. Дальше своих нижних частей тела думать молодые люди не хотят? Нееет, просто этот весь тупизм, над ним думать не надо, влили тебе в уши, а ты сиди там. Ехал как то в автобусе и слышал такой разговор между двумя девицами, один в один как в доме-2, что это по вашему?! Я этот, так называемый, телеканал не смотрю, но даже я знаю на чём там всё основано и что от него можно ждать! Родился, пил, ел, умер, и ни каких забот.

VaIerik
    Участник

[nick ‘KakTuz21’:22080], у Вас какое-то совсем уж негативное отношение к каналу.=)[quote name='KakTuz21'] А когда со всех сторон только и слышно тнт и всё что с ним связано [/quote]Нет, не со всех… Почему-то в моем круге общения разговор о передачах ТНТ заходит крайне редко. Да и со стороны нечасто слышу диалоги об этом канале. А вообще, у ТНТ были и положительные моменты в творчестве. Вспомнить хотя бы знаменитые “Улицы разбитых фонарей”. Как раз таки творение ТНТ. Имхо, первые сезоны этого сериала в разы превосходят нынешние ментовские НТВ-шные творения.)

KakTuz21
    Участник

[quote name='Stargazer'] у Вас какое-то совсем уж негативное отношение к каналу.=) [/quote]Вы правы, негатив, а “улицы разбтых фонарей” действительно хорошее кино, которое сам очень люблю, вот только в нём нет плоских шуток, постоянных разговоров о гениталиях и тому подобное. Если в течении 2мин на тнт не спошлили – это не тнт. О вечных ценностях нужно думать, уважемые!;)

Hell
    Участник

[quote name='KakTuz21'] Если в течении 2мин на тнт не спошлили – это не тнт. О вечных ценностях нужно думать, уважемые!;) [/quote]Интересно, а почему тогда разговор только о ТНТ…я почти то же самое могу сказать и о НТВ [smile doubt] Если в течение 2 минут на НТВ не показали кровищу и расчленёнку (да и пошлятины там ой как хватает…), то это не НТВ… или убийства – это уже из разряда “вечных ценностей”?..

KakTuz21
    Участник

[quote name='Hell'] Интересно, а почему тогда разговор только о ТНТ [/quote] 🙂 расчленёнка эт, конечно, тоже не хорошо, каждому своё, но под вечными ценностями я имею ввиду, допустим, туже любовь, и как её сейчас нам преподносят, меня во это возмущает. Я тоже не святой и могу тоже пошло пошутить, но я то знаю меру и место где и с кем это можно делать, зачем в массы то выносить всё это?

Страшила
    Участник

А мне лично нравится Comedy Club, бывает смешно и бывает даже очень смешно, и бывает обхохочешься, жаль, что не всегда. Не помню точно, как там у Барона Мюнхаузена, но Улыбайтесь, господа.

Paralon
    Участник

Атличный канал, там всё очинь смишно! Заставляет задумаца а всяких там умных вещах!!!1 Вот, а кто иво не понимает – тот биз чуства юмара ваще, наверное. Оставьте пожалуйста, я его и детям своим показываю – учу жизни так сказать

permsk2
    Участник

Нормальный канал, не лучше и не хуже других. Я, глядя на племяницу, увлекся “Универом”. Легкий, веселый сериальчик, да и приятно напоминает студенческие годы. Часто с удовольствием смотрю “Битву экстрасенсов”, “Нашу рашу”, по настроению “Камеди клаб”. Передача “Дом-2”, делаю вывод по одной знакомой любительнице этой гадости, для недалеких молодых людей с гонором и завышенным самомнением, чья прослойка в обществе довольна внушительна и их потребности тоже учитываются.

VaIerik
    Участник

[quote name='KakTuz21'] но под вечными ценностями я имею ввиду, допустим, туже любовь, и как её сейчас нам преподносят, меня во это возмущает. [/quote]Любовь она не “Та же”…) Она с большой буквы должна быть и без всяких там частиц.) А вообще [nick ‘Hell’:9993] права. Любить нас не только “Дом-2” учит, но и бесконечные принцебелоконные сериалы по Первому каналу или по России. И какое зло является большим – вопрос, думаю, спорный.=) Так что претензии не только к ТНТ предъявлять надо по этому поводу.)

dimon_inc
    Участник

Вообще этот канал не смотрю, как и другие – сейчас ТНТ – это зомбирование мозгов. Лучше книги читать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.