[quote name='dimon_inc'] Вообще этот канал не смотрю, как и другие – сейчас ТНТ – это зомбирование мозгов. Лучше книги читать. [/quote]Абсолютно согласен.
Меня вообще раздражают сериалы, которые заполонили все телевидение. А ТНТ раздражает в разы больше, ибо там не показывают ничего умного и, как уже было в теме не раз написано, все шутки ниже пояса… Мне хватило двух часов, чтобы понять, что ТНТ смотреть я не буду никогда. Я даже не знаю, что там показывают, но только из-за того, что это ТНТ, всегда быстро пропускаю этот канал. Вот все. Имхо, посмотреть можно только новости по Первой, да фильмы по СТС в 21.00, да по той же Первой в выходные ночью. Больше ни для чего я телевизор в принципе не включаю.
Не вижу в этом т/к ничего зазорного, порой хочется расслабиться посмеяться, а на ТНТ всё это можно найти.P.S KakTuz21, как сказал дядя Вася из соседнего подьезда :”Только быдло называет других людей быдлом.”
А где же там пресловутая свобода слова и свобода выбора??Я смотрю и Камеди Клаб, и иногда когда заняться нечем Дом-2…А те кому не нравится просто не смотрят этот канал…Чего тут такого?? Каждый выбирает то,что считает нужным!! У нас уже давно не три канала,выбор есть!! Выбирайте и смотрите чего хотите…Кстати политику НТВ с их вечными убийствами я тоже не понимаю, просто не смотрю, переключаю канал
[quote name='KakTuz21'] Хотел бы услышать мнения комсомольчан по поводу телеканала ТНТ [/quote]Нормальный канал, пускай будет. Из 96 каналов, которые у меня есть, минут 30 выделяю и ТНТ[quote name='KakTuz21'] Все шутки ниже пояса, сериал букины – это что, показатель какую семейную жизнь нужно вести?! [/quote]А Вы от каждого сериала, фильма пытаетесь понять как жить? Просто посмотреть, раслабиться после работы, нельзя? Так что смотрю я на нем и универ, и интернов, и отдыхаю.
А причем тут вобще канал ТНТ? Почему именно ТНТ? Нашли типа крайнего? Типа довайте кнокать какой нибудь телеканал, а например ТНТ. Да я про любой телеканал и не только я, могу такого наговорить: Что он тупой, он ненужный, он для идиотов и тд. ТНТ в этом плане не лучше и не хуже остальных. У меня вобще нету антены. Я считаю что смотреть телевидение вредно для психики. И другим смотреть не советую. Я телик смотрю только в гостях когда заняться больше нечем. И помне там все одно. Так что оставьте канал ТНТ в покое. Кому не нравится выдерните антеный штекер из телика и намотав на руку оторвите кабель. Очень рекомендую всем.
Канал позиционируется как молодежный. Занимается одурманиванием этой категории граждан, весьма успешно, раз рейтинги высокие. Честно, после настройки телевизора удалил этот телеканал за ненадобностью, что и вам желаю. С 2015 года он станет платным, что радует. По НТВ с выше выскажившимся согласен. Это два канала которые льют грязь и одурманивают.
весьма пошлый канал,нашедший свою аудиторию. на мой взгляд, абсолютно не нужный. откровенно тупые сериалы вроде “универа” с бездарной игрой “актеров”, пошлые “юмористические” шоу. тут дело в чем – пипл хавает, как говорится, а раз хавает – значит деньги у этого телеканала всегда будут в наличии на очередное пудрилово мозгов. видел пару выпусков передачи “камеди клаб”, по которой так тащится молодежь – ну так нам и показывают нашу молодежь, не находите? себе подобные наблюдают за себе подобными и балдеют от этого.кстати когда-то был хороший сериал “студенты” по рен-тв, на который пытается косить “универ” (видел как-то пол-серии – хватило).
[quote name='корпоратив'] весьма пошлый канал,нашедший свою аудиторию. на мой взгляд, абсолютно не нужный. откровенно тупые сериалы вроде “универа” с бездарной игрой “актеров”, пошлые “юмористические” шоу. [/quote] лучшего способа пропиарить канал я бы и не придумал 🙂 . Как говорят звёзды с зомбоящика, хочешь накопытить побольше денег уговори кого нить из толпы облить тебя грязью и чтобы сми об этом побольше писали и говорили. По моему телевидение самый демократичный источник досуга или информации в мире, не нравится жми кнопку, делов-то … Смотрите культуру денно и ночно, с моей точки зрения весьма скучный канал, а ведь нужно ещё было постараться чтобы сделать само понятие культуры скучной на этом канале.
Люди добрые, вот ведь как получается!! Все или почти все негативно (просто с ненавистью) относятся к этому каналу. Я задаю сам себе вопрос: “А какого тогда у него такие рейтинги и такая огромная аудитория”. И ответ напрашивается только один. Просто сейчас модно (на фоне постоянного трепа об этом) обсе…….обсуждать этот канал. Очень не модно сказать: “мне нравится камеди клаб” – Вы чтоооо….никогда так не говорите!!!! Вас сразу же примут за идиота!!!! А если вы скажете мне нравится канал “культура” – тут ясно и понятно, сразу видно образованный, умный, начитанный, культурный, прилежный человек с тобой ведет беседу!!!Так как в качестве противовеса тут приводится канал культура, не могу не сказать и о нем. Мне нравится этот канал. (передача “апокриф”, симфонические, джаз концерты и т.д.), но если я смотрел бы его постоянно, у меня всегда текла бы слюна, смотрел бы я только в одну точку и изредка дергал головой. И потом, я сильно сомневаюсь, что канал культура развивает человеческую культуру, попсятинкой там ой как сильно (особенно последнее время) попахивает….Почему из всего, что просмотрел или прочитал я должен извлекать только урок. Есть и книги и фильмы исключительно для развлечения. Вот и ТНТ – исключительно для развлечения. [quote name='корпоратив'] откровенно тупые сериалы вроде “универа” с бездарной игрой “актеров” [/quote] все верно! А вы представьте, пришли домой после работы включили ТНТ и развлекайте себя этой бездарной игрой. Смейтесь над этими бесталанными “актерами”. Я так и делаю. Бывает прикольно понаблюдать как они играют там страх, например, или удивление… (не всегда же восхищаться игрой Андрея Миронова, Леонова, Евстигнеева и т.д.). Не надо вдаваться в смысл сказанных актерами фраз, и уж тем более проецировать и примерять это на себя и (не дай БОГ) делать выводы….[quote name='корпоратив'] на мой взгляд, абсолютно не нужный [/quote]нужный. Помните как гласит японская (по-моему) мудрость про поле из одних роз. Красиво ужасно, но после минуты просмотра тебя это начинает бесить. Приятнее прийти на поле где огромное разнообразие цветов. Вот и прикинте, что ТНТ – это, скажем, одуванчик, плюгавенький такой, невыразительненький, но разнообразие добавляет.[quote name='корпоратив'] видел пару выпусков передачи “камеди клаб”, [/quote]целых пару??? огого….[quote name='корпоратив'] ну так нам и показывают нашу молодежь, не находите? [/quote]неа, не находите. Там бывают очень даже неплохие шуточки. Порой ржешь так, что аж страшно становится. Бывают они ленятся че-нибудь не то напишут (или тупенькое или сильно пошлое), но ведь это коммерческий проект, который обязан выходить еженедельно.[quote name='корпоратив'] тут дело в чем – пипл хавает, как говорится, а раз хавает – значит деньги у этого телеканала всегда будут в наличии на очередное пудрилово мозгов. [/quote]сильно сказано, аж жуть!! Почему так неуважительно про пиплов то наших. Прям “хавают”. А в чем пудрилово заключается?? Про пудрилово мозгов по телевидению народу – ай да в другую ветку форума (СССР и все дела). А здесь то че кому они запудрили?? Домом 2?? Камеди клабом?? Чем?? А главное как?? У меня нет ни одного органа, запудренного ТНТ!
[quote name='франшику'] Почему так неуважительно про пиплов то наших. Прям “хавают”. А в чем пудрилово заключается?? Про пудрилово мозгов по телевидению народу – ай да в другую ветку форума (СССР и все дела). А здесь то че кому они запудрили?? Домом 2?? Камеди клабом?? Чем?? А главное как?? У меня нет ни одного органа, запудренного ТНТ! [/quote]Очень даже с Вами не согласен. В чём пудрилово? А Вы зайдите в контакт или майл, и посотрите на кого сейчас равняется нынешнее поколение, какое фото своё выкладывает, чем живут. Фото: парни фотографируют с намёком на своё хозяйство, девки грудь свою всё на показ выставляют, и это что, культура?! При чём здесь ТНТ, да и не только оно, раз уж взялись за телевидение, то что подают с экранов, действительно, пипл хавает, да ещё и как! Это как неформат на радио, над чем нужно думать или хотя бы задуматься, то не пускают, зато всё остальное…Так же и здесь. Там кто то обвинял меня в том что я такой злой и плохой, и такой хороший, так сказать канал, здесь грязью поливаю. А для Вас то самих что является культурой? Над матами, слэнгом и тем что находится в штанах, над этим стоит думать?
Любой канал смотрят каждый на свой выбор, А кнопки каналов свободны каждому. Поэтому, говорить о нужности любого канала на ТВ решает каждый для себя. К примеру, для себя, смотрю все выборочно. ДУ рядом.
Отрицательно, пустой канал с тупым и практически бесполезным содержанием.
Какая зыбкая тема ТНТ!! А на тебе, все-таки вывела она нас на “диалоги о культуре”.[quote name='KakTuz21'] А для Вас то самих что является культурой? Над матами, слэнгом и тем что находится в штанах, над этим стоит думать? [/quote]Вы, я как вижу, батенька, безбрежно культурный!!! Культура для меня понятие оочень растяжимое. Приведу пример: для кого-то отсутствие культуры – это с матерится в обществе, для кого-то – закурить в присутствии дамы, для кого-то выйти на улицу в не начищенных ботинках, для кого-то – смотреть ТНТ…Здесь, может быть стоит поговорить об общечеловеческих принципах, и не вгонят людей в рамки “культуры”. Считаю себя человеком культурным (когда того требуют обстоятельства). Над матами, слэнгом и тем, что находится в штанах я, конечно не думаю, но посмеяться над этим, по средствам того же камеди клаба – почему нет??!! Но в таких разумных, гомеопатических дозах….Если, как вы говорите, ТНТ разрушает культуру (в чем я сиииильно сомневаюсь, потому что мою культуру ТНТ никогда, даже если будет сильно стараться, не разрушит), то что же тогда созидает??? Канал культура???? – это бредятина….Да и вообще, что же за общество-то такое “культурное”, чью культурку можно сломить ТНТ, Домом 2, и т.п.[quote name='KakTuz21'] А Вы зайдите в контакт или майл, и посотрите на кого сейчас равняется нынешнее поколение, какое фото своё выкладывает, чем живут. Фото: парни фотографируют с намёком на своё хозяйство, девки грудь свою всё на показ выставляют, и это что, культура?! [/quote]А вы бы еще в стриптиз бар зашли сидели бы и удивлялись: “Ой как бескультурно грудь-то всем показывать, какое поведение…..бескультурное…..” Вам че, батенька-то, не нравится??? Огромное количество голых грудей в контакте??? Так не заходите туда!!! Я (ей БОГУ) даже понятия не имею о чем вы говорите, никогда в поисках чего-либо туда не хожу…..[quote name='KakTuz21'] то что подают с экранов, действительно, пипл хавает [/quote]Да пипл не хавает!!! Пипл смотрит, расслабляется и не заморачивается….Пришел с работы, включил какие-нибудь интерны, и ужинаешь, не напрягая ни одной части своего тела (кроме рта). Или что надо искать культурную альтернативу этому???….Поставить какое-нибудь скучнейшее ток-шоу на канале “культура” и, неожиданно для себя заснуть, упав лицом в солянку….Для меня понятие культурный не означает какой канал ты смотришь, это можно понять по общению с человеком, а смотрит ли он Дом 2 или нет – никак его не характеризует!…..Кстати полицаи в гулаге и других конц.лагерях, все читали классическую литературу и слушали классическую музыку, что культурные сильно были….????
Смешно читать,чел пишет о культуре,при этом сидит у экрана ест солянку и смотрит интерны 🙂 наверное еще и с попкорно смотрит трою 🙂 культура… Смотрю на этом канале тока камеди,и то иногда.
Copyright ©