А как Вы, относитесь к телеканалу ТНТ, и считаете ли его нужным на телевидения?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

ТНТ-единственный канал, который у меня ловится, так что выбирать не приходится 🙂 Да, юмор под час глупый, но вспоминая Первое Краевое с его Местом Происшествия и НТВ с убийствами… Уж лучше Универ и Интерны (Букиных я как-то не очень), чем насилие. Его и в инете, и везде вообще хватает. А зомбирование… Вы новости по первому каналу посмотрите, вот уж где промывание мозгов – ТНТ отдыхает. Так что, имхо, нормальный канал… Только фильмы часто повторяются…

ghostIt
    Участник

Каналов ТВ должно быть как можно больше. В том числе и ТНТ должен быть.Каждый человек должен найти отдых по душе. Я с огромным удовольствием несколько недель ждал каждой серии “Интернов”. В это время по другим каналам вообще нечего смотреть – одно мыло! Или кровь, происшествия, новости, а новости у нас сейчас – кровь, убийства, конфликты те же самые…Ещё на ТНТ смотрю Камеди. И Рашу. То есть талантливые вещи. Мусора и дерьма и на ТНТ хватает, но и у меня хватает разума переключиться с Дома-2, слава Богу.

VaIerik
    Участник

При чём тут вообще канал???Если людям интересно это смотреть, они будут смотреть.На Всех каналах шли фильмы такие как Американский пирог, дорожные приключения или что нить в этом духе. Люди смотрели, людям нравиться, если не ТНТ, то появиться канал с подобной тематикой, но с другим названием.Есть спрос, есть предложение данный канал намного лучше чем смотреть, про разные происшествия, да как мужики в колготках по сцене прыгают.

RYFFP
    Участник

Солидарен с ghostIt.ТНТ – нормальный канал. Развлекательный! И тот, кто правильно и четко это идентифицирует – будет смотреть его именно и только – с целью развлечься. Вот лично мне не всегда нужно читать серьёную литературу. Иногда, полезна и беллетристика. Кодга не задумываешься над сюжетом, первым, вторым планами и проч. То же – и с ТНТ.И не применимы к нему “морализаторские сентенции”: чему он учит. Ни чему он не учит. И не должен. И тот, кому претит “грубый юмор ниже пояса” – да просто не смотрите…А тому, кто ищет в сериале о семействе Букиных – образцы, рецепты… Или считает, что в подобных сериалах, на подобных каналах такие рецепты должны быть… Тому видимо изменяет чувство юмора. Или мешает излишняя серьезность… Или “нотации” в адрес ТНТ не искренние, “показушные”.А сериальчик (Букины) действительно дрянь…

garibas
    Участник

ТНТ – канал дебилизатор. Хотя иногда бывает показывают неплохие фильмы.

рататуй
    Участник

канал хороший только бы рекламы поменьше а для тех кому не нравится могу сказать смотрите ДЖЕТИКС там и культура и кровищи нет

VaIerik
    Участник

Когда я написал про 5 хороших, я имел ввиду каналы, которые отражают какую-нибудь тематику, пусть даже несколько, канал развлечений тоже должен быть, не спорю.Как мне кажется, здесь надо ставить вопрос не отношения к каналу, а что для тебя значит телевизор вообще.Ведь кому-то телевизор друг и член семьи, как жителю таганрога. И если так смотреть ТНТ, сутки напролет – мне кажется, деградация неизбежна.

рататуй
    Участник

у каждого свои вкусы можно спросить у форумчан какие 5 каналов они смотрят больше всего например я смитрю РБК. 1 канал. дискавери. 1000 экшн. НТВ спутник

VaIerik
    Участник

если смотреть телевизор целыми днями, хоть какой канал, дебилизм неизбежен, на каждом канале можно найти кучу ненужных передач и программ, но вы же не смотрите все подряд, вот и на ТНТ надо выбирать что смотреть, что нет.

Leksus
    Участник

Я считаю его нужным, так как он единственный развлекательный. Как говорили в камеди клаб – смех продлевает жизнь. Лично я только его смотрю, и то редко, потому что к телевизору подхожу не так часто. Одно мешает мне в этом канале – Дом-2 [smile =)]Когда родители включают канал Культура, или например про животных, мне сразу хочется спать, я зеваю и т.п.

AlixiS
    Участник

Я вот Вас не понимаю (говорю относительно противников развлекательных каналов)! По вашему мнению по ящику надо ежечасно показывать культуру, политику, новости, и прочие посвятительные передачи? Юмор вообще должен отсутствовать?Да пусть юмор на ТНТ и ниже пояса… Но уж извините мы не в СССР живем, где секса не было и размножались почкованием! Почему бы и не пошутить, не подурковать?! Не нравится Вам канал, так не надо его смотреть! Не хотите слышать о нём? Не слушайте! Вам ведь насильно не нашептывают о том, что происходило в последнем выпуске Дом-2, или каких нибудь Интернов! Отключите слух, блокируйте сознание при слове ТНТ! Это Ваше право, и Вас никто не заставляет делать то, что Вам не нравится! Мне вот не нравится канал рбк, так я его не смотрю.А ведь о нем тоже не мало где упоминается… Я вот не обращаю внимания…А Вы на такие мелочи. простите, с пеной у рта, и возгласами о революции на телевидении кричите!

Foxtrot
    Участник

Нормальный канал. И не надо ересь нести.

Adelina
    Участник

[quote name='In†egRaL'] Не нравится Вам канал, так не надо его смотреть! Не хотите слышать о нём? Не слушайте! [/quote] Я вот тоже так считаю. И полностью согласна с этим постом. Я вот еще застала телевидение СССР, где было две программы, так давайте будем показывать новости в розовых тонах и фильмы типа “Ильич в октябре”. Что касается сериалов, то они на мой взгляд тупые на всех каналах, но бабуси от них без ума. Единственно чего не могу никак понять (может потому что редко смотрю телевизор), так это смысл проекта Дом-2, в чем там вообще смысл? и при чем тут дом вообще? и тем более под цифрой 2?[smile badgrin] 🙂 Кто-нибудь знает? А вот Рафшан и Джамшут и пр., так это по-моему помогает отвлечься и расслабиться. В принципе я сама особо не восторге от ТНТ, но не вижу смысла возмущаться по этому поводу, беру пульт и переключаю на муз ТВ например.

VaIerik
    Участник

не смотрю данный канал, т.к. интересного там для себя ничего не нахожу. Из всех телеканалов смотрю только 1ый, стс (преимущественно Папины дочки и Хорошие шутки), и музыкальные каналы (ру-тв, муз-тв, мтв).

МАРИЯ699
    Участник

[quote name='Stargazer'] Рейтинги и прибыль канала говорят об обратном. “Наша Russia”, “Comedy Club” и незыблемый “Дом-2” народу нужны в разы больше, нежели, скажем, классическая опера. [/quote]по нынешнему поколению очень заметно.. что такие фильмы как “Семнадцать мгновений войны” или ” Отряд специального назначения”- им не интересноа такие слова песни как- …” силиконовые мозги.” или -” … вот и залетела” -естественно это куда интересней для нового поколения чем военная тематика , или еще что то в этом роде.Ничего против не имею к авторам данных строк. Канал ТНТ- я его никогда не смотрю, даже не интересуюсь, что там вещает. И удивляюсь когда на работе сотрудницы обсуждают вчерашнюю серию ДОМ-2, это как звезда в шоке)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.