Объясните мне, пожалуйста, как тут становятся модераторами? По каким критериям, а может, человеческим качествам их назначают или выбирают?Или модератором может стать, каждый, кто захочет или, каждый, у кого зашкаливают амбиции и самооценка, в общем, любой прохиндей?..Нужны ли таки качества модератору,как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ПОНИМАНИЕ и ТЕРПИМОМСТЬ и УВАЖЕНИЕ к людям?
И еще,может я чего то не поняла..но где в правилах ЧАТа..написано,что модератор имеет право удалить кого то из ЧАТа..по причине,что ему кто то надоел(а)..?????
Вас лишил права посещать чат с 12:11 15 мая 2010 по 12:12 22 мая 2010 Админ: J_Freman по причине: нарушение правил:игнорирование требований модератора. *надоела*ЭТ ЧТО? СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО???????Так какая тут была ИСТИННАЯ причина?- игнорирование требований модератора?- или все же *надоела* ????Почему до модераторства допускают…людей с детским стереотипом мышления,недорослей?..Или это действительно дитЁ?..
Забей на это дело и не парься. Оно того не стоит.
Да я и не парюсь…просто захотелось это ОЗВУЧИТЬ..Детский сад какой то..типа..”забирай свои игрушки и не писай в мой горшок”..Понял,что слабоват…в споре со мной….аргументов не нашел…Зато есть особые привилегии..ЭТИМ и воспользовался..Растет хорошое пополнение..коррупционерам!!!
Прочитал всё это… Хотел бы выйти с просьбой – предложением… Практически каждый день я нахожусь в нашем чате… Так уж повелось,,, И уж простите меня модераторы чата, ники которых периодически появляются в сообщениях сервера, что такие в списках имеются… И где же вы????????? Где вы, когда посетители хамят друг другу? Где вы, когда одни скобочки с вопросиками??? По моему в течении последнего полугода я, по моему, только одного модератора и видел… Хотел обратиться с просьбой. Дайте, пожалуйста, права модератора, пусть даже только для чата, поскольку я чаще именно здесь, только для надзора за чатом. Русским языком владею… Чувством справедливости тоже… Остальное Вам решать…
Объясните мне, пожалуйста, как тут становятся модераторами? По каким критериям, а может, человеческим качествам их назначают или выбирают?Или модератором может стать, каждый, кто захочет или, каждый, у кого зашкаливают амбиции самооценка, в общем, любой прохиндей?..Нужны ли таки кажчества модератору,как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ПОНИМАНИЕ и ТЕРПИМОМСТЬ и УВАЖЕНИЕ к людям?
Copyright ©