Общественная организация защиты животных “Зооспас”Телефоны городе Комсомольске-на-Амуре8-924-224-06-20, 8-924-418-22-12Мы – общество защиты животных «Зооспас» – обычные люди, которым очень важно как живут кошки и собаки рядом с нами.Мы обычные люди, объединенные одной, но очень важной для нас идеей и целью – помощи бездомным животным.Нам стыдно смотреть в глаза больных и брошенных, переживших предательство людей животных, погибающих от голода, жестокого обращения, яда и выстрелов. Мы не можем пройти мимо страданий, и это объединило нас.Попробуйте пробудить в себе жалость к слабейшим и беззащитным. Загляните в глаза бездомному псу, живущему на вашей улице, и вы увидите в этих умных глазах боль отчаяния и надежду. И многократно пережив равнодушие и предательство людей, пес остается верен человеку.Наша организация родилась недавно, 20.07.2009 г., и делает первые шаги в деле защиты бездомных и брошенных животных. Основной задачей нашего общества есть и будет- помощь бездомным животным- организация приюта для бездомных животных- запрет жестокого уничтожения бездомных животных в г. Комсомольске-на-Амуре- введение программы стерилизации бездомных и владельческих животных- воспитание у подрастающего поколения уважения к жизни, чувства сострадания к животным, культуры общения с нашими «меньшими братьями».Каждый может откликнутся и помочь нам. Звоните! Для нас важен каждый ваш звонок, ведь если вы звоните, значит, вам небезразлична судьба несчастных животных, оказавшихся в смертельной опасности.Мы некоммерческая организация, поэтому существуем на собственные средства и на пожертвования сочувствующих граждан. Нам всегда очень нужныКорма для животных, ветеринарные препараты, ошейники, поводки, миски, подстилки. Материальная помощь для организации приюта.Призываем каждого, кто неравнодушен к судьбе попавших в беду животных, оказывать посильную помощь в этом важном деле.Мы пытаемся построить приют для бездомных животных.Примите, пожалуйста, самое живое участие. Помните, полноценный, нормальный приют в нашем городе может быть построен, если вы этого захотите.Организация нуждается в любой поддержке – будь то материальный взнос или реальная помощь при создании приюта или просто доброе отношение и участие к бездомным животным.Реквизиты для перечисления пожертвованийНаименование получателя платежа: Общественная организация защиты животных «Зооспас» г. Комсомольска-на-АмуреИНН/КПП получателя: 2703052670Номер счета получателя платежа: 40703810370050000817Наименование банка: Дальневосточный банк Сбербанк РФ г. ХабаровскБИК: 040813608 КОРСЧЕТ: 30101810600000000608Наименование платежа: Благотворительное пожертвованиеТех кто хочет стать членом общества звоните.
Что то не понял, раньше Вы отписывались и продвигали насколько видно из истории ваших постов организацию по защите животных, тоже были добровольные пожертвования, где то на вы там вольеры строили, волонтёров приглашали и т.д. Всё рухнуло? Теперь новый проект? А, что со старым, ведь вроде и где то регистрировались, точнее регистрировали документы. Вас стоит воспринимать серьёзно или это так временно, и снова во что-то новое трансформируетесь, прямо, как “фирмы полугодовки”.
Эта другая организация а та как была так и есть.
Общество защиты животных “ЗООСПАС” просит оказать помощь. Очень нужны ветеринарные препараты, финансовая помощь для проведения опереции по стерелизации животных. Тел. 8-924-224-06-20, 8-924-418-22-12.
Здравствуйте, уважаемая Milagros.Раз уж Вы просите помощи, будьте добры, скажите с чего вы организации меняете и начав работать с Т.П. и ее приютом вы буквально сбежали и не отвечали на ее звонки? И что с денежными ящиками, на которые Т.П. планировала построить вольер и будки на зиму? Я с ней встречалась совершенно недавно, она мне предлагала эту историю обнародовать (я журналист). Может у вас есть на эти непонятные истории (в основном по поводу денег, как ящики, так и деньги от мецената) и на ряд вопросов от Т.П. ответы.Я считаю это дело благородным, но разногласия должны быть улажены. В ближайшее время я свяжусь с приютом Т.П. и еще более подробно узнаю про вашу деятельность.
Здравствуйте, уважаемая Milagros.Раз уж Вы просите помощи, будьте добры, скажите, с чего вы организации меняете? Начав работать с Т.П.(женщина, чьими силами еще существует приют для собак), вы буквально пропали, оставив за собой шлейф вопросов: куда пошли деньги из ящиков, на которые очень расчитывала Т.П., где остатки денег от мецената, сделавшего достаточно крупный взнос. Эти вопросы вам, уважаемая, очень хочет задать Т.П. И при нашей недавно состоявшейся встречи она мне это говорила. Я работаю журналистом, и Т.П., даже просила осветить тему вашей “работы” в газете. В общем, думаю вопрос вам ясен. Я и сама ложила деньги в ящик (кстати, со своим другом, работником прокуратуры, который тоже интересуется сменой деятельности и отчетностью за “снятые” ящики).Ну а в общем, хочу сказать, что в приюте было больно смотреть на преданных людьми животных. Больно..До сих пор я вижу эти влажные глаза, полные страха, надежды и ..преданности к тому, кто протянет свою руку и даст счастье. Они ждут любимого хозяина…
и не оставьте без ответа нас, уважаемая Milagros.
Срочно нужен человек мужчина желательно, который поможет выкопать колодец, глубина приличная.
Кто нам может бесплатно создать сайт
Вот “нравятся” мне просьбы от “Зооспаса”, очень похожи на почти приказы, что все им обзязаны. Может сказать проще, ребята, уважаемые форумчане, помогите пожалуста, ну очень нужна ваша помощь. А то, кто нам безсплатно создаст сайт. Мягче надо, деликатнее и люди поймут, ведь каждый почти приказ, всегда подразумевает отказ. (реакция отпративного, защиты что ли). Надесь, форумчане, после вашего адекватного обращения, вам помогут.
Не пойму…вы же вроде раньше руководили “помоги другу”, а от “зооспаса” открещивались. Теперь у вас 2 организации что ли? А вообще, после ваших высказываний в теме бродячих животных, о том, что вы лучше ребёнка подставите, чем собаку, очень страшно вам перечислять средства.
Конечно, помогать бездомным собакам, которые видят боль, предательство людей, холод, голод – дело тяжелое и благородное. Я бы и сама помогла вам, в меру своих возможностей. Но..вот разговаривала я с организатором “Помоги другу”- Татьяной, она осталась с массой вопров, касающихся”деятельности” этих девушек. Они “помогали”, но кому – непонятно. И теперь ложить в “копилочку” деньги страшно. Я предпочту купить той же крупы и отвезти лично в приют. И хотелось бы обратить внимание на грубость просящих помощь. Девочки, милые, надо людей к помощи призывать, а не хамски требовать и игнорировать задаваемые вопросы.
Мне так же не нравится стиль, с которым просить Milagros о помощи, но дам вам совет как обойтись без посторонней помощи. В интернете полно сайтов, позволяющие создать и разместить свой сайт. Могу скинуть ссылку одного такого сайта, на котором я как то практиковался – там все просто как валенок.
[quote name='Milagros'] Очень нужны ветеринарные препараты, финансовая помощь …. [/quote]А по какой причине Вы стали продвигать организацию “Зооспас” и покинули “Помоги другу”?.. Думаю многим интересно это знать.. учитывая то что Вы снова просите деньги.
Отдам в добрые руки французского бульдога, кобель, тигрового окраса, в возрасте, добрый.Отдам в добрые руки боксера, сука, тигрового окраса, в возрасте, добрая.Отдам в добрые руки щенка спаниеля, девочка 5 мес., шоколадного окраса, преданная.Отдам в добрые руки красивую и добрейшую кошку более 3 цветов, стерелизованная, мышеловка, ласковая, к лотку приучена.Отдам в добрые руки кота, полосатика, добрый, мышелов, к лотку приучен.Есть 4 котенка полосатика 3 мес.Кот ангорский, белого окраса, кастрирован.8-924-418-22-08, 8-924-418-22-12
Copyright ©