Отдам срочно щенка девочку черную. Временно взяли, ибо прямо на глазах машина сбила. Но билет на самолет на 24е, так что либо в руки, либо на улицу.
Это где она щас. Только щас увидела сообщение.
Общественная организация защиты животных “Зооспас” призывает всех людей оказать бескорыстную помощь. Нам нужны ваши рабочие руки.
А у меня на даче в гороже (на первых садах) окотилась соседская киса…. скоро холода и пятро котят очень не хотят замерзнуть, а хозяева той кисы не собираются их забирать… Я бы сама с радостью забрать котят, но количество животных на моей жилплощади втрое превышает количество людей! Может “Зооспас” поможет тем котятам?
Взяли бы но не можем. У нас вирус. И они умрут у нас. Попытайтесь по объявлениям раздать. их быстро заберут.
У вас уже есть сайт ? Хотелось бы прочитать про то, на что именно пойдут мои деньги.
[quote name='ikiw'] У вас уже есть сайт ? Хотелось бы прочитать про то, на что именно пойдут мои деньги. [/quote]А вы бы созвонились с представителями центра, спросили, что им нужно сейчас) Привезли бы необходимым) Например, лекарством…
наши телефоны : 8-924-418-22-08 Наташа, она живет с животными и ухаживает за ними, 8-924-224-06-20 Елена Николаевна директор организации. Все вопросы туда. День идут на лечение и опереции животным, на строительство вольеров и будок, на корма животным. Сделаю копии чеков и выложу на сайте.
Как хорошо, что вообще есть такие организации. Недавно к нам в подъезд прибился молодой такс. Он скулил и выл три ночи во дворе дома. Наши соседи облили стены уксусом, насыпали хлорку. Через три дня, возвращаясь с работы, я увидела этого пёсика сидящим на первом этаже практически недвижно. Я поняла, что что-то с ним не так. Дочь-десятиклассница ревела, увидев, что он не может спрятать всунувшийся язык. Я набрала номер общегородского справочника, чтобы узнать, нет ли в городе приюта для животных. Там начали мне перечислять гостиницы т частных ветеринарок. Тогда я позвонила в ветлечебницу на Базовой, и мне дали номер телфона приюта на 4-й речной улице. Мы сосвонились. Они согласились принять собаку с условием, что она будет привита и мы привезём сней корм. мы согласились, договорились с ветеринаркой, что они привьют её и осмотрят на предмет помощи. Взяли мы собаку и туда. Каким был наш ужас, когда, осмотрев его, нам сказали, что у бедного животного сварен весь язык, отекла глотка и похоже, что обварены внутренности. Т.е. кто-то из жильцов ОТКРЫЛ ДОВЕРЧИВОЙ СОБАКЕ ПАСТЬ И ВЛИЛ ТУДА УКСУС!!! УЖАС!!! Как только эта тварь живёт спокойно сейчас. А собачку мы усыпили. ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ Я ЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ ПРИЮТА!!!
Была я недавно в строящемся приюте по адрессу ул.Речная-4 д.9,Животные которые там находятся в ужасном состоянии!!!Голодные ,худые ,больные и истощенные.Понятно что приют существует на добровольные пожертвования,но!!!сами как то не стремятся хотя бы накормить животных!!или может я ошибаюсь и все животные накормлены…Дело в том что мы предложили забирать остатки еды с кухни одной больницы,но только самовывоз,на что нам ответили(не дословно):”конечно!!С большой радостью,спасибо,сами все заберем,транспорт имеется!!!”Прошла неделя…ни кто не едет…вторая…тишина..звоним сами ,мол,где вы потерялись?ответ(не дословно)”сейчас машины все заняты…вывезти не можем …”и все в таком духе.Я так понимаю,что им такая помощь не нужна?
Что за ерунду вы тут пишите. Я там каждый день нахожусь. Мы сами лечим этих животных. едят они в день по 2 ведра. 2 раза в день. Кто там голодный и холодный. А про отходы я в первый раз слышу. Вы на какой номер звонили если на 89242240620 не удивительно что там отказали.
У меня складывается ощущение, что пожертвования просто “пилятся” и это своего рода “бизнес”, пропиарить себя, попросить денег и вещей на помощь, а потом вещи отдать животным, а деньги освоить . А, если учитывать еще и то, что представители одной организации переходят в другую бросив своих животных, и так же просят помощи.. то думаю явно, что здесь нет никакой любви к животным.., а есть простой интерес заработать. ИМХО.
[quote name='Granata'] Была я недавно в строящемся приюте. Животные которые там находятся в ужасном состоянии!!!Голодные ,худые ,больные и истощенные.Понятно что приют существует на добровольные пожертвования,но!!!сами как то не стремятся хотя бы накормить животных!!или может я ошибаюсь и все животные накормлены…Дело в том что мы предложили забирать остатки еды с кухни одной больницы,но только самовывоз,на что нам ответили(не дословно):”конечно!!С большой радостью,спасибо,сами все заберем,транспорт имеется!!!”Прошла неделя…ни кто не едет…вторая…тишина..звоним сами ,мол,где вы потерялись?ответ(не дословно)”сейчас машины все заняты…вывезти не можем …”и все в таком духе.Я так понимаю,что им такая помощь не нужна? [/quote]Господи, какая низость. Зачем вам это надо, Granata? Что вы имели ввиду, говоря о наших животных? В «ужасном состоянии»? Кто именно?Хати? – собака с перебитым позвоночником? Да, в ужасном. Она не может ходить – позвоночник сломан. Но уже год, как она гоняет на двух лапах. Ужасно? Можно сказать и так. Но для Хати жизнь на двух лапах – мед по сравнению со смертью еще в ноябре прошлого года. Так что для нее стакан наполовину полон. Вес у нее приличный, даже излишний для ее состояния.Ежик? Зачем лукавите, вы спрашивали, а вам рассказывали о нем. Да, попал к нам в состоянии крайнего истощения, с рахитом, завшивленный и закатанный. Поэтому был побрит, помыт, обработан, одет в детскую одежду и сейчас проходит процесс реабилитации – долгий, как вы понимаете – витамины, спецпитание… Барри? – стаф, с пробитым глазом, которого его хозяин избивал в течение его жизни, поэтому на нем живого места не было, и он все время плачет. Так у него вес – каждой бы собаке такой. Также получает курсовое лечение.Что, кто-то вам в приюте сказал, что собак не кормят, потому что нет еды? Что значит «не стремятся хотя бы покормить животных»?!?Наши животные получают корм 2 раза в день по расписанию.А ваши выпады в адрес приюта, лично я считаю отвратительными. Вы же мне лично звонили и спрашивали, о том, как помочь, будем ли мы забирать отходы с вашей онкологической больницы. На что я вам ровно ответила, что забирать не сможем, т.к. нет транспорта. На что, вы, дорогая, не дослушав бросили трубку. Как это расценить? Нет транспорта, чтобы забирать помои – значит сотрудники приюта сволочи и подонки, так что ли? И, знаете, нам Такая помощь точно не нужна. К нам разные люди приходят. Был случай, когда позвонившая женщина, спросила о рыжем котенке, у нас такой был, мы ее пригласили посмотреть. Сначала она просила, чтобы мы ей на остановку привезли его. Мы ответили, что у нас так не принято, требуется заполнить договор, показать паспорт. Выслушали от нее по поводу договора и паспорта, мол, зачем и все такое..Потом она добиралась до нас на автобусе, все перепутала и номера и названия улиц, в итоге 2 часа ходила по кругу. А когда пришла, сказала, что все кошки некрасивые, ей никто не нравится, котенок не такой рыжий, как она хотела, а мы сволочи, и она напишет кому-нибудь жалобу за то, что так долго нас искала. А потом, после ухода, еще в течение 2-х часов звонила и орала в трубку нечто, от чего уши в трубу сворачивались. И таких ненормальных хватает. Так что, Granata, держитесь от нас подальше. Нам такие друзья точно не нужны. Одного такого друга заведешь – и врагов заводить не надо. [quote name='morfei'] У меня складывается ощущение, что пожертвования просто “пилятся” и это своего рода “бизнес”, пропиарить себя, попросить денег и вещей на помощь, а потом вещи отдать животным, а деньги освоить . А, если учитывать еще и то, что представители одной организации переходят в другую бросив своих животных, и так же просят помощи.. то думаю явно, что здесь нет никакой любви к животным.., а есть простой интерес заработать. [/quote]Мне казалось, morfei, что вы человек здравомыслящий. Но что же вы говорите?!: «Интерес заработать», пожертвования просто “пилятся, своего рода “бизнес”?!! Бог с вами. За весь период нашего существования, а это год, мы получили:На расчетный счет – 4500 рублейНаличными от магазина «Планета» (спасибо огромное, Раисе Константиновне) – 8000 рублейНаличными от сочувствующих граждан – 5000 рублейИтого: 17500 рублей.Итак, 17500 разделим на 12 месяцев, разделим на 30дней. Итого: 48,6 рублей.Приют получает пожертвований: 48,6 руб.в день. Не факт, что будет получать дальше.Теперь разделим 48,6 рублей на 30 животных, получаем 1,62 руб./деньРовно столько перепало пожертвований, полученных приютом каждому животному в день. Или вы, morfei, все-таки думаете, что мы «попилили» ежедневные 1,62, положенные нашим животным?Вольеры, будки, ремонт разрушенного дома, электропроводка, свет, отопление, доставка воды, содержание 2 работников, питание, лекарства, вакцина, стерилизация каждого животного и т.д. – это за свой счет. Так что, прежде чем высказать свое мнение – спросите, как обстоят дела. Потом выводы. Так будет правильно.Выражаю благодарность Елене, которая 02.10.2010 г. привезла теплые вещи и подстилки для животных.
Знаете, о чём подумалось – вот именно на таких людях, альтруистах, сподвижниках и держалась всегда Русь!Спасибо Вам! Сбросьте телефон в личку “Совra” мне – думаю, что, буду Вам полезен.
[quote name='Cobra'] Как это расценить? [/quote]Это называется:”На нет и суда нет”.Я просто описала ситуацию которая имела место быть.И животные действительно больные ,худые и истощенные,знаю ,потому что брали в вашем приюте кошечку которая ,после купания в семи водах,оказалась котом.Извините что нет у больниц наличных
Copyright ©