Общественная организация защиты животных “Зооспас”

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 97 всего)
  • Автор
    schvets
    Участник

Номер старый, вот новый номер телефона Натальи 89622972595

panda
    Участник

Удобнее было бы перечислять деньги по мобильному телефону на короткий номер .думаю, многие бы откликнулись.Это проще, быстрее,чем ходить в банки,стоять в очереди,заполнять бланки.Те же 50 -100 руб.всегда можно в месяц скинуть многим жителям нашего города для Вашей организации.Подумайте,пожалуйста, как это сделать

Cobra
    Участник

[quote name='panda'] Удобнее было бы перечислять деньги по мобильному телефону на короткий номер [/quote]Короткий номер – очень дорогое удовольствие. Узнавала на Мегафоне, для нас – нереально.

Lemex
    Участник

И на сколько очень дорогое в рублёвом эквиваленте?

panda
    Участник

В Билайне сказали,что есть услуга мобильный перевод, мы переводим на Ваш номер любой (не обязательно короткий ) деньги,Вы обращаетесь в банк , там есть услуга Мобиденьги, правда обойдётся это в 5 %. и Вы их снимаете.Если переводить по бланкам, тоже,наверное, процент берут.Ещё, напишите,пжста,Телефон точный,Cobra.я поняла Вы главная.

Cobra
    Участник

Тел. 8-924-224-06-20.Спасибо за подсказку, завтра схожу на разведку.

panda
    Участник

Деньги на любой номер можно переводить через банкомат., карточки сейчас у всех есть.Там есть строчка безналичные платежи -вроде так ,выбираешь нужного оператора, набираешь номер телефона без 8, сумму и всё это без процентов переводится на любой номер.Как можно будет Вам переводить напишите призыв , глядишь, дело сдвинется.

Margarita
    Участник

[quote name='panda'] Деньги на любой номер можно переводить через банкомат., карточки сейчас у всех есть.Там есть строчка безналичные платежи -вроде так ,выбираешь нужного оператора, набираешь номер телефона без 8, сумму и всё это без процентов переводится на любой номер.Как можно будет Вам переводить напишите призыв , глядишь, дело сдвинется. [/quote]Действительно, через банкомат можно перевести без процентов – у меня мама так на работе себе кладет деньги. Единственное что, иногда еще кладут деньги через терминалы – там как раз берут проценты (если не ошибаюсь, 15%). Там лучше не надо

Margarita
    Участник

Хотела сделать одно предложение по работе приюта: почему бы Вам не открыть при приюте ветеринарный кабинет и пункт по содержанию домашних животных, хозяева которых временно отсутствуют (уехали в отпуск) и им надо, чтобы кто-то посмотрел за животным. Была бы небольшая прибыль, которая шла бы на содержание приюта

VaIerik
    Участник

Чтобы создать временный приют для животного у которого хозяин в отъезде – нужны приемлемые условия. На данный момент всё опять же упирается в деньги и добровольную помощь.

Cobra
    Участник

Ветеринарный кабинет – это вряд ли, услови не те. А на передержку животных мы берем. Привитых и с паспортом.Это является частью доходов приюта.

VaIerik
    Участник

Так же можно открыть мойку для собак, парикмахерскую и педикюр. Я бы вот свою на подстрижку когтей возил, а то она меня кусает (

sapfira76
    Участник

Ногти можно подстричь в любой вет.клинике! А стрижкой животных… кто только сейчас не занимается, опять же в любой клинике можно подстричь или вызвать врача на дом, или узнать телефон у знакомых нужного человека. Есть люди, которые специализируются на стрижке определённых пород, а есть которым пофиг кого стричь, вкололи наркоз и пошла стрижка под мартышку! В нашем городе не выгодно открывать грумерский салон., это я вам говорю, как человек, который посчитывал эту тему!

Milagros
    Участник

Отдам в добрые руки пуделя, серого окраса, девочка, 5 лет. Очень добрая, в туалет сама просится.Отдам в добрые руки метиса пуделя, подросток, кобель, черного окраса, очень ласковый. Ждет своего хозяина.Отдам в добрые руки метисов лайки, девочки 3-4 мес.Есть метис овчарки кобель возраст около года. Ласковый. Ждет своего хозяина. Прежний умер.

Cobra
    Участник

Девочку пуделя 5-ти лет отдали в семью, метис овчарки уехал на дачу.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 97 всего)
  • Тема «Общественная организация защиты животных “Зооспас”» закрыта для новых ответов.