Ремонт и наладка всех типов электронного оборудования (пищевое,фасовочное,медицинское,холодильное),аудио-видео техники,систем связи.Проектирование и монтаж автоматизированных систем. Модернизация электроники.8-914-189-79-19
Есть 130 вольт плавающих, надо добрать до стандарта, с нагрузкой порядка 2 квт. Можете что-нибудь предложить малобюджетного?
[quote name='Sword'] Можете что-нибудь предложить малобюджетного? [/quote]Какой суммой располагаете?
Да я пока думаю, нужен ли мне вообще этот проект. Если экономически он не обоснован, то и лампочками великого пракителя довольствоватся можно. 🙂 А вообще тут нужен банальный трансформатор без каких-то схем и алгоритмов работы. Но свалки, к сожалению, опустели нынче а в магазинах предлагаются лишь помышленные варианты. Стабилизация тут даже не нужна, ничего путевого подключать и не предвидится. Надо лишь чуть-чуть повысить то что есть.
Правильно размышляете,нужен трансформатор, ОСМ1,понижающий 220/24+24,доматываете еще одну обмотку на 20-30В,соединяете первичку со вторичкой и на выходе получаете необходимое напряжение,если добавить переключатель на вторичные обмотки,можно регулировать выходное напряжение (при повышении входного).На практике все проверено.Стоимость обойдется в тысячи 2-3.Могу сделать.
А за сколько и возметись ли ремонтировать музыкальный центр малазийской сборки? питается через трансформатор. Возил в Дом быта, там не смогли починить, сказали что процессор не работает. модель Aiwa CX-330. Дефект проявился: сначала отключался сам под нагрузкой, но в итоге в один из дней он не включился.
Отремонтировать возьмусь,врядли это процессор,стоимость будет зависеть от неисправных деталей,по срокам неделя.Звоните!8-914-189-79-19
Ремонт и наладка всех типов электронного оборудования (пищевое,фасовочное,медицинское,холодильное),аудио-видео техники,систем связи.Проектирование и монтаж автоматизированных систем. Модернизация электроники.8-914-189-79-19
Copyright ©