Жёсткие диски или как вернуть “добро”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Бывают такие случаи когда винт (ж/д) слитает, или его разделы слитают, как быть в этом случае?

Vitalka
    Участник

Если железо живое, то можно с помощью Easy Recovery попробовать восстановить информацию. Хотя бы частично.

мишка
    Участник

однозначно Easy Recovery дает много шансов единственное это архивы может с битой контрольной суммой быть а в остальном нет проблем используй 6

VaIerik
    Участник

Если у тебя опрокинулись разделы жёсткого или каким то образом отформатировался винт и нужно востановить информацию в короткое время 5 мин. со 99% горантией пользуйся прогой testdisk-5.2.winОна не только востановит отформатированные файлы, но вернёт весь раздел ж/д, но помни если на этот винт была записана инфа, то на там где она записана данные не востановятся. Так что советую не трогай винт юзай testdisk-5.2.win.
    P.S.Люди я не знаю почему я стал нарушителем объясните плыз.

Sword
    Участник

To RS_Naigel: Если ты ничего не писал в других ветках, то возможно за рекламу проги 🙂 . Все на свете бывает.

AxL
    Участник

мона попробывать восстановить так же GetDataBack (NTFS,FAT), но он не понимает русский 🙂 приходилось все переименновывать.еще минус, он давольно долго все проверяет, но восстанавливает все!

const
    Участник

У меня недавно такая же проблема возникла, случайно удалил раздел NTFS и начал уже его форматировать под FAT32. MFT был в середине раздела и остался цел. Перепробовал несколько проuрамм восстановления. Единственная программа которая мне помогла все восстановить, в том числе и русские имена файлов (а это немаловажно)Ontrack EasyRecoveryPro 6

morfey
    Участник

Вот когда слетит раздел тогда и стоит заморачиваться и потом анализировать почему он слетел. неплохо если разбираетесь в низкоуровневых утилитах типа диск едит. И помните если используется 48bit LBA адресация старые утилиты не помогут, а даже навредят.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.