Продам кухонный гарнитур

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Alexxx
    Участник

Срочно продается кухонный гарнитур. Прямой, длина 3 метра. Глянцевые фасады МДФ в аллюминиевом профиле. Ярко синяя. Напичкана дорогой фурнитурой, всякие подъемники, доводчики, барная стойка. На заказ такая кухня обходится 90-100 тыс. руб. Состояние практически новое, нет ни одного недостатка (стоит как витрина в магазине). Привезу до подъезда.Очень срочно продается за 30 тыс.руб. Могу оформить в кредит через ОТП или Росбанк за 1 час, от Вас только паспорт, единственное на кредит цена будет 35 тыс. Без процентов, то есть общая сумма выплат по кредиту так и будет 35 тыс.руб.Желающие посмотреть-можно в рабочее время с 10 до 19. Звоните, я подскажу куда ехать смотреть.тел. 30-10-80

Alexxx
    Участник

За доплату в 2000 руб организуем полную установку гарнитура в квартире. Также продается стенка, ширина около 2,5 метров, цвет вишня-клен, золотая отделка. Состоят из большого и малого платяных шкафов, комод и открытые полки.Так же продается очень срочно с большой скидкой всего за 15 тыс.руб.Доставим и установим сами.тел. 30-10-80

VaIerik
    Участник

Срочно продается кухонный гарнитур. Прямой, длина 3 метра. Глянцевые фасады МДФ в аллюминиевом профиле. Ярко синяя. Напичкана дорогой фурнитурой, всякие подъемники, доводчики, барная стойка. На заказ такая кухня обходится 90-100 тыс. руб. Состояние практически новое, нет ни одного недостатка (стоит как витрина в магазине). Привезу до подъезда.Очень срочно продается за 30 тыс.руб. Могу оформить в кредит через ОТП или Росбанк за 1 час, от Вас только паспорт, единственное на кредит цена будет 35 тыс. Без процентов, то есть общая сумма выплат по кредиту так и будет 35 тыс.руб.Желающие посмотреть-можно в рабочее время с 10 до 19. Звоните, я подскажу куда ехать смотреть.тел. 51-10-80

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Тема «Продам кухонный гарнитур» закрыта для новых ответов.