где найти муз. диски?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Trinia
    Участник

Подскажите кто-нибудь, где скачать или купить диск с записью Майкла Наймана к фильму Пианино. А еще очень интересуюсь оперной певицей Казарновской. Есть у кого-нибудь диск “Почувствовала ритм”?

1337
    Участник

Кури дурь и слушай хипхоп и будете тебе счастье.

AcidMaster
    Участник

[quote name='rubinaly'] Подскажите кто-нибудь, где скачать или купить диск с записью Майкла Наймана к фильму Пианино. А еще очень интересуюсь оперной певицей Казарновской. Есть у кого-нибудь диск “Почувствовала ритм”? [/quote]

Ты вот спрашиваеш а где они продаютя?
    как где – в магазине 🙂

GuessMeNow
    Участник

мдя..а скачать в инете можно[smile =)]

Lexx
    Участник

[quote name='rubinaly'] Подскажите кто-нибудь, где скачать или купить диск с записью Майкла Наймана к фильму Пианино. А еще очень интересуюсь оперной певицей Казарновской. Есть у кого-нибудь диск “Почувствовала ритм”? [/quote]Поищи в Инет-магазинах, полюбому где-нить продаётся.

Trinia
    Участник

Господа умники! Неужели Вы думаете, что я сутками просиживаю за компом и даже не могу додуматься пройтись по магазинам. Это сообщение пошло в интернет, поскольку указанных дисков нет ни в одном магазине Комсы и Хабаровска! Проверяла неоднократно. А заказать в инете их действительно можно, но по бешеной цене. Поэтому я и спрашиваю, где можно достать эти диски, но не шибко дорого.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.