Летом, мы на девичник, решили погулять по полной и сделали невесте подарочек, вызвали стриптизера. звонили по всем нашим агенствам, и только в одном нам сказали, что найдут. Мы кайфовали, когда нам сказали, что нашли его. Час стоил 500 рублей, аненство называлось “Анжелика”, мальчика звали Петя, 22 года, который говорил и уверял нас, что танцует очень хорошо, учился этому и т.п. девчонок было 11 человек, станцевал он отвратительно, РАЗДЕЛСЯ за 5 минут, и остался в одних носках. он не танцевал НИ КАК!!!!!потом, он стал танцевать с нами, чтобы как-то убить час. через полчаса, мы сказали ему, чтобы он уходил, он сказал, что его заказывают либо на час, либо на полтора часа. А то, что он не заработал и этих денег!!! в общем, он дрожал, как осиновый листок, у нас возникло ощущение, что его просто заставили. Потом, об этом узнало наше начальство(мы все это мероприятие проводили на работе), и с нас еще взяли штраф по 500 рублей! как это так, в таком заведении и ТАКОЕ! в общем, мораль одна, стриптиз у нас на очень плохом уровне, да и нужен ли он? и на работе, НИКОГДА! неприятностей потом больше!!!!!! вы как считаете?Народ? вот, в Хабаровске мы ходили в ночной клуб, так там был стриптиз мужской! вот, это я понимаю. пластика, движения, музыка, все, было как надо. и ведь нам же не надо, чтобы они раздевались полностью, главное, чтобы было красиво. хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему.
Мне дечата заказывали стриптизёра на девишник. Мальчик танцевал хорошо, пластика и всё такое, и хотя ему доплатили за то, чтобы он показал ВСЁ, он искуссно но остался таки в трусах аля-нитка в попе. Позже мы его встретили на улице, узнали, разговорились. Он сказал что таким образом зарабатывает на учёбу в универе. Хороший и умный мальчик оказался…
Я помнб в Роднике давненько был мужской стриптиз..там какой-то хадесенький мальчик с голубоватыми наклонностями попрыгал вокруг шеста и оттянул пару раз резинку от трусов!!!Публика тоже осталась разочарована[smile =))]
Во “Встречи” одно время была развлекательная программа со стриптизом.Но тоже ничего откровенного(((
В “Роднике” был и женский стриптиз…но всмотревшись в стриптезершу, так только одна оголяла верх, я поняла, что ребенку то на вид не больше 17лет… ВОт так-то…А когда я работала в ДрамТеатре! То у нас во время спектаклю “Игроки” тоже был стрептиз! Так там он был красивый…в красном свете…смотришь и не понимаешь что перед тобой раздетая женщина…Вот это был первоклассный стрептиз! К сожелению я больше такого в нашем городе не видела…
Да мы вот тоже собираемся на девичнике стриптиз посмотреть, да не знаем где его там найти (это будет во Владивостоке). Никто не подскажет подходящего клуба?
насколько я знгаю,во владивостоке есть ресторан Бездонная бочка,где официанты раздевают посетителей..по их же воле[smile =))]как то хотели туда пойти,но я уснула в самый отвественный момент[smile =)))]
Стриптиз – своеобразный танец,и если стриптизер\ша не имеет дарований как танцор, то никакого успеха он\а не дождется.Я считаю, что стриптиз, как искуство нужно развивать и в нашем городе.
какой стриптиз в комсомольске и есть ли он вообще я не знаю, но то что это дело нужно развивать – 100 % так что, находчивые и придпреимчивые. руки в ноги и соображать! …поле открыто..!
Да стриптиза нам в Комсе не хватает.А при этом какой талант пропадает AxL.
[quote name='Light'] Да стриптиза нам в Комсе не хватает.А при этом какой талант пропадает AxL. [/quote]Ну, спасибочки сладкая!! [smile :)))]такого комплемента мне еще не делали!!!!!![smile :))]ну раз такое дела, значит надо учиться!!!но ГДЕ??????я бы с удовольствие по пробывал себя в таком образе!хотя совсем не могу себя представить стриптезером!!!![smile :)))))))]
Была на юбилее в Ха (какой кабак правда не помню). Попали на стриптиз-программу. Если честно- взяло за душу! Танцевала парочка, причем так красиво и гармонично, что вся публика с замиранием сердца наблюдала за их танцем. Прямо-таки искусство!
Ребята!!!!Если кто нуждается в уроках подобного танца,то милости прошу!!Я всегда к вашим услугам[smile ;-)))]Расплачиваться натурой[smile =)]Поурочно…
Я бы хотел попробовать стриптиз танцевать, но…но ни атлетического тела, ни чувства ритма у меня нет…
я не так давно был в хабаровске в поутине и там попал на стрептиз так вот это стриптиз!просто рулез! приятно было посмотреть но правдо не на всех!для стриптиза нужно иметь пластику и ритм!
Copyright ©