Монитор глючит :(

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Lexx
    Участник

Бывает, что монитор (ЖК) просто начинает мерцать, мелкие полосочки двинаются.Пролблема в мониторе или видеокарте?

Ander
    Участник

мне кажется все-таки глюк карты. хотя и монитор могет быть made in china, сам понимаешь. есть вариант переустановить винду и дрова на видео. иногда помогает. можно икарту другую попробовать(могу прийти со своей FX5200). вобщем думай, решайся….

Lexx
    Участник

[quote name='Andr'] мне кажется все-таки глюк карты. хотя и монитор могет быть made in china, сам понимаешь. есть вариант переустановить винду и дрова на видео. иногда помогает. можно икарту другую попробовать(могу прийти со своей FX5200). вобщем думай, решайся…. [/quote]Мдя….Моей карте далеко до FX5200 [smile :(]А винду переустанавливал.Монитор Hewlett-Packard, не думаю что он made in china.

mailoDOG
    Участник

Заметил пост Andr… жуть – то какая !!!
    В твоей “машине” стопудово всё – КИТАЙ !!!если тебе известно, конечно…, что всё сейчас собирают в Китае (Малайзии, Сингапуре и т.д.), и сборка такого высокотехнологичного устройства (средства на разработку которого и технология изготовления ещё не окупились даже на самой фирме-изготовителе пилотного экземпляра) как МОНИТОР здесь ни при чём !Варианты есть, конечно, НО (одно и большое) -наши перекупщики (поставщики, так называемые…) не удосуживаются проверять такую дорогую технику хотябы тестами при покупке, не говоря уже о тех.прогонах… порой такие вещи проходят через Московские склады не задерживаясь, продавец даже не видит товар в коробке, как и покупатель (более мелкий перекупщик), а при продаже конечному потребителю возникает такой вопрос “А откуда этот монитор — с отбраковки сервисного центра — а может он при изготовлении “пострадал”?” Вот отсюда и “глюки”, которые не вылезли при покупке…
    Совет один – ничего переставлять не надо, возьми моник и подключи к компу приятеля или в магазине, где брал. Таким образом ты определишься – виноват монитор или железо с дровами, а там уже решишь, ЧТО ДЕЛАТЬ…
    Я лично не против Китайских и прочих вещей стран третьего мира, я просто хочу сказать, что у Вас, парни, на их счёт большие заблуждения… :–))

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.