Поехали, как обычно в “руму”, там за них торгуют русские. Китайцы-предприниматели остались в городе, подскажите где торгуют?
Еще есть на перваке, в том же здании где и загз. По крайней мере были
говорят в тц премьер площадь очередного неудавшегося клуба отдана китайцам.
А где находится “премьер” ?
Китайцы торгуют еще в конце улицы севостопольской.
А где конкретнее на улице севастопольской?
Перекресток Севостопольская-Вагонная. (Развилка, дорога в таежку и амурсталь)
На заборе будет вывеска висеть “товары из китая”
Не_Подарок, ничего подобного, да на той базе (по Вокзальной) торговали китайцы, 31 мая поехал туда, и что вы думаете? Китайцев там нет, написано, что рынок временно не работает!!! А когда, заработает неизвестно! Вот лафа сейчас прикатила русским на рынке, все покупатели только туда и идут 😉
А зачем Вам китайцы? Качественные вещи ищете? [smile badgrin]
Дешевые! Или вы думаете у всех денег куры не клюют???[smile badgrin] Не все могут позволить пойти в модный бутик и преобрести майку за пару-тройку тысяч.
[quote name='Kotik'] Перекресток Севостопольская-Вагонная. (Развилка, дорога в таежку и амурсталь) [/quote]Там то же закрыто
Зачем вам китайцы, сходите в нормальный магазин и купите. А что касается премьера то я слышал что собирались там делать рынок на верхнем этаже где был Роллердром вполне и я бы сказал очень удавшийся, народу постоянно валом там было, а сейчас грубо говоря такое спортивно развлекательное мероприятие выгоняют на улицу из-за каких то китаез
[quote name='Bucha'] Зачем вам китайцы, сходите в нормальный магазин и купите [/quote]Просто то, что нужно, в “нормальном” магазине то же китайское, но ещё и по завышенной цене.
to BuchaНет, ну вы интересный человек)) Зачем, я к примеру, должен переплачивать русским за тот же товар, что и у китацев. Нет, конечно если у кого высокие зар.платы, то пожалуйста 😉 а тем кто экономит, то только на китайский рынок. С ними еще и поторговаться можно.
Copyright ©