Всем кто меня занает и кто меня незнает привет!!!
Люди, появилась возможность провести лекцию про автостоп в комсомольске. Рассказывать будет извеснейший автостопщик России, да и вщего СНГ Антон Кротов, человек который изъездил автостопом весю Россию, а также Африку, страны Ближнего востока, СНГ а может и еще что я не знаю.
Но прежде чем проводить такую акцию хотелось бы знать ваше мнение, мнение молодежи Комсы. Хотели бы вы послушать о том как люди путешествуют автостопом, сколько при этом тратят денег, какие расстояния преодалевают, что едят, по каким дорогам ездиют, какую снарягу с собой берут… да и вообще просто душевно побеседовать с интереснейшим человеком России да при этом бесплатно???
С тем учетом, что в Комсомольске автостопщиков нет (или почти нет, во всяком случае я таковых не знаю), и автостоп в нашем понятии это чтото экзотическое, ненашенское, что этим занимаются самые обезбашенные и рискованные чуваки, было бы очень интересно послушать развенчание всех этих мыслей.
Как вы думаете надо это или нет??? По результатам этого опроса будет решаться проводить ли бесплатный семинар по автостопу в комсомольске или нет.
Говорите свое мнение, не пропускайте эту тему, плз!!!
(всем кто хочет подробнее узнать об автостопе в россии прошу на http://www.avp.travel.ru – интереснейший ресурс о русском автостопе, о наших парнях, катающихся по всему миру, там можно найти кучу рассказов и фотографий из самых дальних уголков нашей Страны и не таких уж и дальних странах, как мы раньше думали!! Зайдите хотябы на 2-3 минуту на этот сайт и не пожалеете – я вам обещаю!!!)
Давай лекцию! Интересно!
Очень бы хотелось узнать больше про это.
Так же моу дабавить, что сам Кротов попадет на ДВ весьма интересным путем. Группа его единовымшеннников из Ассоциацию Вольных Путешественников решили втретить 2005 год в поезде Москва – Владивосток!!!! А назда поехоть своими тропами, кто как, вот и но дороге, газ уж открылась такая возможность, он может провести у нас лекцию. (про поездатый новый год прочитать можно на том д http://www.avp.travel.ru)
А сайт не грузиться [smile :(((]
Автостоп это круто! Думаю,что в комсе наидется немало экстрималов. кто захочет так проехатся…так что двумя руками за, я бы пришел, будь я в комсе.
хачу.
я за лекцию! Помню было дело разок ездил автостопом во владик и обратно но эт давно было.Вердикт мой- провадить такову.
хачу конференцыю (;
Лекция!!!Очень интересно!!!Хотелось бы и попробывать!
хотелось бы послушать [smile =)]. думаю, что некоторые мои знакомые тоже с удовольствием сходили бы на эту лекцию. [smile ;)]
ЗЫ: прикольный сайт [smile =)]
Хех, ну тогда хотелось бы еще попросить всех помоч в организации всем кто чем сможет: посоветовать помещение, кто сможет халявно напечатать брошюрки да даже позвать знакомых тоже уже помощь, да и вообще есть человек который мне поможет заняться мелочами??? Обход потенциальных помещений, и уговаривание предоставление на один день?? А если кто может предоставить помещение на 50 – 100 человек, любое!! Тому особую благодарность!!!!!!! Люди поможем себе организовать такую лекцию!!!!! Это реально прикольно!!!! Кто что может предложить (первый вопрос о помещении, где хотелось бы и где возможно??)
[quote name='Elrid'] В среду 12 января, в 17[smile :0]0 (время +-1час) в школе ?51
Антон КРОТОВ путешественник и писательпосетивший многие страны Евразии и Африки расскажет о своих путешествиях АВТОСТОПОМ по разным странам. Приглашаем всех.
Вход бесплатный. На встрече можно будет посмотреть фотографии, сделанные в разных странах мира, задать свои вопросы, приобрести книги по автостопу. В общем домашняя омасфера, интересные речи, прикольные фотки. Так же мы услышим основны автостопа как средства передвижения(почемуто это признали отдельным видом туризма, почему и сам не пойму [smile :))].
Все вопросы задавайте сюда на форум или пишите мне на мыло. [/quote]
могу попробовать помочь с помещением! не могу обещать наверняка, но попробую!
могу привести кучу людей еще! тока скажи число кода нада! потому как если помещение искать нада знать время!
[quote name='Quisder'] могу попробовать помочь с помещением! не могу обещать наверняка, но попробую!
могу привести кучу людей еще! тока скажи число кода нада! потому как если помещение искать нада знать время! [/quote]
Веди всех кому это интересно!!! Дата и время есть точно 12.01.05 в 17[smile :0]0 а вот помещение хотелось бы побольше чем один класс, какое ты хотел предложить???
Copyright ©