Цитирую: “Инспекторы ДПС Комсомольска-на-Амуре выпустили 12 (!!!) патронов, прежде чем остановили нарушителя” и”Сделав три (!!!) предупредительных выстрела в воздух, старший инспектор ДПС старший лейтенант милиции А. В. Семёнов начал метить по колёсам, чтобы остановить автомашину. Только после повреждения колеса водитель был вынужден остановиться.”Это что же получается?? Чтобы остановить автомобиль-нарушитель, ст.инспектор ДПС ст.лейтенант милиции А.В.Семенов сделал аж 9 выстрелов по колесам, прежде чем попал?? Не многовато ли?? Как же этот сотрудник ДПС сдает нормативы по стрельбе из табельного оружия??…
“Выпустили 12 патронов” – так можно сказать про фабрику, производящую боеприпасы…В контексте статьи, мне кажется, грамотнее бы звучало: “… произвели 12 выстрелов”. Или уж если выпустили, то “12 пуль”…
HeLeNa13
ст.лейтенант милиции А.В.Семенов сделал аж 9 выстрелов по колесам, прежде чем попал?? Не многовато ли?? Как же этот сотрудник ДПС сдает нормативы по стрельбе из табельного оружия??…
Вы сами пробовали хоть раз стрелять, находясь в мчащемся автомобиле, высунувшись из окна, да ещё и по движущейся мишени?) Попробуйте, а потом рассуждайте) Сдать нормативы в тире – это одно, а вот так, в полевых условиях, это совсем другое.Хорошо, хоть по колёсам попали. Вспомните, сколько случаев в последнее время происходило, когда стреляли вроде по колёсам, а ранили пассажиров машины. По мне так лучше в молоко, чем “в тело”.
ну народ!!!! …. я сижу возмущаюсь, что мало того что у него уже права отобрали, он снова пьяный за руль сел, даеще в розыске за угрозу убийством (ну хоть не убил…) – а они считают сколько патронов выпустил ДПСник… сколько потребовалось в ситуации чтобы попасть – тот кадр наверное не 40км в час ехал и не ровненько – как в тире…. да его за все дела на месте вообще прибить бы надо. скажите спасибо – в ыему на пути в городе не попались -переехал бы и не глянул… надеюсь только что сидит он, а не на подписке находится…
За попадание в колесо, можно смело к поощрять инспектора, поверьте это очень не просто, а вот за езду лишенцев надо сажать на годик, что бы боялись к авто без прав подойти….
А меня смущает не количество потраченных патронов,а техническое состояние транспортных средств милиции.Всё таки неполадки сразу двух машин это слишком…
Не знаю как по России, но в комсомольске попадаются ДПСники которые не очень то и охотно занимаются погонями и розыском этих самых убегающих. Просто, видимо, плохой день у парня тогда был, и просто не повезло, а то что поймали, это, конечно, молодцы, одним уродом меньше.
[quote name='KakTuz21'] Не знаю как по России, но в комсомольске попадаются ДПСники которые не очень то и охотно занимаются погонями и розыском этих самых убегающих. [/quote]У меня одногруппник ДПСник с Амурска, рассказывает что практически каждое дежурство ночью приходится за кем-нибудь гоняться, ну со стрельбой конечно же редко…А вообще да, молодцы ребята что догнали такого вот отморозка и не важно сколько пуль при этом они израсходовали, главное результат и насчёт неисправности автомобилей, вполне возможно, что неисправными они стали именно во время этой погони.[quote name='KakTuz21'] одним уродом меньше. [/quote]Полностью поддерживаю, одним уродом на дорогах стало меньше!
Цитирую: “Инспекторы ДПС Комсомольска-на-Амуре выпустили 12 (!!!) патронов, прежде чем остановили нарушителя””Сделав три (!!!) предупредительных выстрела в воздух, старший инспектор ДПС старший лейтенант милиции А. В. Семёнов начал метить по колёсам, чтобы остановить автомашину. Только после повреждения колеса водитель был вынужден остановиться.”Это что же получается?? Чтобы остановить автомобиль-нарушитель, ст.инспектор ДПС ст.лейтенант милиции А.В.Семенов сделал аж 9 выстрелов по колесам, прежде чем попал?? Не многовато ли?? Как же этот сотрудник ДПС сдает нормативы по стрельбе из табельного оружия??…
Copyright ©