продам Apple iPhone 2G 8 GB 8тыс. хор. сост.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Commodore
    Участник

2Generation, 8 GB, 8тыс рублей, хорошее состояние

VaIerik
    Участник

за 5000 заберу

dimon_inc
    Участник

8 тысяч много для него. Надо смотреть его состояние, а учитывая, что ему уже минимум 2 года, то аккумулятор уже слабенький и долго телефон держать не будет, 5500 – это максимум!

VaIerik
    Участник

Да, еслиб это был 3g то 8 – 10 тыщь былоб норально. А за 2g я отдам 5 000, кстати это реальное предложение, а не обычные размышления как у некоторых….

dimon_inc
    Участник

Коммодор, мне нужно посмотреть состояние телефона, если он в отличном состоянии, то я его куплю за 6 тысяч

VaIerik
    Участник

а я за 6 500… Дайте Два 😀 dimon_inc вы походу решили 4ый телефон “различных брендов” приобрести, вместо нокии?[smile doubt] И как же вы своим словам не верны… [quote name='dimon_inc'] 8 тысяч много для него. Надо смотреть его состояние, а учитывая, что ему уже минимум 2 года, то аккумулятор уже слабенький и долго телефон держать не будет, 5500 – это максимум! [/quote]

dimon_inc
    Участник

Уже не буду покупать этот айфон, с Америки друзья привезут Iphone 4, в США стартуют продажи 24 июня, а вам удачи продать этот Айфон 2G. У нас этот телефон ещё будет долгое время актуальным. Так как 3G ещё не скоро появится

VaIerik
    Участник

Хммм…. может вы топик отдельный создадите, где Всем сообщите что вам новый айфончеггг едет?))))И очень интересно гдеж вы это у нас в захолустье микро сим карту найдёте…Уж не знаю что вас сподвигает хвастатся что вы будкте владельцем этого телефона, это однозначно хвастовство…. 😀 потомучто иначе можно было ваапче ничего не писать, или просто сообщить что брать не будете. Да у нас и 3GS продаётся давно вроде, непомерно высок канешь ценник.Человек подавший обьяву, отзавитесь, а то тут целая дисскусия развернулась вокруг вашего телефона)))

dimon_inc
    Участник

Микросим под айпады уже есть, это не проблема. Не буду вступать в полемику с вами на счёт этого телефона. Так где автор, который продаёт телефон? За сколько отдадите свой гаджет 2G?

Commodore
    Участник

iPhone 4 крепко будет привязан контрактом к корпорации AT&T wireless на 2 года, так же как были и есть продаваемые в Apple store 2 G, 3 G,и 3GS. То есть, купленный iPhone вСША, на территории Дальнего востока будет не работоособным,(исключая без контрактников за цену от прибл.500 USD).Я продаю телефон работающий с любым оператором: MTSrus, Megafon, Beeline, а также поддерживающий любое приложение на основе Mac X OS (Unix)

VaIerik
    Участник

Ну вапчето залоченые айфоны, практически сразу ломать научились, так что это не проблема…Вы чёта канкретно по теме не отписались,вы на мою цену согласны? 5 000

Commodore
    Участник

“Ну вапчето залоченые айфоны, практически сразу ломать научились, так что это не проблема..”С@rtman,как говорится go ahead купи айфон и взломай. Програмисты Apple патчат каждую последнюю версию OS, чють ли ни каждый месяц против хакерских взломов. Так что если ты покупаешь iPhone например 10 июня 2010, то автоматически получаешь последнюю версию OS на любой конфигурации телефона. Кототрая на данный момент не имеет и не будет иметь в течении 6-10 месяцев способов взлома. А по прошествии 6-10 месяцев, тебе просто так ни кто не предоставит информацию о взломе, пока определенная коммуна хакеров не заработает на этом деньги, либо по прошествии определенного времени инфа с помощью слухов не выльется винтернет, понимаешь.Я согласен продать за 7500

dimon_inc
    Участник

Командор, давай так договоримся, я тебе отдаю свой Nokia N79 со всеми причиндалами, доплачиваю ещё 1.5 тысячи, а ты мне свой айфон

VaIerik
    Участник

To commodore – яж не спорю с обой что новые айфон, может и трудно будел сломать, но с 6 месяцами ты загнул… последнюю прошивку сломали за несколько денй))) Так что это не проблема) Я вижу тока одну проблему с новым айфоном – микро симка, у них там не все операторы их поддерживают, и у нас тоже не все операторы, прошёлся по офисам наших операторов – сказали нет у них таких…Если надумаете на мою цену – свяжитесь по аське.То dimon_inc – угрожать по аське последнее дело)))[smile badgrin]

dimon_inc
    Участник

Командор, задумайтесь над моим предложением! Оно реально.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Тема «продам Apple iPhone 2G 8 GB 8тыс. хор. сост.» закрыта для новых ответов.