Помогите, пожалуйста, с исследованием для диплома

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дорогие друзья, мне нужно провести небольшое исследование-анкетирование для диплома. Сдавать его уже скоро, так что, время не терпит… Вы мне очень-очень поможете, ответив на вопросы анкеты, посвящённые. в некоторой степени отражению социальных проблем города в местных СМИ. Думаю, объяснять, что такое социальные проблемы вам не нужно, тем более, что спектр их весьма широк – от, например, гибели людей в ДТП и маленьких пенсий, до неприспособленности города для проживания инвалидов, алкоголизма, наркомании и СПИДа. В общем, прошу о содействии! Скажу огромнейшее спасибо!Собсно анкетка. Само собой, личные данные, вроде имён и фамилий, никуда не попадут.1.Укажите, пожалуйста, ваш возраст.2.Укажите ваш пол.3.Читаете ли вы периодические издания (газеты), выходящие в Комсомольске-на-Амуре?4.Если да, то какие (укажите название)?5.Какая именно информация больше всего интересует вас в городских газетах? – новости- авторские материалы- реклама- объявления- телепрограмма- информация развлекательного характера6.Знакомитесь ли вы с материалами, затрагивающими социальную проблематику, интересны ли они вам?7.Какие социальные проблемы, на ваш взгляд, освещаются в Комсомольских изданиях достаточно полно?8.Какие освещаются неполно или не освещаются вовсе?9.О каких из них вы бы хотели прочесть в городских газетах?Заранее спасибо!

Nikolaiy
    Участник

1. 26 лет2. мужской3. Редко, в основном читаю новостные колонки в интернете4. Наш Город, бесплатные издания5. Новости и авторские материалы6. Да интересны7. Происшествия8. Проблемы предприятий; проверка на правдивость официальных новостей от гор. администрации (типа зарплата бюджетников растет, а так ли на самом деле) и т.д.9. аналогично 8

VaIerik
    Участник

1. Укажите, пожалуйста, ваш возраст. 232. Укажите ваш пол. – М3. Читаете ли вы периодические издания (газеты), выходящие в Комсомольске-на-Амуре? – Периодически4. Если да, то какие (укажите название) – Наш Город, Моя Газета. 5. Какая именно информация больше всего интересует вас в городских газетах? – новости – авторские материалы- объявления6. Знакомитесь ли вы с материалами, затрагивающими социальную проблематику, интересны ли они вам? – Знакомимся, что то интересно.7. Какие социальные проблемы, на ваш взгляд, освещаются в Комсомольских изданиях достаточно полно? – Жилищные вопросы.8. Какие освещаются неполно или не освещаются вовсе? – Административные вопросы. 9. О каких из них вы бы хотели прочесть в городских газетах? см 8.Заранее спасибо!

ball
    Участник

1. Укажите, пожалуйста, ваш возраст. 222. Укажите ваш пол. м3. Читаете ли вы периодические издания (газеты), выходящие в Комсомольске-на-Амуре? – да4. Если да, то какие (укажите название)? – из рук в руки моя газета наш город5. Какая именно информация больше всего интересует вас в городских газетах? – новости- авторские материалы- реклама- объявления – вот эта- телепрограмма- информация развлекательного характера6. Знакомитесь ли вы с материалами, затрагивающими социальную проблематику, интересны ли они вам? – иногда да7. Какие социальные проблемы, на ваш взгляд, освещаются в Комсомольских изданиях достаточно полно? – помощь людям по разным вопросам8. Какие освещаются неполно или не освещаются вовсе? – о гос пошлинах9. О каких из них вы бы хотели прочесть в городских газетах? – о них бы почитал

Нокс
    Участник

1.342.муж3.Регулярно4.Еженедельно – Наш глрод, иногда – бесплатные5.Новости, авторские материалы, телепрограмма6.Редко7.Те, что не указаны в п.88.Работа администрации, расходование бюджета, бизнес замов главы9.О тех которые перечислены в п.8

elena19_
    Участник

1. 272.Ж.3.да.4. Моя газета-всегда. Наш город-иногда.5.авторские материалы.6.да.7.в газетах слишком много “приторных” новостей8.мало журналистких расследований. 9.обличающие материалы.

СкЕпТиК-1
    Участник

1. 302. М3. Да4. Наш город, Моя газета5. Новости, объявления, тв-программа6. Да7. Ни одна8. Экология, образование, проблемы коренного населения, “УРКАнизация” молодежи и милиции, проблемы людей с ограниченными физ. возможностями, бомжи…9. Ни об одной. Это проблемы администрации, а не мои.

Альтруист
    Участник

48летмужскойДа, регулярно”Моя газета”, “НГ”, “Ваше право”, “ДВК”авторские материалы, новостисоциальные проблемы – обязательно, пишут не актуально, в “унисон”, исключение разве что “Ваше право”Жизнь молодых семей, строительство жилья, реально ли работают предприятия, наколько реально ли мы выходим из кризиса, выборы, всегда ищу хотя бы отчёт депутатов, администрации в сравнении с действительностью, отношение людей к собственному и общему имуществу (МКД).А вообще, если честно, в местных газетах читать абсолютно нечего – словно подкопирку пишут, читаю краевые, федеральные. Местные покупаю скорее по давно устоявшейся привычке.Спасибо и удачи Вам

VaIerik
    Участник

1. 292. Ж3. Да4. Наш город5. Новости, объявления, ТВ, и конечно же юмор!6. Да7. Ни одной8. Медицина, образование, беспредел милиции9. п.8

Moria
    Участник

1. 262. Жен3. Чаще всего читаю4. Наш Город и бесплатные5. Новости, объявления, афиша, развлечения6. Иногда 7. Прям чтобы полно – никакие8. Деятельность администрации9. Деятельность администрации

Alf27
    Участник

1.312.Муж.3.Читаю4.Все 5.Авторские материалы, объявления6.Конечно7.Достаточно полно, ни одной. Иногда проскакивает: безработица, алкоголизм, бездомность.8.Коррупция, неформальные организации9.П.8., ветхость жилья, «зрительный имидж города», рост онкологических заболеваний, занятость молодежи.

VaIerik
    Участник

1. 182. Ж3. Иногда4. Наш город, иногда те, что бесплатные5. Новости, объявления, информация развлекательного характера6. Нет не затрагиваю, не интересно7. Преступления, происшествия8. Образование9. Образование

Августо
    Участник

1. 23 года2. женский3. да4. Наш город, Моя газета5. новости, обьявления, развлекательная информация6. Иногда, не очень интересны.7. 8. 9. не ответа, затрудняюсь ответить

Diva
    Участник

1. Укажите, пожалуйста, ваш возраст. – 292. Укажите ваш пол. – Ж3. Читаете ли вы периодические издания (газеты), выходящие в Комсомольске-на-Амуре? – Некоторые4. Если да, то какие (укажите название)? – Наш город постоянно, бесплатные – от случая к случаю5. Какая именно информация больше всего интересует вас в городских газетах? – новости, объявления, телепрограмма, юмор, афиша.6. Знакомитесь ли вы с материалами, затрагивающими социальную проблематику, интересны ли они вам? – Редко7. Какие социальные проблемы, на ваш взгляд, освещаются в Комсомольских изданиях достаточно полно? – Жилищные8. Какие освещаются неполно или не освещаются вовсе? – деятельность власти, депутатов, медучреждений9. О каких из них вы бы хотели прочесть в городских газетах? – указала в предыдущем пункте

VaIerik
    Участник

1. 462. Муж.3. Да, иногда читаю.4. “Дальневосточный Комсомольск”, “Наш город”.5. Авторские материалы. 6. Да, знакомлюсь, иногда интересно.7. Криминал.8. Работа администрации, власть имущих.9. Хотелось бы настоящих журналистских расследований и компромата.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Тема «Помогите, пожалуйста, с исследованием для диплома» закрыта для новых ответов.