Открылся новый отдел по продаже одежды Second Hand из Западной Европыв торговом центре Шаттл по адресу Копылова 33У нас большой выбор одежды от европейских брендов по очень низким ценам.Если вы хотите одется модно и не переплатить – приходите к нам.С 1 июня у нас распродажа летней одежды.Товар приходит 2-3 раза в неделю.
А какие бренды возите? Неформальная какая-нибудь одежка имеется в наличии?
Список брендов выложу позднее.Из неформального немного нарукавных кожаных ремней.Также большой объем различной бижутерии из Китая.
[quote name='Казак_СС'] Second Hand из Западной Европы [/quote] теперь читаем дальше [quote name='Казак_СС'] Также большой объем различной бижутерии из Китая. [/quote] китай стал западной европой? 😀 я так понял у вас такой же секонд хэнд как и инсити и им подобные магазины-тока дешевле 🙂
[quote name='Казак_СС'] Открылся новый отдел по продаже одежды Second Hand из Западной Европыв торговом центре Шаттл по адресу Копылова 33 [/quote]Подскажите, в ЦАО у вас есть такие же отделы?? а то живущим в центре как-то проблематично ездить на Дземги…[quote name='Казак_СС'] У нас большой выбор одежды от европейских брендов по очень низким ценам. [/quote]Как установлены цены – фиксированные на каждую вещь или в зависимости от веса?? одежда только взрослая или есть и детская??[quote name='Казак_СС'] Список брендов выложу позднее. [/quote]еще бы кратко обрисовать ассортимент.[quote name='VIP-Older'] китай стал западной европой? [/quote]“большой выбор одежды от европейских брендов” + дополнительно к этому “большой объем различной бижутерии из Китая.”
[quote name='Stargazer'] А какие бренды возите? [/quote]очень странный вопрос для секонд-хэнда. Возможно ли перечислить все бренды поношенной одежды, которая попадается в тюках? Она разве по брендам сортируется?Была там вчера- отдельчик маловат, ассортимент пока тоже. Цены нормальные (низкие) – как положено в секонд-хэнде, но хороших вещей на мой взгляд пока нет.
[quote name='VIP-Older'] теперь читаем дальше Казак_СС писал: Также большой объем различной бижутерии из Китая. китай стал западной европой? я так понял у вас такой же секонд хэнд как и инсити и им подобные магазины-тока дешевле [/quote]Мы раньше занимались бижутерией, теперь вышли на Seсond и допродаем остатки бижутерии чтоб не вывозить ее на другие точки.[quote name='HeLeNa13'] Подскажите, в ЦАО у вас есть такие же отделы?? а то живущим в центре как-то проблематично ездить на Дземги… [/quote]Пока нет, если товар пойдет то и в городе откроем отдел либо магазин.[quote name='mila_chudo'] очень странный вопрос для секонд-хэнда. Возможно ли перечислить все бренды поношенной одежды, которая попадается в тюках? Она разве по брендам сортируется? [/quote]В принципе можно переписать основную чать часто попадающихся брендов, но это будет сделано чуть позже.Вообще есть новые вещи с ценниками в 500-600 евро, у нас оценены по 300-350 руб.
[quote name='mila_chudo'] очень странный вопрос для секонд-хэнда. [/quote]Я надеялся на неформальный секонд. Разнообразие брендов подобной одежки невелико, так что и такая сортировка имела бы место.=)
Вот краткий список брендов на женскую одежду (из заваза 08,06,10)Если что-та написано не точно, прошу извинить – выписывать пришлось быстро и на весу.Ulla PojekenH&MPepe DecmoBonitaKenveloBack tagtCecilia classicsVero ModaMiss HTCMMNGS. MarlonLuciaMexxAuthentics. OliverTom TaylorDress inWal buschRosinerMore&MoreCecilX-Mail
Зашла в этот отдел, он не то, что маловат, он совсем маленький. Одежду между рядами смотреть проблематично.Моё мнение -очень много застиранного.. Модели одежды , как будто отобранные у дачников, ничего модного не заметила.Магазинчик в корне отличается от европейских секонд-хендов.Чтобы что то покупали, надо, однозначно, расширять торговую площадь, чтобы развешивать одежду посвободнее.
[quote name='Не_Подарок'] Модели одежды , как будто отобранные у дачников, ничего модного не заметила.[/quote]А ничего удивительного нет. В секондах лучшая одежда обычно оседает у владельцев, их родственников и друзей. А ещё есть продавцы, их родственники и друзья. А на вешалА вешаются остатки. Но иногда и нам, обычным покупателям что-нибудь стоящее и перепадёт. Кстати, модную одежду вы там вряд ли найдёте – пока её поносят, сдадут в Европе, и привезут к нам-вот мода и прошла. Вот хорошая иногда встречается.
[quote name='mila_chudo'] модную одежду вы там вряд ли найдёте [/quote]Я хронически не могу носить поношенную одежду, покупать естественно ничего и не собиралась,а зашла оценить рекламный зазыв 🙂 [quote name='Казак_СС'] Если вы хотите одется модно и не переплатить – приходите к нам [/quote]
C одеждой “из Западной Европы” столкнулся совсем недавно в “Белой вороне” – купил сыну джинсы – огромная редкость мужские джинсы 27 размера, модные, визуально качество идеал – расползлись через 3 недели, прямо по ткани на отдельные нитки – 1400 р. До-сви-дос! Теперь понял “стоком” нормальную вещь не назовут. Полежали джинсики в подвале, подгнили – в Европе продать сложно. И А-ле Хоп: “Уважаемые россияне приобретите пожалуйста нашу проблему по сходной цене”. У Вас я так думаю сток тоже присутствует (или появится в ближайшее время- сферы близлежащие).Послушайте люди совета – все эти стоки и second handы мега дешевые и супермодные от супер брендов – сыр в мышеловке и кстати небесплатный. Неужели у нас все так плохо, что надо в б/у вещи переодеваться?
[quote name='sokolik'] Послушайте люди совета – все эти стоки и second handы мега дешевые и супермодные от супер брендов – сыр в мышеловке и кстати небесплатный. Неужели у нас все так плохо, что надо в б/у вещи переодеваться? [/quote]полный бред написан. Имею опыт покупок в секонд-хендах с конца девяностых годов, когда ещё будучи студенткой в них одевалась и на фоне засилья китайского ширпотреба выглядела довольно неплохо и модно одетой, и носилась эта одежда от 3 до 5 лет(В отличии от недавно купленных мной вещей в Суйфэньхэ, которые подрались уже после месяца носки). Да, секонд хэнд магазин для людей с низкими доходами. Лично я в секонд-хэнде я уже лет 6 ничего не покупала-соответствующий уровень зарплаты позволял покупать нормальную одежду в западных городах России. Но, живя недолгое время в Комсомольске ощущаю острую проблему в нормальной брендовой одежде соответствующего стиля, который сюда не возят, поэтому подумываю-не обратить ли свой взгляд на секонд-хэнд вновь? Кстати Сток это не секонд хэнд, В Стоки компании по производству одежду сдают непроданную новую одежду из старых коллекций.
[quote name='sokolik'] Неужели у нас все так плохо, что надо в б/у вещи переодеваться? [/quote]Каждый сам выбирает какие вещми ему покупать. Кстати на рынке у нас взять прелые китайские вещи – плевое дело. Причем самые лучшие с виду вещи часто и оказываются прелыми. У меня жена год назад покупалы джинсы на рынке, так не относила и недели – протерлись.Секонд это как игра в рулетку, угадал – не угадал.
Copyright ©