Открылся новый магазин одежды из Западной Европы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    sokolik
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Секонд это как игра в рулетку, угадал – не угадал. [/quote] Так же, как и китайский ширпотреб, за небольшую сумму получаешь возможность поучавствовать в лотерее – полную дрянь купил или некоторое время, может быть, вполне возможно поносишь……если твой день и звезды удачно расположены.

SD
    Участник

[quote name='Не_Подарок'] а зашла оценить рекламный зазыв [/quote]Не Вы одна. Название темы – суть нарушение закона о рекламе. Гибкие моральные нравы автора понятны из его лозунга в профайле [smile ;)] а вот куда администрация сайта смотрит 😎

Казак_СС
    Участник

[quote name='SD'] суть нарушение закона о рекламе [/quote]В чем заключается нарушение?

SD
    Участник

В том, что составленное таким образом название темы “вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара… злоупотребляя доверием физических лиц или недостатком у них опыта и знаний” относительно истинного содержания рекламного сообщения.

mila_chudo
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Открылся новый отдел по продаже одежды Second Hand из Западной Европы [/quote]почему в отделе нет примерочной?

VaIerik
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Если вы хотите одется модно и не переплатить – приходите к нам. [/quote]Я много пропустил или мы что? Ущипните меня. Это точно не палата №6? Музчина, вы сейчас это кому сказали? Тут сборище идиотов? Когда вдруг секондхенд стал модным? У кого? В какой среде? Среди казаков, верным богам и предкам? Слава Руси, в таком случае.. У нас, на Руси, в отличие от вашей, никогда обноски в моде небыли.

mila_chudo
    Участник

[quote name='labrador'] У нас, на Руси, в отличие от вашей, никогда обноски в моде небыли. [/quote]ошибаетесь. в конце 90х-начале 2000х была мода на секон хэнд в Западной и Центральной России из-зи засилья китайской одежды низкого качества.

VaIerik
    Участник

Мне ли объяснять женщине, что носить вынужденно в Волго-вятском регионе польский секондхенд из-за невозможности купить нормальные вещи и мода- совершенно разные понятия? Сами то произнесите рядом: Мода. и Секондхенд. Как вам? Не видел я ни на показах, ни в журналах моделей в секондхенде Говорю же… пропустил наверное много)))

mila_chudo
    Участник

[quote name='labrador'] Мне ли объяснять женщине, что носить вынужденно в Волго-вятском регионе польский секондхенд из-за невозможности купить нормальные вещи и мода- совершенно разные понятия? Сами то произнесите рядом: Мода. и Секондхенд. Как вам? Не видел я ни на показах, ни в журналах моделей в секондхенде Говорю же… пропустил наверное много))) [/quote]в Волго-вятском районе не жила, жила в 800тысячном сибирском и 10-милионном центральном городах, и там на Секонды была имено мода-даже люди с приличными доходами в них одевались. Кстати, мода- это всего лишь то, что носит большинство, и именно мода на одинаковые вещи обезличивает человека. А в секонде наоборот раньше можно было хорошо одеваться и выглядеть прилично в сравнении с одетыми на рынке людьми- это потому что в секонде трудно найти две одинаковые вещи и вещи там самого приличного качества.Советы к владельцам данного отдела: расширяйте отдел, ставьте примерочную и не прячьте хрошие вещи.

SD
    Участник

Мне кажется, что в “10-миллионном городе” и правда есть мода на секонд-хенд, его там просто аккуратно складывают в подъездах.

mila_chudo
    Участник

[quote name='SD'] Мне кажется, что в “10-миллионном городе” и правда есть мода на секонд-хенд, его там просто аккуратно складывают в подъездах. [/quote]Сейчас складывают, а в конце 90хх вряд ли. Зато сейчас в Комсомольских газетах и на сайтах самой бешеной популярностью пользуются рубрики “из рук в руки” и за какую нибудь развалюху или рваньё требуют бешеные деньги и не надо мне говорить что нет желающих купить что-нибудь б/у

SD
    Участник

Я и не говорю, что нет желающих (за бесплатно они быстро находятся). Замечу лишь, что технически очень не сложно создать видимость ажиотажа за счет массированных объявлений в газеты, или на сайты. Кроме того, если и “требуют бешеные деньги”, то это вовсе не говорит о том, что за такие деньги покупают (если речь конечно не идет о тряпках с какой-нибудь звезды).И вообще, я никоим образом не высказываюсь здесь против б\у как такового, но против самой формулировки рекламного сообщения, почему бы не писать честно, а за одно и объяснив суть на языке предков?

VaIerik
    Участник

[quote name='labrador'] Сами то произнесите рядом: Мода. и Секондхенд. Как вам? Не видел я ни на показах, ни в журналах моделей в секондхенде [/quote]В журналах мод это называется не сэконд-хэнд, а стиль ретро (или [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6'] винтаж [/link]) – кстати, очень популярный среди всяких там звезд-тусовщиков. Мода всегда повторяется через определенный промежуток времени …ннадцать лет назад было модно носить платья в горошек и цветочек, приталенные пальто в шотландскую клетку, а сейчас это опять писк моды!! Вот и получается, что сейчас модными становятся те же фасоны, какие были популярны во времена молодости наших бабушек!! Так что через десяток-другой лет такой вот небольшой магазинчик подержанной одежды может стать настоящим “волшебным сундучком” для вашей внучки-модницы…

Казак_СС
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Советы к владельцам данного отдела: расширяйте отдел, ставьте примерочную и не прячьте хрошие вещи. [/quote]Благодарю за совет.Отдел расширили, теперь есть 2 примерочные, вещи завезли. 😉 Сегодня 07,07,10 завезем еще партию одежды.

Казак_СС
    Участник

Пришли дождевики – ветровки с прорезиненным покрытием. Проверяли одну в душе – выдерживает водяной напор минимум 15 минут. Это не китайский целофан рвущийся от любого сучка – ткань прочная. Всем любителям рыбалки, природы и дачи рекомендую.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Тема «Открылся новый магазин одежды из Западной Европы» закрыта для новых ответов.