Тур по Амуру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Naima
    Участник

Раньше по Амуру ходил “Георгий Седов” и были 1-дневные 2-х, 5-ти дневные туры…Можно было отдохнуть,покупаться, посмотреть местные достопримечательности….Интересно,сейчас есть что-то подобное, ходит ли по Амуру хоть что-то,кроме катеров???

GOLDI
    Участник

А еще раньше ходил “30-лет ГДР”,четкий был пароходик…Вроде есть сервисы до Николайвска,но у хабаровского пароходства.

VaIerik
    Участник

Да, вот сейчас бы на Седов, да на пятидневный рес до Хабаровска…=) Да хотяб на ночной, тоже очень весело было, а теперь… [smile =(] Жаль что последнее судно такого класса китайцам продали! [smile =/]

unusual
    Участник

Это кто ж продал?

Naima
    Участник

[quote name='GOLDI'] Вроде есть сервисы до Николайвска,но у хабаровского пароходства. [/quote]А конкретные номера телефонов,какие то контакты есть???

GOLDI
    Участник

Maksi, говорят продали китайцам…Сам последний раз пользовался такой роскошью лез 8 назад

Naima
    Участник

В общем короче,получается что покататься по Амуру уже не выйдет, [smile =((((]

VaIerik
    Участник

У нас вообще эта сфера не развита.. Даже когда по праздникам ходил какой-то маленький пароходик, то никто ничего не знал.. ни рекламы, ни объявлений, ни плакатов.. 🙁

Bucha
    Участник

Одно время помниться он просто выезжал на середину Амура вечером и там проводили дискотеку, но говорят что и это было не выгодно

Naima
    Участник

[quote name='Bucha'] Одно время помниться он просто выезжал на середину Амура вечером и там проводили дискотеку, но говорят что и это было не выгодно [/quote]Невыгодно было наверное потому,что рекламы то толком не было…Я думаю люди поехали просто бы позажигать…. [smile =)))]

Bucha
    Участник

Если я не ошибаюсь то это было государственное предприятие, я про Седов. Ни кому не надо было, только плакались что же так все плохо, сдали бы в аренду какому нить предпринимателю. Кстати рейд по амуру можно соверщить на метеоре за 12 часов до Николаевска. Только вот стоит билет прилично и удобств маловато, можно сказать их нет

Adelina
    Участник

Вы какого рода тур хотите? В Хабаровске есть прогулочные рейсы, днем и вечером с дискотекой, продолжительность по-моему 2 часа.

Naima
    Участник

[quote name='Adelina'] Вы какого рода тур хотите? В Хабаровске есть прогулочные рейсы, днем и вечером с дискотекой, продолжительность по-моему 2 часа. [/quote]Аделина,я же говорю,обычный семейный тур…можно и пять дней,до николаевска…туры,которые делал раньше Георгий седов…

unusual
    Участник

[quote name='Bony'] Жаль что последнее судно такого класса китайцам продали! [/quote]Откуда такая информация, интересно?Седов стоит в затоне АСЗ, ни кому ненужный.

Naima
    Участник

[quote name='Ksju'] Седов стоит в затоне АСЗ, ни кому ненужный. [/quote]Да,кстати, Седов стоит на территории АСЗ ржавый и старый!!А нового теплохода я так понимаю у речного вокзала нет [smile =((]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.