Квартира на первом этаже в сталинском доме,плюсы и минус.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    sawer
    Участник

Первые этажи в любых домах (хрущевке, сталинке, панельном доме..) не переношу на дух также как и последний этаж. Во-первых, это насекомые, имею ввиду мышей и крыс (особенно там где мусоропровод), избавиться от них надо еще постараться, и не каждая кошка будет их ловить- это точно!!! Во-вторых, это пыль залетающая с улицы, у меня на 3 этаже летом ее очень много, хотя подоконики и окна часто моем, то что там говорить о 1 этаже. 😉 Ну и в-третьих, нужно ставить решетки и сигнализацию однозначно!!! Вот только вопрос с решетками – это неоднозначный вопрос, если будет пожар и заблокируется выход в подъезд, то выйти через окна вам уже не удасться(((З.Ы. у моих соседей как-то была такая ситуация что в 3.00 ночи им каждый раз кто-то стучался, поймать так и не удалось, хотя и милицию вызывали и что только не делали, вот так вот бывает))))

kolas
    Участник

Купить сталинку на 1-ом этаже можно только в одном случае – окна выходят на проходное место! Если нет то смысла нет, потом хрен продашь.

Феникс
    Участник

[quote name='bAdmAn'] А почему продаётся раз она(квартира) такая замечательная? [/quote] Такое ощущение, что в нашем городе люди спихивают неугодное им жилье. Квартира замечательная – город неочень. Продается в целях смены места жительства в глобальном масштабе. Миграция в другой город. Так понятно? Была бы у меня необходимая сумма, с удовольствием въехала бы именно в эту квартиру не задумываясь об “угрях в подвале”. [quote name='bAdmAn'] Извините, но такое ощущение, что вы здесь просто рекламу даёте [/quote] Это не реклама – просто говорю, что знаю о конкретном доме, о конкретной квартире в “сталинском” доме. И она действительно продается.

VaIerik
    Участник

Хочу купить квартиру в сталинском двух этажном доме на первом этаже.Цена устраивает,но все отговаривают из за этажа.Какие минусы существуют?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.