Хотел бы выйти с просьбой – предложением… Практически каждый день я нахожусь в нашем чате… Так уж повелось,,, И уж простите меня модераторы чата, ники которых периодически появляются в сообщениях сервера, что такие в списках имеются… И где же вы????????? Где вы, когда посетители хамят друг другу? Где вы, когда одни скобочки с вопросиками??? По моему в течении последнего полугода я, по моему, только одного модератора и видел… Хотел обратиться с просьбой. Дайте, пожалуйста, права модератора, пусть даже только для чата, поскольку я чаще именно здесь, только для надзора за чатом. Русским языком владею… Чувством справедливости тоже… Остальное Вам решать…
Не про меня ли Вы часом?Согласен только в одном, модераторов (действующих) в чате по моему нет кроме меня. Возможно, стоит набрать добровольцев? Как думаете Валерий Викторович?
Почему то мне кажется, что в чате у нас, не чета другим, порядок почти идеальный. Кто ругается — исправляется за несколько банов. Если я не прав — поправьте ссылками на конкретные нарушения. Достаточно ника и времени.
[quote name='Valerik']Почему то мне кажется, что в чате у нас, не чета другим, порядок почти идеальный. Кто ругается — исправляется за несколько банов. [/quote]Собственно с этим я согласен полностью.Позиция ясна)
[quote name='J_Freman'] Не про меня ли Вы часом? [/quote]Точно… Поскольку один заглядывающий и остался.Ну что ж. Позиция ясна. Будем терпеть. Всем спасибо.
Хотел бы выйти с просьбой – предложением… Практически каждый день я нахожусь в нашем чате… Так уж повелось,,, И уж простите меня модераторы чата, ники которых периодически появляются в сообщениях сервера, что такие в списках имеются… И где же вы????????? Где вы, когда посетители хамят друг другу? Где вы, когда одни скобочки с вопросиками??? По моему в течении последнего полугода я, по моему, только одного модератора и видел… Хотел обратиться с просьбой. Дайте, пожалуйста, права модератора, пусть даже только для чата, поскольку я чаще именно здесь, только для надзора за чатом. Русским языком владею… Чувством справедливости тоже… Остальное Вам решать…
Copyright ©