Я работаю воспитателем в детском загородном лагере, уже третий год. И меня интересует мнение жителей города о лагерях Комсомольска на Амуре. Какие то пожелания для воспитателей. Критика тоже интересна, если таковая имеется.
В загородный лагерь я конечно побаиваюсь еще отправлять сына ,а вот в Кедр в этом году поехал. Очень понравилось, хоть смена еще и не закончилась ,но впечатлений масса. Очень весело организован досуг детей, я так поняла у них даже свободной минуты нет ,весь день в делах: скучать и плакать некогда и время быстро летит [smile :))))))] Как мама недовольна только одним: забрала ребенка на выходные ,два часа отмачивала в ванне: шея черная, в ушах картошку садить можно ,носки неделю не менял [smile :)))))))))))] Но это всё такая ерунда ,что даже не обращаю внимание, мы такие же были.
Светлячок,зря вы боитесь отправлять ребенка в загородный лагерь…это несравнимо ни с кедром,ни с любым другим пришкольным…Что касается гигиены ребенка,так она зависит не столько от вожатого,как от самого ребенка…Проработала в ЗЛ Заслоново….оч понравилось!! Есть всё что нужно для хорошего времяпрепровождения ребенка…И тоже нет ни минутки свободного времени…но это конеш тоже полностью зависит от вашего ребенка…если он будет активным и будет принимать участие во всех мероприятиях,то уж точно не заскучает!!А что касается предложений: так побольше позитива и креативности вожатым и воспитателям [smile =))]
У меня племяшка с первого класса ездит в “Космос”. Ей там очень нравится. Всякий раз просится еще на одну смену. Но это, правда, только пока домой не приедет. К ней в лагерь приезжаем два раза в неделю.
Я тоже думаю что пришкольный лагерь и санаторий в черте города ни в какое сравнение не идет с загородным лагерем – свежий воздух с хорошей организацией досуга это для ребенка только на пользу. Что касается гигиены – это напрямую зависит от воспитателя. Есть такие которые вроде водят детей мыться а на самом деле им по барабану помылся он или нет. Это надо искоренять. А космос это как раз таки именно тот лагерь где я работаю уже какой год и уверена что еще раз приеду, приятно что детям нравиться у нас))) Сама даже весь год скучаю и плачу когда уезжаем)))
[quote name='Младшая'] А космос это как раз таки именно тот лагерь где я работаю уже какой год и уверена что еще раз приеду, приятно что детям нравиться у нас [/quote]“Космос”..да, старый,но отличный лагерь))) У меня родственница уже 2 год ездит туда работать, ей очень нравится. Говорит, что дети все разные, кто-то домой постоянно просится и не хочет нигде участвовать, а кто-то наоборот с энтузиазмом все делает, так что тут все зависит от ребенка в большей степени, чем от вожатого, наверное.
Я работаю воспитателем в детском загородном лагере, уже третий год. И меня интересует мнение жителей города о лагерях Комсомольска на Амуре. Какие то пожелания для воспитателей. Критика тоже интересна, если таковая имеется.
Copyright ©