Работа сервера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Автор
    Lilo
    Участник

“ОШИБКА 404 Запрашиваемая вами страница не найдена.Это могло произойти в следующем случае: неправильно набран адрес,такой страницы никогда не было или она находится по другому адресу.” вот что мне выдаёт, когда я нажимаю на “отправить письмо через интерфейс” [smile :(]и ещё вопрос: когда урегулируются проблемы с хостингом?? бывает обидно, когда пару дней не можешь пробиться на сайт, да и тормозит сильна [smile :(]

Valerik
    Участник

Если бы проблемы были в хостинге, то решение было бы простое – сменить хостинг.Но проблемы возникли с теми людьми, которые получают деньги за то, что делают этот сервер, и не хотят вовремя пошевелиться чтобы эти проблемы устранить. Как результат — сервер, по разным причинам, в течение мая два раза уходил в даун на время, в общей сложности, почти четверо суток. Все это очень печально.Надеюсь они сделают выводы и ситуация выровняется.

guesser
    Участник

наехал на техно-недизайн? 🙂

NeS
    Участник

почему на главной Разнотрепа у некоторых тем не отображается инфа о создателе темы?

Maxim
    Участник

[quote name='NeS'] почему на главной Разнотрепа у некоторых тем не отображается инфа о создателе темы? [/quote]Ошибка локализована и исправлена. Спасибо за внимательность.

Qwerty
    Участник

Уважаемый Валерик!Зачем Ваш Сайт создает Позорные “Куки”?? Я тут недавно проверил Свой комп на наличие шпионской гадости (которой часто распространяют не только вирусы, но и содидные компании). Так вот обнаружил SpyWare Cookies.Спрашивается, Нафига ОНО Вам надо??

Valerik
    Участник

[quote name='Qwerty'] Уважаемый Валерик!Зачем Ваш Сайт создает Позорные “Куки”?? Я тут недавно проверил Свой комп на наличие шпионской гадости (которой часто распространяют не только вирусы, но и содидные компании). Так вот обнаружил SpyWare Cookies.Спрашивается, Нафига ОНО Вам надо?? [/quote]Вам, уважаемый, показалось. Научитесь, для начала, пользоваться антивирусными программами.

Qwerty
    Участник

Spyware and Adware Remover(c) 2001-2003 BulletProofSoft.com Technologies USA
    http://www.BulletProofSoft.com/support@BulletProofSoft.com
    Слыхали? (без избытка скромности[smile :))]владею в совершенстве
    Касперский – Отстой!!

VaIerik
    Участник

А не трудно создать раздел специально для женщин. И интересно почему удаляют мой ник?захожу только под одним и изменила Light на Ангел. Это разве воспрещается?Верните мне мой ник.

Cepe7a
    Участник

[quote name='Qwerty']Слыхали? (без избытка скромности[smile :))]владею в совершенствеКасперский – Отстой!![/quote]А чё? Разве касперсий куки отслеживает?! ИМХО он их не трогает…

Веня
    Участник

[quote name='Serёga-frи'] [quote name='Qwerty']Слыхали? (без избытка скромности[smile :))]владею в совершенствеКасперский – Отстой!![/quote]А чё? Разве касперсий куки отслеживает?! ИМХО он их не трогает… [/quote]Взависимости от того, как ты его настроишь [smile ;)]

NeS
    Участник

А почему последний пост Валерика в разделе форума МировойСуд имеет дату от 16.01.2010???? Это так специально было задумано? [smile =)]

Valerik
    Участник

[quote name='NeS'] А почему последний пост Валерика в разделе форума МировойСуд имеет дату от 16.01.2010???? Это так специально было задумано? [smile =)] [/quote]Чтобы она всегда была сверху. Т.е. первой. 🙂

Kioko
    Участник

Получила сегодня с сервера комсити 394 письма.Все одинакового содержания.Я понимаю,что это глюк.На прошлой неделе их было два таких.Надо было сразу отписаться,но было лень.Сегодня отписалась.Сообщение было такого содержания-появилось объявление по интересуемой вас теме.Устала их удалять.

Valerik
    Участник

[quote name='Kioko'] Получила сегодня с сервера комсити 394 письма.Все одинакового содержания.Я понимаю,что это глюк.На прошлой неделе их было два таких.Надо было сразу отписаться,но было лень.Сегодня отписалась.Сообщение было такого содержания-появилось объявление по интересуемой вас теме.Устала их удалять. [/quote]Пока не знаю в чем причина. Постараюсь разобраться.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Тема «Работа сервера» закрыта для новых ответов.