Школьница из Комсомольска-на-Амуре помогла задержать водителя, насмерть сбившего человека

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

Молодец девочка! Помогла задержать ещё одного урода плюющего на общество и законы, хорошо что в последнее время у молодёжи начала отходить тенденция типа “ментам стучать западло” и т.д. А женщину жалко….наверняка оказалась не в то время не в том месте на пути у этого обожратого …………… 🙁

CrazyWolf
    Участник

Кто ему машину доверил, без прав то… Еще и нетрезвый за руль сел… Если пешеход находился на пешеходном переходе, это обычно всегда указывают… Значит переходила в неположенном месте. За то и поплатилась.

Patikova
    Участник

Посмотрела сообщение на которое ссылаетесь, в нём есть неточности. Девушка нашла телефон в справочнике, помимо торта, цветов и грамоты, Алине (так зовут девушку) вручили ещё и премию, которую собрал личный состав. Девушка перешла в восьмой класс. На прошлой неделе машина, которую парень взял у родственников, стояла на арестплощадке.

pavelz
    Участник

главное чтобы эту девочку теперь шантрапа не стала преследовать или родственники этого “водилы”, у нас же как, спасибо за помощь, а вашу безопасность мы гарантировать не можем …, поэтому граждане и пассивны чаще.

VaIerik
    Участник

Во дает в 15 лет в 7ом классе, у нас теперь как в Америке ей-богу. 🙂

VaIerik
    Участник

Вот он действительно гражданский поступок, молодец !!!

Iceman
    Участник

[quote name='CrazyWolf'] Кто ему машину доверил, без прав то… Еще и нетрезвый за руль сел… Если пешеход находился на пешеходном переходе, это обычно всегда указывают… Значит переходила в неположенном месте. За то и поплатилась. [/quote]Вот именно, не трезвый, без прав. Машину, я уверен, взял без спроса. Теперь я думаю и пацан поплатится за убийство пожилой женщины.

andemek
    Участник

Побольше бы в нашем городе.было таких сознательных граждан исполняющих свой гражданский долг.Может и преступлений больше раскрывалось.

tomcat
    Участник

Почему то после прочтения этой новости больше грустных мыслей, чем положительны. Во-первых, 17-тилетнему “товарищу” дадут очень немного. У нас взрослым больше 4 лет не дают. А уж несовершеннолетнему=( годика два думаю…….Во-вторых, не раскрывала бы лучше милиция свой источник информации. Будто дети малые не знают какими последствиями может всё это обернуться. “Мальчик” скоро выйдет из тюрьмы, да и друзей, наверное, здесь у него хватает…….Но ментам всё равно. Устроили шоу.

VaIerik
    Участник

Вы старше меня а до сих пор “мальчиков” боитесь. Девочка я тоже думаю не одна живёт, выйдет мальчик рыпнется дадут пару раз в бубен, успокоится. Здесь девчонка молодец по любым “понятиям”.

pavelz
    Участник

[quote name='Pritorius'] Вы старше меня а до сих пор “мальчиков” боитесь. Девочка я тоже думаю не одна живёт, выйдет мальчик рыпнется дадут пару раз в бубен, успокоится. [/quote] правильно будьте смелой но не самоуверенной, живой Вы родителям нужней чем покалеченной. Вы наверно забыли как много в городе блатных и всяких крутых.

tomcat
    Участник

[quote name='Pritorius'] Вы старше меня а до сих пор “мальчиков” боитесь. Девочка я тоже думаю не одна живёт, выйдет мальчик рыпнется дадут пару раз в бубен, успокоится. Здесь девчонка молодец по любым “понятиям”. [/quote]Очень боюсь и мальчиков, и девочек, и собачек, и кошечек. Не хотел бы бравировать своим возрастом и опытностью. Но жизнь, как вам наверняка известно, не ограничивается “даванием в бубен”. Я вообще-то говорил о действиях милиции, а не о поступке девочки. А так же о последствиях которые могут настигнуть её в результате такой огласки. И мама с папой и бубен тут не помогут. А уж на наши органы полагаться часто себе дороже выходит.

МАРИЯ699
    Участник

[quote name='tomcat'] А уж на наши органы полагаться часто себе дороже выходит [/quote]согласна с вами, не секрет ни для кого, что быть свидетелем или очевидцем не всегда приятный момент и не безопасныйно с другой стороны, наше равнодушие , это страшно. Есть такое высказывание- Бойтесь равнодушных, и я согласно с ним, потому , что очень много людей, что их не коснется, то от чего они однажды отвернулись, и зря думают так, что с ними ничего не случится… Дай то Бог конечно, ..А бояться , я думаю ,если мы не будем бояться, а поступать так как этот ребенок(девочка), то жить станет лучше и безопасней. Как говорится. все в наших руках.

Felis
    Участник

[quote name='Pritorius'] Вы старше меня а до сих пор “мальчиков” боитесь. Девочка я тоже думаю не одна живёт, выйдет мальчик рыпнется дадут пару раз в бубен, успокоится. Здесь девчонка молодец по любым “понятиям” [/quote]Тоже думаю, что ей нечего бояться. Во-первых, после суда большинство бывших в жизни “реальных пацанов” становятся тихими и пушистыми. Сам лично засудил одного парня, на улице понторезил, а в суде и после суда стал пушистым. Думаю главным образом потому, что понимает, что если человек один раз засудил, то и во второй так же засудит.Во-вторых, у девочки теперь личное знакомство с милиционерами, она же у них теперь местная героиня – заступятсяВ-третьих, парень не прав даже по “понятиям”. Ехал бухой и убил человека, женщину, пенсионерку.Я считаю, что все-таки нужно делать все правильно, а не трусливо, поджав хвост бояться всяких теоретических “крутых”. Они, эти самые “крутые” этим и пользуются, что большинство просто боится.Девочка молодец.

tomcat
    Участник

Повторюсь я обсуждаю действия милиции, а не девочки. Девочка безусловно молодец и пример для нас с Вами.[quote name='Felis'] Тоже думаю, что ей нечего бояться. Во-первых, после суда большинство бывших в жизни “реальных пацанов” становятся тихими и пушистыми. [/quote]Раз на раз не приходится….[quote name='Felis'] Во-вторых, у девочки теперь личное знакомство с милиционерами, она же у них теперь местная героиня – заступятся [/quote]Вы в курсе как наша милиция оперативно приезжает на вызовы? Или у нас тёмных подворотен в комсе мало ?[quote name='Felis'] Я считаю, что все-таки нужно делать все правильно, а не трусливо, поджав хвост бояться всяких теоретических “крутых”. Они, эти самые “крутые” этим и пользуются, что большинство просто боится.[/quote]Я не считаю что всяким “крутым” и отморозкам не надо давать отпор. Очень даже надо. Но следуя вашей логике можно подумать, что сотрудники ОМОНа и других спецподразделений, работающие в масках это сборище трусов, которые до сих пор “мальчиков боятся”. Не в страхе дело, а в разумном подходе к афишированию лиц противодейсвующих преступникам….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.