Насчет бизнеса, тут что-то не так, думаю. Должн бы это место прибрать уже – не дают, видимо. Неспроста же там “кирпич” висит. Вроде и правительством с последних пор подобное предпринимательство даже не поощряется, а стимулируется, но нет, на том и стоим.
[quote name='Новичок'] Здесь, где я живу. [/quote]Вот, что мы, действительно, можем, так это все вместе, дружно, активно, с примерами и иллюстрациями заболтать все что угодно и перевести все в плоскость диспута и просвещения как у кого что.А желающих реально сделать дело, насколько я понял человека три-четыре. Или больше? Может я что то упустил?
[quote name='GOLDI'] Пятница 18.40 на ДК Строитель! [/quote]Куда мусор будете девать? Полигон (свалка) работает с 8:30 до 18, без выходных.Если будет десять человек, то за пару часов легко наберется более 50 мешков, или примерно 6 кубометров, мусора. Утилизировать такой объём через мусорные баки жилмассива будет достаточно сложно и не совсем законно.Мне кажется разумнее планировать с тем расчётом, чтобы закончить уборку как минимум за час до закрытия полигона.
да мне кажется многие работают днем ? да вечером и прохладней , а такой мусор можно и на хапсоль на свалку отвезти предварительно со сторожами договорится они там круглосуточно дежурят !!
Если каждая машина будет самостоятельно утилзировать набранные мешки, то проблем не будет. 5 мешков прекрасно помщаются в один контейнер, а больше за раз и не нужно. Не в последний ведь раз, надеюсь. Не законно – да, но и не преступление, если деликатно. 🙂 Если слишком серьезно и затратно подходить, может интерес пропасть, а так вроде позитивное не обременительное мероприятие – даже повод познакомиться и позагарать за добрым делом.
Народ! Завтра мероприятие состоится? Кто едет?А если дождь?
Я готов и со мной человечище (получится, еще одного-двух подтяну).
Я в 20.20 освобождаюсь только. Если дождь, конечно, удовольствие не то, но тоже не беда – тепло ведь. Дождь обещают лишь в начале дня, к вечеру +29, можно с купанием совместить легко.
все! Решено: 18-го в 19-00 на повороте на водозабор. Кто опоздает – просто присоединяется к основной группе. Знакомимся, убираем и что там еще в культурной программе? Торт будет потом.
Оп-па, нормальный ход. Я тоже подъеду. Ударим флэш-мобом по бескультурью и разгильдяйству.
Ребята, где вы все? Неужели дождик напугал…
О, как, удивтиельно, как всегда, многие говорят, но ради “трёпа”, сегодня был в 18.30 на площади ДК строитель, и где же белый седан? А, специально, купил мешки под 60литров, отдал определённую денежку, и что? Получается не делай зла, не получишь недобра
О, как, удивтельно, как всегда, многие говорят, но ради “трёпа”, сегодня был в 18.30 на площади ДК строитель, и где же белый седан? А, специально, купил мешки под 60литров, отдал определённую денежку, и что? Получается не делай зла, не получишь недобра. А ещё говорим о каких то там реформах, больше в такие игры не играю, в следующий раз тихим сапом поеду, и за собой, где бы не был всегда аккуратное место оставляю. Обидно, чисто по людски
[quote name='Lemex'] О, как, удивтельно, как всегда, многие говорят, но ради “трёпа”, сегодня был в 18.30 на площади ДК строитель, и где же белый седан? [/quote][quote name='Sword'] Ребята, где вы все? Неужели дождик напугал… [/quote]То есть, как я понял, вы друг друга не нашли? Ну да…один на Стройке, другой у кирпича… На том же месте в тот же час… А ниче, что от Стройки в 18-42 отъехала кавалькада из 3-х машин? А ниче, что эта кавалькада ровно с 19-00 до 20-40 стояла как раз под тем кирпичем?Нет, никаких претензиий ни к кому, разумеется нет. Мы приехали, получили массу положительных эмоций и огромное удовольствие от общения. Гора мешков, чистый песок. Ну..Ребята, тщательнеЕ же надо! (С) М.М.Жванецкий…Да, лан..не переживайте, специально для вас повторим))))
[quote name='labrador'] Мы приехали, получили массу положительных эмоций и огромное удовольствие от общения. Гора мешков, чистый песок. [/quote] Слушайте, господа, какие же вы все-таки молодцы!!!! Жаль я не в городе с удовольствием бы к вам присоединилась. Как повторить решите, напишите плиз, вдруг к родителям покатим, обязательно поедем! Надо у себя такое что-нибудь замыслить, тоже на Шаморе где-нибудь прибраться.
Copyright ©