[quote name='labrador'] Мы приехали, получили массу положительных эмоций… [/quote] Угу, особенно от комаров и мокрецов! Покусанный, но довольный вернулся домой. Желаю повторить
[quote name='Lemex'] где же белый седан? [/quote]На водозаборе. В 21.00. Оттуда и отписывался… Я написал, что раньше и не смогу. А что буду ждать на Ленина – и не упоминал даже.
А вы где были? Я сколько мог обежал берег: людей было мало, но тех что видел – бухающие, отдыхающие. Подъезжал серый микроавтобус, было подумал что из наших, но тот осмотрелся и уехал. А может и меня не признал (стекляшки уже в багажнике были).
[quote name='Sword'] А вы где были? [/quote]Машины (джип, микроавтобус и седан) стояли у кирпича. Мы прямо по курсу и налево. От дороги на само здание водозабора и до берега. Мешки там и у самого шлагбаума. Увезти нереально. Вроде договорились, что в пнд вывезут. Работу над ошибками позже выложу.
Мы это сделали!!!! (от восторга сижу под столом, расчесывая комариные укусы). Этот подвиг достоин занесения в аналы, точнее, в следующий номер одной из городских газет. Город должен знать своих героев. Но как их мало, и как они далеки от народа, разбрасывающего мусор на водозаборе…
Не надо пафоса. Все одно. Просто пришло время собирать. Пришло не всем.
Вообще-то я тоже против “подвиг”, “герои” и т.д. И наличие “рояля в кустах” в виде сотрудников СМИ считаю недоразумением. Не для этого же мы все затеяли…
[quote name='labrador'] И наличие “рояля в кустах” в виде сотрудников СМИ считаю недоразумением. [/quote] Эээ… Какое СМИ? О чём вообще речь?
[quote name='Натурист'] Эээ… Какое СМИ? О чём вообще речь? [/quote]Логотип на футболках, диктофон и камера подсказываю мне, что это были явно не грузчики с овощебазы….
Всем, кто участвовал в акции, спасибо. Очень рад был не остаться в стороне. Удивлен такой реакцией на участие в акции СМИ. Неужели мы не имеем на это право? Вообще считаю, что наше участие в уборке территории от мусора привлечет внимание к проблеме и в следующий раз нас будет гораздо больше. Ведь нам важен не процесс, а результат. А кроме того, редакция небезызвестной всем газеты никак не причастна к нашему участию. Это было сделано нами по нашей собственной инициативе, а что касается освещения акции в СМИ, так это наша работа. И в следующий раз мы поступим так же.Что же касается героизма, то один герой известного фильма сказал так:- Я каждый день хожу на службу. Я не считаю это подвигом, но, несомненно, что-то героическое в этом есть.
[quote name='labrador'] И наличие “рояля в кустах” в виде сотрудников СМИ считаю недоразумением. Не для этого же мы все затеяли… [/quote]Мы не рояли в кустах и не недоразумение. Вы что думаете, что сотрудники СМИ не могут как обычные граждане поучаствовать в добром деле? Мы просто убирали мусор вместе с вами, без пафоса, а написать стаью в газете и еще раз привлечь внимание к этой проблеме, что в этом плохого? Глядишь, в следующий раз нас будет не пятеро, а чуть-чуть побольше….
Отдельное спасибо г-ну Sword за инициативу и организацию акции. Не подумайте ничего плохого, в моих словах нет никакого подвоха.
[quote name='odeon13'] Мы не рояли в кустах и не недоразумение. Вы что думаете, что сотрудники СМИ не могут как обычные граждане поучаствовать в добром деле? [/quote][quote name='Raul'] Удивлен такой реакцией на участие в акции СМИ. Неужели мы не имеем на это право? [/quote]Уважаемые Рауль и Одеон. Приношу искренние извинения, если мой пост задел вас лично. Скорее всего, я неправильно выразился. Наверное все таки больше подошло бы слово “удивление”, “неожиданность”. С удовольствием приму участие в следующей (надеюсь она состоится) акции с вашим участием. Искренне ваш, labrador.
Да не, Labrador, не переживайте. Нисколько не задело. Просто стало поводом для веселья. По крайней мере, лично для меня…
не хер на водозабор вообще ездить отдыхать – это санитарная зона, а не место отдыха!
Copyright ©