Где можно продать принтеры и др. технику

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Где можно продать принтеры и др технику(плеер и тд) .не важно ,на запчасти или целиком.Важен сам факт получения хоть каких то денег за товар!Заранее Спасибо!

overpro
    Участник

подать объяву в газеты. сдать в Планету железяк например. в цуме.

Sword
    Участник

Здесь, действительно. Мне вот принтер нужен рабочий. А так чтоб массово, то какие-нибудь “планеты железяк”, но там совсем уж мало предлагают за даже хорошую технику.

VaIerik
    Участник

В разделе “Объявления и реклама” создавайте новую тему, туда выкладывайте список техники, ее примерную стоимость, координаты для связи – глядишь, и у вашей техники появятся новые хозяева (если она, конечно, действительно ваша и вы сможете это подтвердить документами.)

VaIerik
    Участник

Господа ,вы не так меня поняли! не располагаю складом принтеров!)) под словом “принтеры” я имел ввиду что их два, один лазерный цветной,другой тоже цветной но струйный!))) кста,а телефончик этой планеты железяк не подскажите?

verosad
    Участник

лазерный цветной какая модель и цена? – может заберу…

iSmile
    Участник

м-н “Планета железяк”92430709119098652922

VaIerik
    Участник

epson aculaser c3000[link url='http://laser-printers.videon.ru/goods/1261/?num=10'] вот описание. [/link]Сразу оговорюсь,в комплекте к нему есть только кабель питания,нет кабеля соединяющего принтер с компом.и не все картриджи полные! вечером проверю их и скажу сколько и каких осталось!

VaIerik
    Участник

fail, планета железяк не берет принтеры!

Alexxx
    Участник

Ну так а “че почем” ?

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Где можно продать принтеры и др. технику» закрыта для новых ответов.