А есть ли у нас в городе iманьяки? Наверняка где-то собираетесь и обсуждаете своё увлечение. Тоже хочу.
можно поподробней..что за приставка i-маньяки??
По утрам в Кофейне на октябрьском видел народ с айфонами и макбуками. Наверное там и тусуются 🙂 Сам вот тоже подумываю айфон четвертый прикупить как появится у нас.
Я владелец айфона 3g, полностью доволен аппаратом, но я не айманьяк )
А что, эти люди особенные и у них особенные темы для разговора или чем там они занимаются на таких встречах?
[quote name='Линочка'] чем там они занимаются на таких встречах? [/quote] как чем. боготворят и молятся его величеству i-технике. ну айфон. айпад. айпод. ну и другой любой продукции apple.
а у нас 3G разве работает?? и для чего это нужно, может, расскажите?)Очень уж интересно
3G – 3 generation – 3 поколение.
[quote name='Линочка'] а у нас 3G разве работает?? [/quote] а зачем нам 3г? и без него можно быть таким маньяком. 3г скоро конечно же у нас запуститься. но придется подождать.а так присоединяйтесь. все же как не хаяли бы продукцию эпла.. часто они же и потом на нее садятсяя уже тоже смотрю на некоторые их вещи более серьезно
Очень интересно. Среди таких есть кто продает б/у. Я бы рассмотрела предложения. В частности бы айфон 3ж
А есть ли у нас в городе iманьяки? Наверняка где-то собираетесь и обсуждаете своё увлечение. Тоже хочу.
Copyright ©