Я хочу подключиться к интернету.Какие фирмы более ближе рассмотрят моё предложение:
1)Подключение через тарелку или телефон (но чтобы линия всегда была свободная и подключение было всегдабез всяких дозвонов куда-либо)2)Скорость побольше чем у СТК и КУЭС (примерно 50к/бит)
ИНТЕРНЕТ НУЖЕН ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОЧТЫ И ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ,А НЕ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ.
Меня бы устроил КУЭС и СТК, только была бы побольше скорость и постоянно-включённоеинтернет соединение.Включается ли в этот набор IP телефония?
Самое оптимальное решение для тебя – ADSL.Но у нас его нету [smile :(]Если у тебя ЖД телефон – то можешь подключится через Технодизайн.Тарелка обойдётся тебе довольно-таки дорого.КУЭС обещали ADSL, а когда будет неизвестно.А скорость 50 кбит/с мой знакомый разгонял на СТК через HyperTerminal.Так, что остаётся ждать ADSL через обычную линию.
Я представляю сколько ADSL будет стоить никакой скорости не захочешь.
ну его этот дсл – 4500 руб. – подключение + столько же абонплата в месяц, уж лучше на дайлапе сидеть или на Дальтеке
без дозвона-ДальтЫк, больше скорость – DSL 🙂 только зачем такие сложные требования?для почты и форумов и пр. модема “за глаза”, только кабЕль надо получше.
Так, всем слушать новости!xDSL у нас уже появился! “Дальсвязь”(бывший КУЭС) предоставляет такую возможность.Подключение с оборудованием около – 12 тыс. руб.Траффик – 3.40 руб за мегабайт.Уже и по “ящику” есть реклама – мол, теперь можно юзать Инет и звонить войсом одновременно.Поздравим дружно “Хабаровский оптовик”, который уже юзает эту тему во весь рост
Copyright ©