Предоплата на счет мобильного

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Всем привет. Вот така ситуация, решил в этом году съездить в приморье «Ливадия» и чтобы немного сэкономить думал там снять квартиру, после того как мы договорились о дате приезда мне предложили внести предоплату 1000 р. скинуть на мобильный телефон, вот теперь гадаю лохотрон это или нет?

overpro
    Участник

ничто не мешает им потом просто не отзываться и не появляться у квартиры. да и даже если не заплатите тоже не мешает.тут как нибудь через агентства лучше. имхо. хоть и подороже. но меньше шансов пролететь.

VaIerik
    Участник

Кинуть могут, у вас же нет не каких бумаг, кроме как квитанции о оплате мобильной связи.

A_vision
    Участник

Насколько я понимаю, юридически оплата мобильной связи к сделке с квартирой никакого отношения не имеет. В итоге на том конце провода могут сказать, что с ними Вы не разговаривали и положили деньги вообще на чужой номер. Другое дело, если это договор со знакомыми и тут есть взаимодоверие. Сейчас в мире развода на деньги ухищрений очень много и почему бы не быть и такому варианту? Хотя я, например, слышу про такое впервые.

Lemex
    Участник

Конечно лохотрон, через два-три месяца симка анулируется или вообще зарегистрированна на другого человека, и вообще предоплата переводится на банковский счёт и только на учреждение. А так, это чистый развод

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.