Если бы выборы мэра состоялись сейчас…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    Нокс
    Участник

Во первых спасибо редакции НГ за этот замечательный опрос!”За кого вы бы голосовали, если бы сейчас вдруг были назначены выборы главы города?”На текущий момент его результаты таковы26.3% – Иван Лаврентьев22.1% – Александр Коломыцев21.1% – Сергей Хохлов18.9% – Владимир Михалёв11.6% – Юрий Есипов Окончится он как я понимаю в следующий вторник. С большим интересом буду следить за динамикой голосования!

АРЕФ
    Участник

Имхо было бы лучше, если бы еще указывалось кто из советников будет у кандидата,с соответствующей конечно краткой информацией. Для меня, например, в нынешнее время несколько сложно определиться с выбором в предложенном варианте.

Lemex
    Участник

Ни за кого из них! Почему? В.П. Михалёв уже дослуживает, хватит. Коломыцев А.В. – вот почему в его районе тянут трубу газовую, (пос Чёрный мыс, Ягодный…) и работают только вахтовики с Питера, а местное население не привлекается? К тому же “питерцы не равнодушны к ловле зелёного змия, точнее, его употреблению). И для Комсомольского района он ничего озобо значимого не сделал, всё строилось и делалось во времена В.И. Ишаева и на краевые деньги. Хохлов – у него я думаю путь иной – в верховную думу, типа совета Федерации, за Ивана Викторовича – тоже нет – почему? Да вот читая его ответы на задаваемые вопросы – по сути есть ответы только на удобные и нет на острые, нет анализа в ответах, так – одни отписки, как говориться – дабы ответить.Так что не за кого, вот!

pavelz
    Участник

по моему выбирать надо человека имеющего руководящий и производственный опыт (производственный опыт дает понимание и значимость производственной дисциплины) из представленного списка ток С.А. Хохлов подходит, но в мэры он не пойдёт имхо.

Дрюх
    Участник

Нет варианта “Ни один из перечисленных”. Он был бы самым популярным.

$kiFF
    Участник

[quote name='Дрюх'] Нет варианта “Ни один из перечисленных”. Он был бы самым популярным. [/quote]Согласен, это из разряда отменили графу – “против всех” 🙂

Альтруист
    Участник

Интересно, а почему не рассматриваются другие кандидаты, к примеру зам главы по ЖКХ или начальник ЦО или ЛО, как правило выплывает “тёмная лошадка”. И, вообще, при опросах, надо тоже вводить строку – против всех.

VaIerik
    Участник

Если исходить из смысла коррупционной борьбы, то никого из предложенного списка выбирать нельзя. нельзя предлагать и начальноков ЦО, ЛО, ЖКХ на должность мэра.

Vanshulin
    Участник

Я бы хотел видеть мэром нашего города-Огаркова Сергея Олеговича.Хороший бы управленец получился.

VaIerik
    Участник

[quote name='Vanshulin'] Я бы хотел видеть мэром нашего города-Огаркова Сергея Олеговича.Хороший бы управленец получился. [/quote]А чем или кем он хорошо управляет? Работники КнААПО не в большом восторге от его управления, а тут целый городом…

Vanshulin
    Участник

Работники им не в восторге потому что он дерет с них три шкуры.Если он будет в администрации так гонять своих замов,я думаю может что то измениться в лучшую сторону в нашем городе.

VaIerik
    Участник

[quote name='Vanshulin'] Работники им не в восторге потому что он дерет с них три шкуры [/quote]С других легче содрать, чем с себя начать…Обыкновенный чиновник, пользующийся всеми заводскими благами, включая автомобиль с личным водителем в выходные дни.[quote name='Vanshulin'] Если он будет в администрации так гонять своих замов [/quote]На выступлениях с работниками ведёт себя высокомерно, поддерживает заводские сокращения. [quote name='Vanshulin'] я думаю может что то измениться в лучшую сторону в нашем городе. [/quote]Изменится что то, если человек будет не из бывших чиновников и не из “единой россии”, а то её как то уж очень много, а результаты на единицу. Хотя, за Лаврентьева я бы, пожалуй, проголосовала 🙂 Не боится выходить на “связь”, не скрывается под вымышленным именем, не знаю, конечно, какой он управленец, но из всех предложенных он самый молодой. А у меня он ещё и в университете преподавал… 🙂

VaIerik
    Участник

А мне интересно, чем руководствовался сайт комсити, когда включал в этот список преподавателя политехнического университета. Проверяется реакция населения на замену тренера человеком умственного труда? (Если кто забыл, тренер был альтернативой мэру на двух последних выборах.)

Lemex
    Участник

Если бы выборы состоялись сейчас, я бы на них пошёл и “запорол” бюллютень и другим бы посоветовал, вот и всё, устал ей богу “говорилини” чиновников нашей администрации, от их нежелания отстаивать интересы горожан (подтверждение – перечитайте вопросы советнику главы – и ответы на них)

Альтруист
    Участник

Отвечать на сайте – не есть заслуга, есть обязанность, вменённая президентом губурнаторам, кто то её выполняет из глав, кто то нет. Знаю, что к примеру Н. Белых сам лично отвечает, как и Тулеев.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.